Пёрлы так и пёрли!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Буров написал
    5 оценок, 224 просмотра Обсудить (17)

    Я с лета, с самых жарких флудильных баталий в ООФ-дурдом №1, иногда слежу за творениями и издевательствами над здравым смыслом одной удивительной мамзель, которую знает весь Мызоопарк и у нее вельми много разных кличек. Сегодня будем ее торжественно величать Слюнявкой. С трудом представляю,как эта нимфа живет в реале и с кем общаецца,но в МеПе своим буйством она напоминает Валькирию, которая мечется по темам и постам, сама постит с бешеной скоростью, хамит и пошлит в адрес своих противников, и отправляет их в свой "небесный чертог" ---Валгаллу (то есть, в свой пошлый ЧС).....

    Надысь это витающее над МеПе проклятие женского рода расстроило мои мысли о прекрасных, умных девах  несколькими очередными и, как завсегда, дикими комментами. Там даже можно ничего не разбирать и не осмысливать---бесполезно..... можно ваще не смотреть, кому и зачем отвечает, даже дальше ее блога выходить не надобно, а просто смотреть комменты подряд. Правда,стыдно повторять, как она денно и нощно проклинает бедных "укров", а потому скопирую то,што у нее "попроще" ::

    --брехло))

    --Тебя клиенты ждут, не теряй заработок, бегом на панель!

    --на панели перерыв и ты прибежала что бы очередную дурь тут вывесить?

    --Тебе было сказано не показываться пока не покажешь пропуск, который тебе необходимо раздобыть в интернете. Бегом марш в ютуб! --- это "мудрейшее" выражение (допёрла с пёрлом!) у нее копируется несколько раз и в нескольких постах на разные темы.

    --Эту пакость от свиней мы всегда с лёгкостью поправим)) ---это о тех, кто смеет даже слегка критикнуть руководство нашей страны, измученной антинародными антиреформами.

    --Каждое говно, которое НИЧЕГО в своей жизни не сделало даже для себя ======================== Мне это больше всего понравилось)) Сразу подумала о соболихе))--- это о тех, кто смеет даже слегка критикнуть руководство нашей страны, измученной антинародными антиреформами.

    ---Нет. Выписываю туда направления больным, скажем так, тем, кто тусуется тут на МП по блату)) Ну, вне очереди)) Свои ведь, надеюсь что выздоровите и вернётесь обратно полноценными гражданами, а не как с...

    Дальше читать мне не хватило моральных сил,потому што эти маразмы токо на одной страничке, а сколько их у нее за сутки???(((

    Оооо, женщины, девушки,нимфы и гёрлы !!! Никогда----слышите--??--никогда...!!... не читайте комменты Слюнявки и не берите с нее пример!!! Иначе вы перестанете быть прекрасной половиной человечества!!((

    Фуххх....меня аж жар прошиб! Неее, надо прекращать заглядывания в блог этой дурёхи--- даже для пересмешек, а то потом весь день насмарку... Пойду, штоль, развеюсь на нетленках моей некогда обожаемой тов. Ивановой Ируси Иридовны.....

    Аааа,што это было у нее вчера: "Женщины! Вы - лошади!  (313 просмотров!!) Реально, вы просто лошади. Женская доля - это пахать, пахать и еще раз пахать и спасибо за это тебе часто не скажут, мало того, еще и попрекнут. Я каждый день убеждаюсь в этом. Далее текст будет в комментах"..... А это---"статья" Ирусика,моей незабвенной креативщицы !! Дальше тока пёрлы попёрли::

    --так вот... мысли какие-то хаотичные разрозненные сегодня.... чего женщины добивались в 20 веке?
    равноправия с мужчинами. т.е. он работает и она работает. он 8 ч в день и она 8 ч в день. а что? надо же быть равной в правах! и это отлично получилось.

    --блин, звонки эти телефонные...с мысли меня сбили.... так вот... анализирую я свои дни... каждый день подъем ранний. сегодня не исключение. в 6.00 как начинается день? быстро причесалась, зубы почистила, умылась. далее сразу какую-то посуду вчерашнюю помыла, какую-то кинула в посудомойку. потом варить промывать крупу, варить кашу. пшенная сегодня. далее сделала тесто для блинов, начала жарить блины. чай поставила ребенка помыла, одела.....(и это у Ирусика еще не все---буду сокращать).

    --я вся в мыле, бегаю как сраный веник. мусор погрузить еще, на мусорку выбросить. ребенка пристегнуть в 9.00 слава те яйца отъезжаю от садика. фууух, сдала ребенка....

    Дальше читать мне не хватило моральных сил,потому што это все только в парочке...!!!...комментов в одной ее "статье", а сколько таких комментов у нее за сутки???(((

    Все,дамы и господа,мой день сегодня безнадежно испорчен.....и чем же ж таким хорошим мыслёж Ируськи Иридовны отличаецца от бреда Слюнявки ??(( Вы меня звиняйте,но до афишной тумбочки с дурью Семёны, адского Бреди и тошнотворными комментами Аленки в квадрате я сего дня не смог дойти---может, в следующий раз туда добреду....до их бреда.

    Ваш Олег Буров, вельми огорченный и расстроенно опечаленный от читки бреда во флудилках и отдельных вроде как  женщин (по их виртуальной легенде)

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Буров # написал комментарий 28 ноября 2019, 16:37
    Мои тезисы:
    ***ни в коем случае не читать комменты Слюнявки, особливо из ее блога---это опасно для нервенного и психического здоровья!
    ***по возможности обходить вниманием рассуждалки Иридовны о ее сугубо личной жизни и бытовых проблемах--это опасно для нервенного и психического здоровья!
    ***обходить стороной афишную тумбочку,а если в нее случаем попали, то старайтесь не читать комменты Семёны, адского Бреди, да и всех остальных, особенно Аленки в квадрате (опосля "потребления" ее шоколадки, то есть, коммента, на всякий случай поищите поблизости унитаз или держите рядом пакетик, как в самолете)
    ***люди,помните--- брожение по флудилкам опасно для здоровья,потому как у вас начнецца неприятное брожение в мыслях...и в желудке
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Олег Буров 28 ноября 2019, 17:01
    Жестковато ты сегодня прошелся по девам, нимфам, герлам и прочим дамам! Даже своего бывшего кумира вспомнил, а еще говоришь, что именно я в Ирусике сильно ошибся! :)
    Олег Буров # ответил на комментарий Евгений Гордин 28 ноября 2019, 17:35
    Тут иногда такое прочитаешь,от юзеров под женскими никами,што сразу вспоминаю нашего вечно пьяного матерщинника , сантехника Саню.....особливо,если еще мы не забыли бабские ники нашего дурковатого адского Бреди.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 28 ноября 2019, 16:40
    представляете какие коры они мочат в реальности?

    Это же ходячие годзилы-разрушительницы)
    Олег Буров # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 28 ноября 2019, 16:43
    Я в отпаде !! Бывает,што не завсегда вчитываесся в смыслы некоторых комментов, а так вот присмотришься и мозги у самого сразу набекрень!!((
    Евгений Гордин # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 28 ноября 2019, 17:03
    Если серьезно, то именно эти мысли возникают постоянно, когда читаешь размышлизмы наших виртуальных дам в разных темах и постах, особенно в сообах-флудилках.
    Реченька nl # написала комментарий 28 ноября 2019, 17:48
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Олег Буров # написал комментарий 28 ноября 2019, 18:13
    Света,повтори свою умную мысль !!))
    Легенда нации # ответила на комментарий Олег Буров 28 ноября 2019, 20:44
    только так,чтобы кина ха и слива в обморок не упали))) жалко ж старушенций)...........
    Олег Буров # ответил на комментарий Легенда нации 28 ноября 2019, 21:04
    Ты права---Слюнявка, опосля просмотра собственной фотки со своим зачотным шнобелем, упала в обморок и и на Свету посыпались баны.....
    Легенда нации # написала комментарий 28 ноября 2019, 20:46
    шикарно расписал клиентов-пациентов Палаты №6 МП)
    со вкусом и творчески!)

    тёти и бабули "нервно курят в сторонке"- ибо так НЕ умеют)
    ни кина ху,ни слива,ни ЗАБАНЕННЫЙ "несправедливаааааа!" (кина ха так поёт)))) феня-крысёныш)
    Олег Буров # ответил на комментарий Легенда нации 28 ноября 2019, 21:12
    Жаль,некогда было подробнее их "пёрлы" разобрать ,да и оскомина начиналась от тяжкого мыслевосприятия сиих маразмов.... Фенька справедливо получил по сусалам....не успел я до него добрацца.
    Легенда нации # ответила на комментарий Олег Буров 29 ноября 2019, 00:19

    он 10 или 11 декабря "выйдет",если "не помрёт в тюрьме от желани"))) надаёшь)

    хотя.... его ж ЖИРНЫЙ клоник "лёва бонифаций" на МП работает-не покладая рук)))

    вот оно:
    ссылка на maxpark.com

    Олег Буров # ответил на комментарий Легенда нации 29 ноября 2019, 00:27
    У него и этот "Лева" в клонах ?? Сколько ж их у этого дурня и нихто его клонов не считает и не разоблачает....еще и Остапка Бендер у него, а про других я забыл. Даже не знаешь,какого его клона пересмешничать--вот убожество феньковое.....
    Легенда нации # ответила на комментарий Олег Буров 29 ноября 2019, 01:08
    блендер снова "исчез"))) пока не нужен....

    вот как живут наши пенсы- в вирте создают себе "портфолио")))
    Олег Буров # ответил на комментарий Легенда нации 29 ноября 2019, 13:23
    Нуачо--развлекаюцца великовозрастные детишки на пенсии....им же ж вельми скучно, бедолагам---почудить и подурить хоцца, особливо старым дурёхам с котами и с никами кошачьими....или под "славянку" какую заделаться.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 991 запись в блогах и 9107 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5020861.