Новое уголовное дело на группу рейдеров под руководством бывшего майора ФСБ Раевского.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Логоденко написал
    1 оценок, 1155 просмотров Обсудить (0)

    Я уже писал достаточно много статей о том, как несмотря на "покровителей" в погонах уголовные дела на группу рейдеров под руководством бывшего майора ФСБ Раевского и его двух "товарищей-руководителей" - Кришьяна и Рогинского. До последнего времени было возбуждено уже пять уголовных дел в отношении как участников этой группы, так и пока неустановленных лиц, в основном по экономическим составам. Но вот пришел черед возбуждения уголовных дели по общеуголовным составам преступлений  - которыми данная "группа товарищей" ни в коей мере не брезговала - у них же такие "покровители в погонах" , многие из участников которой в ближайшее время разделят скамью подсудимых с бывшим майором ФСБ Раевским и его друзьями по нелегкому бизнесу рейдеров... Кстати - специально для "покровителей в погонах" даже в очен больших погонах, явку с повинной еще никто не отменял, - вот пришла и ваша очередь - я достаточно давно об этом  предупреждал, так что хоть одно смягчающее обстоятельство вам не помешает. Это даже не предложение и не совет - а так - сарказм с улыбкой, для вас же все равно не дойдет, вы как и Раевский верите, что уж вас невозможно будет привлечь к уголовной ответственности... Ну-ну, оптимисты... :)

    Итак вернемся к новому уголовному делу, возбужденному по статье 127 часть 2 пункты А, В, Ж. Говоря юридическим языком - незаконное лишение свободы не связанное с похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и здоровья, в отношении двух или более лиц.

    А вот и постановление о возбуждении уголовного дела, по которому у меня возникает один единственный вопрос. Напротив Следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу церковь построили что-ли? Или теперь там еще священники дежурят на первом этаже? И Божья Благодать коснулась своей рукой его руководителя и сотрудников? До этого в возбуждении уголовного дела мне было отказано 4 раза и четырежды данные отказы признавались незаконными и необоснованными, что теперь то случилось то? Где демоны? :) Как сказано в одном любимом мною фильме: - "Признаем, демоны были, но они самоликвидировались." :) Улыбайтесь чаще - ведь сотрудники Следственного комитета РФ Вас любят. Нежно. Где-то в глубине души.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 999 записей в блогах и 9046 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5018611.