Приговор бывшему майору ФСБ Раевскому или "пряник" для стукача

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Логоденко написал
    0 оценок, 689 просмотров Обсудить (0)

    Вот и осужден бывший майор ФСБ РФ Раевский. Что он нем можно сказать. Раевский Алексей Юрьевич, родился 9 октября 1966 года, уроженец города Ленинград,  бывший майор элитного отдела УФСБ по Санкт-Петербургу по борьбе с терроризмом, имеющий государственные награды, принимавший участие в боевых действиях и имеющий даже благодарность от верховного главнокомандующего…

    Правда светлый образ такого порядочного человека портит то, что данный гражданин достаточно неплохо известен в криминальных кругах еще с 2000 годов, после задержания и помещения под стражу вместе с криминальным авторитетом Мирычем (Мироедовым) за вымогательство, но это уже другая история. Сейчас это осужденный преступник Раевский,  известный в криминальных кругах как «Рая», который сдал всех своих бывших друзей-подельников, и заключил с  прокурором Санкт-Петербурга досудебное соглашение о сотрудничестве.

    О нем в моем блоге, также есть целая рубрика, прочитать которую вы можете, если перейдете по этой ссылке.

    С какой гордостью «Рая» рассказывает о том, что он теперь стукач, и сдал всех людей, которых знал и с кем когда либо работал,  вы можете послушать прямо от него самого, просто перейдите по этой ссылке.

    Вот первый и последние листы его приговора.

    Приговор Раевскому лист 1

    Приговор Раевскому лист 21
    Приговор Раевскому лист 22
    С огромным чувством гордости стукач Раевский рассказывает о том, как он долго скрывал участников заказных убийств, и только находясь под  арестом, проводя долгие бессоные ночи в темной и холодной камере, он решил помочь правоохранительным органам раскрыть их и с огромным чувством гордости и гражданской ответственности сдал всех своих соучастников и рассказал о других преступлениях, в частности о заказных убийствах которые раньше тщательно скрывал.

    Я уже писал и публиковал аудиозапись, где майор ФСБ Раевский (Рая) с гордостью рассказывает как он всех сдал. Вот еще две аудиозаписи с речью этого героя.

    В первой он рассказывает о том, как он договорился со следствием и прокуратурой, и даже их не обманул :). Честный стукач - ничего не скажешь. Официально обращаюсь к Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко и руководителю ГСК СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко с просьбой, выдайте стукачу Раевскому благодарность, от каждого ведомства отдельно, ведь два заказных убийства раскрыл как утверждает.

    Вот сама его речь об этом. Речь Раевского о прокуратуре и следствии

    Вторая речь Раевского (Раи) о том, что его не правильно поняли, в один из дней он получил свою часть денежных средств за преступление не 100 000 Евро, а лишь 100 000 Долларов США, даже следователь ему сказал, ты так в суде и скажи... :) Это именно то, что волнует майора ФСБ управления по борьбе с терроризмом Раевского ... Это же не все деньги которые он получил от подельников за преступление...

    Вот эта речь. Раевский о Евро

    Но история Раевского на этом не заканчивается. Теперь когда приговором суда он признан преступником, пришло время правоохранительным органам дать процессуальную оценку другим его милым шалостям с законом, а с материалами я помогу, тем более что они имеют отношение к совершенно иным событиям и будут интересны как в Прокуратуре так и в СК РФ, ведь пересмотр приговора при досудебном соглашении о сотрудничестве, при сокрытии иных преступлений совсем простая вещь...

    Всем хорошего настроения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 904 записи в блогах и 8811 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5018573.