Тактика Жукова - только контр-удар!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    7 оценок, 234 просмотра Обсудить (2)

    Ну и как же без великих умников?

    Пишет такой: "Виктория, чтобы судить о Жукове, почитайте умные книжки, Старикова например..." - ни один факт в моей статье тогда почему не опровергнут? Ну ладно, хорошо, Стариков и Донбасс защищал. Но послушаем сперва Николая, прежде чем начать его читать: "Георгий Константинович, к сожалению, э-э-э, привез слишком много всего из Германии, барахлишко, так сказать..." И это в самом начале интервью. Сперва "нет, ну да, он маршал Победы, но..." - ТЬФУ! Коля-Коля...

    Георгий Жуков - русский человек, еще в 1939 году "по его душу" на Дальний восток прибыл Лев Мехлис, организатор политических зачисток командного состава:

    Давайте внимательно посмотрим на Льва, судя по всему, не всех Львов вовремя заметил товарищ Сталин. Именно Троцкого курировали спецслужбы Запада, Германии и Британии, с перспективой вернуть его на место неугодного им Сталина, а когда полетел ледоруб им в голову - дали приказ Гитлеру планировать наступление на СССР. 

    Тот пакт Молотова-Риббентропа был обманом, якобы, на почве "ненападения" в 1939 в СССР были внедрены земли украинских националистов, союзников Рейха, чтобы начинать первые диверсии. Разумеется, немцы рассчитывали на быструю победу и скорый возврат этого "троянского коня". Но Польша этого не осознала, обиделась и всячески мешала продвижению союзных войск через свою границу против Германии, пока ее голова не полетела первой...

    Но США и Братания же были союзниками? Господа, все они вдруг стали "союзниками" лишь в 1945 году, чтобы сохранить лицо, раз партия проиграна. Кто бы позволил этому, с пивного кабака нацисту, самому рулить?

    И Сталин Жукова слушал, и ограждал его от таких вот Львов, а потому что просто верил, прощал его дерзости даже в отношении себя. И не потому что, дабы воспользоваться опытом профессионала - а потом отодвинуть, а ничего что немцы уже стояли за 30 км от Кремля? На что рассчитывали те и сегодняшние интриганы, я не понимаю. Не "женские капризы" сыграли важную роль в высылке маршала из столицы. 

    А потрясти хорошенько нужно Троцкистов и Хрущевцев! Да потому что, отодвинув маршала, они действовали против самого Сталина. Я представляю, что они плели: "Вот видишь, Коба, на белой лошадке прискакал, на твое место метит..." ТЬФУ! 

    А если такое ежедневно долбить, долбить... потому на Военном совете против Жукова Сталин и принял решение. Выслать.

    Жуков пошел против системы, образовавшейся вокруг Сталина. Когда вождь умирал, к ему даже врачей не позвали! Вот мы считаем что "Путин все может", а такие же сегодняшние твари-либералы путем всего лишь одного пожара - убрали Тулеева... ВЕЛИКОГО человека Россия потеряла на посту губернатора края, который он поднял. Путин знал, почему "высылка" произошла, но он скорее сделал скидку на его почтенный возраст. Так и Сталин, многое понимал, но вот в отношении Жукова внушить ему многое удалось.

    Жуков за раз раздолбил японцев, потом - за 4 года в крах немцев, когда у нас Донбасс уже 6 год стоит, а троцкисты, создавая СССР, планировали этот "союз" - уже изначально имея планы на дальнейшее раздробление Империи. Ленин ведь, на избытке сил, письмецо-то накатал троцкистам "Сталин злой", ишь, не зря Владимир Путин упомянул про его закон о "праве на отделение государств". Сталин вдруг стал врагом этим "соловьям" революции, которые заливались подвешенным языком, когда этот русский грузин и слов таких затруднялся произнести, зато четко понимал, чего они на самом деле хотели: служить Германии и Великобритании.

    Про сына своего в плену сказал: "Я маршалов на солдат не меняю!" - имеется ввиду, когда немцы предложили ему обмен Якова на Паулюса.

    По поводу "награбленного":

    А в это время пытали Телегина, мучили и истязали, и он все подписал. Жуков простил его, сказав, что неизвестно "как мы бы повели себя в тех условиях". У маршала не было никакой собственности. И квартира и дача принадлежали министерству гос.безопасности. Так что даже складывать "вагоны ковров и хрустальных люстр" было негде, как тогда ими пользоваться?!

    Говорить о том, что Сталин лично "все это вел", может сказать только человек, решающий на кухне с женой ее капризы. Если бы по-настоящему боялся, не удалил бы подальше от Кремля, где опальный маршал мог создал бунт. А что он плохого, собственно, говорил? А удалил он его, чтобы тыловые крысы не перегрызлись. И дождавшись смерти Иосифа - они тут же сгруппировались вокруг кремлевского клоуна на побегушках, Хрущева, скомороха, веселящего за столом все пьяное политбюро. Взялись за Берию, реабилитировали УПА, сами тут же вылили на вождя горы дерьма.

    В июне 1957-го старая сталинская гвардия - в лице Вячеслава Молотова, Георгия Маленкова и Лазаря Кагановича попытались отправить набиравшего силу Хрущева в отставку.

    Но и вы врача Сталину не вызвали. Потому Жуков, вернувшись, заявил, что армия решение о смещении Хрущева не поддерживает. «И ни один танк не сдвинется с места без моего приказа», - это всего лишь был ход держать эту кукурузу в вышиванке - у ноги, чтобы все "любители Сталина" так не спотыкались, мчась к власти по кремлевской лестнице. Потому он всегда говорил правду и был честным человеком. И хотел дальше нести службу Родине.

    Хрущев, простите, обосрался от такого предложения защиты.

    И в 1963 году Хрущев, Брежнев, Косыгин, Суслов и Устинов приняли решение: «Предупредить, что если не поймет, то будет исключен из партии и арестован».

    И было принято решение:

    «Одобрить постановление Президиума ЦК КПСС об освобождении т. Жукова Г. К, от обязанностей министра обороны СССР».

    Лишь Конев извинился...

    На что Жуков ответил: «Предательства не прощаю. Прощения проси у Бога. Грехи отмаливай в церкви. Г. Жуков». Прочитав эти строки, Конев вздохнул: «Молодец! По- снайперски - прямо в сердце. И поделом. Ну что ж, история рассудит...». 

    Рассудила... пришел Горбачев.

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Галина Медведева # написала комментарий 15 мая 2018, 15:53
    Жаль, что исторически сложилось Не в пользу России....
    Все эти внутренние враги и сгубили СССР,...ТВАРИ дрожащие....
    Жуков повёл себя ДОСТОЙНО...И Жукова очень жаль. Он переживал очень.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1072 записи в блогах и 10089 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 4994983.