Пхукет (продолжение).

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    3 оценок, 20 просмотров Обсудить (0)

    Тайченок.Тайцев,до 8-ми лет,нельзя трогать за голову,шлепать по заднице и давать подзатыльники.Дело в том,что считается душа у маленько тайца,до 8-ми лет,мечется меж макушкой и задницей,выглядывая,то оттуда,то отсюда.Потому,когда шлепаешь его по заднице или даешь подзатыльник,можно попасть по душе..и дураком вырастет.Вообще..,они детей любят и практически их не наказывают,что бы он там не натворил.Каким образом они на них воздействуют,я не понимаю,но дети у них вобщем-то ведут себя вполне прилично и спокойно,в отличии скажем от русских или китайцев.Этих вообще..,надо привязывать и рот затыкать,чтобы не орали.Китайцы тоже любят детей,особенно русских.Для них это наверно экзотика.Давно заметил,если видят русского ребенка,беленького и голубоглазого,то лезут с фотоаппаратом или просятся сфотографироваться с ним на руках.Тайские семьи,как правило,не многодетные,два-три ребенка и не больше.Многодетные семьи в основном только в деревнях,ну это и понятно,для работы на рисовых полях нужна большая семья,а в городах все по другому.да и семьи они создают уже к 30-ти или за 30.Рождение ребенка-это всегда событие,особенно для матери.Тайка.после родов,еще месяц поправляет здоровье и ей нельзя работать.Обычно бывает так,её помещают на месяц в специальную хижину на столбах и внизу,под полом,почти беспрерывно варят в котле разные травы,корни и пр.получается нечто вроде бани.Вот там она и живет целый месяц,восстанавливаясь после родов.Вообще..,тайские женщины выглядят очень молодо на вид и возраст определить у них очень сложно.Вобщем,к тому возрасту на который она выглядит,можно смело прибавлять лет 10,не меньше.

    Типичная тайская картина:отдыхающий англичан "купил" на время отдыха тайку.Стоит не дорого и в одном лице и мать и любовница и "прислуга за все".Будет делать абсолютно все,вплоть до маникюра,массажа..подай-принеси и даже вещи за тобой таскать.

    Остров Пипидон.Хороший островок! Весёлый.Мне там понравилось.Недалеко от Пхукета,на катере часа полтора.Лагуна с чистейшей водой,море,горы..,развлечения на любой вкус.Захотелось даже в следующий раз приехать именно туда.Но одно плохо.. Контингент отдыхающих там..,не очень.Съезжаются туда эти чертовы хиппи,а я этих животных на дух не выношу.Успел уж на них насмотреться.Честно говоря,я терпеть не могу всякую эту нашу гопоту,всех этих..люмпен-пролетариев,а-ля Лёня Голубков,но лучше уж жить рядом с ними,чем с этими скотами.

    Пипидон.Ночь.Шоу с огнем.Красиво! Это стоит посмотреть.

    Коктейль "Ведро"-"Vedro".Так и называется.Почему-т по русски,хотя хлебают из этого ведра,абсолютно все,а не только русские.

    Алкогольная основа,виски,ром,джин или водка,потом кола,швебс,спрайт,ну или еще какая гадость и лед.Бывалый люд говорит,что если 2 Vedra всосать через соломинку,то в лоскуты.В ноль и рога в песок.Вообще-то..,второе Ведро хлебают уже без всякой соломинки,прям через край.Я не пробовал.Не потому,что не пью,а просто никогда не употребляю НИКАКИХ коктейлей и пью все в чистом виде,ром-значит ром,виски-значит виски и никаких издевательств над напитком,вроде колы,содовой или еще чего.У иностранцев пользуется спросом,вечерами бродят с этими Ведрами,с дебильной улыбкой и слюнями ниже колен и везде эти пустые ведра валяются.Вообще..,я пожалуй нигде не видел такой... откровенности,как на этом Пипидоне.Вечерами там настолько весело,как пожалуй нигде.Там даже в "массажных салонах",вечером и ночью включают "звуковое сопровождение" на всю улицу и эти:"О-о-о..,а-аа..! Ох-ххх! Дас ист фантастиш! Еще!Еще,еще глупенький..!"-звучит аж с эхом,на весь берег.Вобщем..вот так.Без всяких..комплексов.Весело.

    Пипидон.Бар с тайским боксом.

    Хороший бар! С рингом и тайским боксом.Только посетители,опять же,в основном, эти чертовы хиппи.Мне,как и пожалуй каждому родившемуся и выросшему в Советском Союзе,хиппи представлялись чем-то..,романтичным и притягательным.Кто они такие,толком в СССР никто и представления не имел.Знали только,что выступают они против насилия,против войны и вроде как за любовь..,вот пожалуй и все.На деле же..,это настоящие животные,просто скоты.Если то,что они называют любовью-есть любовь,то я уж и не знаю..Тьфу! Их здесь как собак нерезаных,живут,кто побогаче-в отелях,кто победнее снимают домики под пальмовой крышей,с бамбуковыми стенами,без света и без кондиционера.Живут,пока деньги не кончатся.Чего-то там медитируют,болтаются как г-но в проруби по всему острову..,пару раз я на них натыкался..нечаянно.Хотел даже их "любовь" запечатлеть,да только связываться не стал.У них тут за "фотосессию" могут потребовать заплатить.Блин!Я лучше нищему тайцу денег дам,чем этим..,поборникам "любви" и пацифизма.Их мамы-папы и бабушки с дедушками,те хоть выглядели.. живописнее,а нынешние..так себе..,просто натуральная гопота.

    Тайцы на этом ринге метелятся всерьез.Я сначала подумал,что это просто шоу,но потом вижу,что по настоящему.Аж в кровь.Но это тайцы..,после них можно на ринг выходить всем желающим.Вон тот,в розовых трусах-пиндос.Два раза выходил победителем,так уж рисовался,так приседал,что жопа обтянутая розовыми трусами,чуть пола не касалась и орал:"Ы-ы-ы!",как в их фильмах.Мне,всосав полстакана рома,до того захотелось выйти и костыли ему поотшибать,что просто аж засвербило! Для посетителей раунды там конечно щадящие,всего по минуте,в "шлемофоне" да и перчатки мягкие,я их трогал.А если начнешь в раж впадать,рефери моментально оттаскивает..,но,всеж это тайский бокс и по ногам бить можно,они ничем кроме каких-то шерстяных гольф не защищены.Вот мне и захотелось молодость вспомнить.Чтобы падла,ушел с ринга,как хромой мерин.Пожалуй будь на его месте кто другой,мне было бы плевать,но..сука-ПИНДОС! Жена в майку вцепилась мертвой хваткой..А потом,насосавшись рома,я уж сам почувствовал,что на ринг не гожусь.Кстати..,на ринге я "выступал" всего один раз в жизни.Расскажу как нибудь потом,при случае.Это было смешно.Не очень.."фигуристо" у меня тогда получилось и тоже закончилось тем,что начали меня там метелить,а я в ответ разбил ему колено.Вот и захотелось повторить.Лет бы эдак..много назад туда,да с веселыми друзьями!

    Вообще-то,там всего 4 улицы..Убогие лавчонки,забегаловки и куча "массажных салонов".. со специфическими услугами.А я там умудрился заблудиться.. Бродил там с час,не меньше и никак не мог найти дорогу к гостинице.. В этом чертовом баре,с тайским боксом,немножко много выпил рому.. Не,вообще-то был я трезвый,но навигатор отказал напрочь.А жена вообще в таких трущобах не ориентируется.Вдобавок,освещения здесь практически нет,свет на этот Пипидон провели совсем недавно.Кабель проложили прям по дну моря и свет здесь дорогой.Освещают только свои эти лавочки,а на улицах почти ни одного фонаря..И спросить не у кого:"Гражданочка,вы не подскажете..", ни по русски ни по английски никто ни бельмеса.Знают одно:"Ты мена ибат,я сосат,жена смотрет..Харашо-о-о! Захади,хароший скидка! " Я уж хотел дать мусорщику рублей 50,чтобы на своей этой "арбе" довез до отеля,я мужик простой и без комплексов,но с женой же не поедешь на мусорной телеге..

    Продолжение следует...

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1183 записи в блогах и 11965 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 4979526.