Что неправильно делают сегодняшние язычники

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    3 оценок, 35 просмотров Обсудить (1)

    Ух ты! Что я только что прочла. Оказывается, древние христиане ездили крестить даже японцев! Да это же вообще очень сложный в своей религии народ... не пойму, зачем? И повсюду оставалась - кровь. Очень зверски христиане-японцы казнили, кто не захотел... 

    И вот еще интересный довод: оказывается, храмы православные строили на месте... где язычники ранее собирались. Мол, "придут на старое место". И еще прочла, что... язычники, это были такие ну очень дикие. Тогда как понять, они из воды вышли - прозрели и научились строить, или у них все же были свои храмы? Или сразу - "жертву" в хлам, и по домам?)

    Вот поэтому я не доверяю всякого рода сегодняшним язычникам. Смотрите, если Русь крестили с 988, то за 1031 год христиане постоянно сменяли, сермягу - на сюртуки, дирижабли - на дельтапланы, деревянные - на церкви из кирпича... А вы, язычники, почему до сих пор... в 987?! Я бы не так возвращала нашу родную веру. Потому вы и отталкиваете. Так как полностью неразумно действуете.

    Стоит - современный город, а за многоэтажкой, недалеко в поле, истукан из земли торчит и ребята, в... ну, вы поняли, почти в сермяге, только ткань больно современная))) и нитки - на фабрике, железной такой, тканные. Причем, сами эти гады и ткали, христианские, а может даже... и... даже боюсь писать, иудеи за машинкой сидели) Но - ритуал требует!) Впрочем, можете воссоздать древнее веретено)))) Может, заодно и мамонта какого воскресите?

    Отстаем, господа! 

    Не так менять надо. Меня действительно бесят "обрезанные" куличи, мы что, евреи? Давайте хотя бы прямее печь... Или в церкви "сыны израилевы" - из уст батюшки, а ничего, что от Киева до Израиля немножко писдец как далековато? Так вот, нормальные люди нашей старинной веры предков, надели бы наверное высокотехнологичные космические скафандры, и построили бы тот старинный славянский храм - на Луне. Чтобы наверстать все потерянные века... и переплюнуть их, действительно странное это христианство... я сама православная.

    Так что машите бубнами, адью, как говорят французы. 

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1077 записей в блогах и 10398 комментариев.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 5016629.