Зато не как в 90-е!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    лечим придурков перепечатал из puls-planeta.ru
    9 оценок, 187 просмотров Обсудить (13)
     До меня было хуже. Если бы не я и мое окружение, Россия бы развалилась. Вы же не хотите как в 90-е?
    Мысль, которая красной линией тянулась через все выступление президента в ходе прямой линии, заключалась в том, что если бы не он, то было бы намного хуже. Ввиду того, что даже сам Путин уже не может толком сформулировать смысл своего столь длительного нахождения у власти, остается только пинать прошлое.
    Абсолютно любые планы по развитию страны за 19 лет реализовать вполне было возможно. Но не вышло. Поэтому приходится вспоминать 90-е, так как похвастать толком больше и нечем.
    Хотя подождите, на самом деле Путин назвал еще один очень важный мотив своего нахождения у власти: ему нравится быть президентом. Это, надо сказать, многое объясняет. Друзья и коллеги Путина уже давным-давно стали миллиардерами, некоторые даже долларовыми, стремиться к чему-то еще Путину просто бессмысленно – он достиг всего, о чем можно только мечтать. Но этот волшебный статус человека, который может отдавать распоряжения кому угодно, рулить миллионами жизней, понимать, что ты – номер 1. И расстаться с этим крайне сложно.
    Можно сказать, что главным планом Путина по развитию страны стало то, что мы не вернемся к состоянию 90-х. А погоня за западом, технологические революции и экономические прорывы – это не более чем красивые фразы, от которых за последние лет 10 пора устать уже абсолютно всем. Потому что когда слова не подкрепляются делом, они начинают раздражать.
    И это раздражение прекрасно видно по реакции общества на прямую линию. Опять красивые слова про приоритетные проекты и необходимость потерпеть ради них. Но первые приоритетные проекты появились еще в 2006 году и толку от них практически не было. Они не привели ни к каким революционным прорывам. И президент не назвал ни одной причины, почему новые приоритетные проекты должны дать качественно иной результат, чем старые.
    И вот мы пришли к тому, что президенту просто нечего предложить людям кроме того, что сейчас лучше чем было в 90-е. Где-то прочитал вполне справедливые замечания, что ему с тем же успехом можно было рассказать, что сейчас стало жить лучше, чем при царе. Но это не план развития государства. Это просто констатация того, что ничего не изменится и нам следует радоваться уже самому этому факту.
    Слишком длительное пребывание у власти привело к тому, что президент просто уже не знает, что ему делать дальше. То, что было в его силах, он уже сделал, а на большее просто не способен. Поэтому и приходится слушать про то, как хорошо, что сейчас не как в 90-е. Интересно, а через года три, когда и нынешние приоритетные проекты провалятся, он тоже будет вспоминать про времена Ельцина, и про то, что только за один факт вывода страны из кризиса в начале 2000-х все люди должны быть ему пожизненно благодарны и преданы?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    изя рабинович # написал комментарий 17 июля 2019, 14:25
    Путин забывает при этом сказать,что если бы не было 90-х годов,не было бы его в Кремле.Не носил бы чемоданы за Собчаком,может сейчас торговал бы презервативами в палатке.
    Виталий Голованов # написал комментарий 17 июля 2019, 14:59
    Так по законам диалектики с течением времени жить должна улучшаться в свзи с развитием технологий и вообще общества .
    Николай Ню # ответил на комментарий Виталий Голованов 17 июля 2019, 15:37
    Это смотря в какую сторону идти...))
    лала наш # написал комментарий 17 июля 2019, 16:02
    Да может Путин и засиделся в кресле президента.Но пока больше чем он еще ни кто не сделал для страны причем за 100лет..Отрицает это ,только круглый дебил.Лучше синица в руке ,чем журавль в небе,с неизвестно каким дерьмом в голове.
    лечим придурков # ответил на комментарий лала наш 17 июля 2019, 17:23

    Разосраться со всем миром - это надо умудриться,Вы правы! ссылка на finance.rambler.ru

    лала наш # ответил на комментарий лечим придурков 18 июля 2019, 15:40
    По части разосраться ,это у тебя хорошо получается.
    лечим придурков # ответил на комментарий лала наш 18 июля 2019, 17:36
    А у Вас видимо запор. Только через сутки такую какашку сумел родить.
    Ирина Сергеевна # ответила на комментарий лечим придурков 26 июля 2019, 20:58
    А вот суметь разосраться со своим народом!!! Тут нужен не талант..а дар Божий ! )))
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий лала наш 17 июля 2019, 18:15
    Брехать не устали ?
    Галина Лихачёва # написала комментарий 17 июля 2019, 18:17
    Миром правят деньги. ПОКА!
    Наш банк нам не принадлежит, он в МВФ. Потому Путин обязан выполнять все приказы МВФ. Так что путину просто нечего делать, нечего сказать народу.
    Но Шаман идет к Москве
    На астральном уровне Светлые Силы победили Темные (паразитов) . Это еще неокончательная победа. Темные гадят как могут. о это ШАГ к Победе Справедливости!
    Светлана Никитина # написала комментарий 18 июля 2019, 10:30
    все идеально , как под копирку - 90-е

    законы не соблюдаются никем, скоро нацгвардия начнет улицы перекрывать на танках, как в 90-е, все губернаторы призывают услить карательные меры в отношении граждан, планируют страховку жилья брать по обязаловке , как на капитальный ремонт, - социальная часть бюджета растаскивается и пополняется только от поборов с тех, кому обязаны выплачивать

    в медицине совершенный разброд : выделены квоты по онкологии

    сейчас начнутся фальшивые операции по несуществующим диагнозам и выкачивание средств из этих квот для справедливого дележа - система создана в 90-е, и ничего не поменялось - через медицинские учреждения и страховые кампании средства как и из ЖКХ идут в офшоры, все остальное - по остаточному принципу, в больницах нет санитарок

    тоже в образовании
    гранты, квоты, - все это адресно, по своим коммерческим проектам


    пока Путин мирно "правит", законы подчищаются во всех сферах так, чтобы из всех частей бюджета возможно было беспрепятсвенно кормиться всем предприимчивым и, естественно, лояльным
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 935 записей в блогах и 9144 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5019738.