Потепление или Озеленение Европы?..Украина во главе!? То ли еще будет Памфлет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Томашкевич написал
    1 оценок, 0 просмотров Обсудить (2)

    Потепление или Озеленение Европы?..Украина во главе!? То ли еще будет Памфлет

       Под руководством Генсека ООН раскручивается новая словесная истерика страхов перед трагическим результатом для жизни всего человечества - всемирным потеплением. Его – Генсека- ярко поддержала Девочка из Индии: мол, она лишена возможности читать книжки, играть в игрушки и без радости смотрит в будущее, так как плохо работает их Правительство и лично Премьер..

       На помощь ей сегодня в Европу из США прибывает всемирно известная своим ярким, местами экзальтированным выступлением на прошедшей сессии ООН,- Девочка из Швеции. Ожидается их дуэт, но главы многих Правительств с трепетным волнением (правда некоторые и с юмором) -уже приготовили ручки и карандаши, чтобы записать поручения «младенцев», устами которых, как известно, глаголет истина.

       Но перепуганная Европа не сдается. Хенде-Хох ей не подходит. И устами своего нового и первого Лидера (ЖЕНЩИНА) призывает ПРЕВРАТИТЬ ЕВРОПУ В ЗЕЛЕНЫЙ КОНТИНЕНТ Её призыв как «Луч света», да именно Луч, а не традиционный – ФАКЕЛ, смердящий соляркой и битумом..…

         Но кто из молодых национальных европейских политиков возглавит эту созидательную работу?. Думаю, что в авангарде предстоящей вдохновляющей и самозабвенной работы в озеленении Европы станет Украина. – Ведь не случайно всесильной волей ПРОВИДЕНИЯ её Президентом стал человек с фамилией ЗЕЛЕНСКИЙ.

         Озеленение всей Европы могло бы стать его козырной картой для вступление Украины в ЕВРОСОЮЗ, а самому Зеленскому быть готовым его, т.е. –ЕВРОСОЮЗ и возглавить. А что? стал же президентом Украины…

         Обратимся к примерам, помятуя. что пути господни неисповедимы.. Но и кадры в критические годы земной жизни тоже в его руках..

         Господь послал России ПЕТРА Великого, чтобы он прорубил окно в Европу и вывел Отечество на совершенно новую перспективную орбиту своего развития.

       Высшие силы послали России СТАЛИНА, когда нужна была стальная воля и ОТЕЧЕСТВО стало на в авангарде мировой истории.

         Но история коварна и не терпит слабости. На рубеже веков Россия была заведена в тупик. Она билась в агонии поиска путей оживления страны. И господь послал на спасение России – ПУТИНА. У него оказалась сильная православная корневая система. Прошло всего лишь 20 лет. Развалины расчищены и страна, зализывая раны, преодолевая встречные порывы ураганных ветров злых духов, галсами уверенно движется вперед.

       А Украина?…У нее особая судьба..Она подобно луне, отколовшись от России, вращается вокруг неё, не в силах преодолеть её притяжение. Сейчас Украина в объятиях «гиены огненной»..Огонь надо тушить. И наконец- на украинскую землю волей высших сил с высот театральных подмостков с «огнетушителем» антибандеровской смеси послан «ангел» ЗЕЛЕНСКИЙ.

    Зеленский еще не осознал своей миссии по очищению Украины от бандеровской накипи и и приступить к своей созидательной роли по озеленению Европы. В её авангарде может стать зеленая Украина, а её интернациональным полигоном -УГОЛЬНЫЙ ДОНБАСС..

    П.С. -Хорошо бы Зеленскому выступить на Пиренейском полуострове с такими божьими замыслами и повернуть мировой ход мыслей от обличительно-панических перед нагревательным силами природы…к тоже природным силам, но охладительного результата , а они живут в лесных рощах, которые превратят Европу в зеленый континент.

    -Человечество воздаст должное тем, кто не с трибун борется с потеплением подобно известному Мюнхаузену, а с лопатой в руке начнут созидать по озеленению Европы, подобно СТАЛИНСКОМУ, советскому плану преобразования природы пятидесятых годов прошлого века.

    -Помочь Зеленскому выйти на эти рубежи политического мышления - должна стать парижская встреча 9 декабря .

    Могли бы Вы поддержать такие размышления

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Ukrop2014 # написал комментарий 3 декабря 2019, 19:58
    шизофренический бред
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Ukrop2014 4 декабря 2019, 16:51
    .
      Типа того. :)
      На самом деле, истерика у автора, а Европа спокойно и планомерно закрывает угольные станции и увеличивает долю энергетики на ВИЭ в общем балансе.
    ADSemenov
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 954 записи в блогах и 8183 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5019683.