Лунные секреты.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Григорий Мезинцев написал
    4 оценок, 180 просмотров Обсудить (18)

     

    Луна – самая близкая к Земле планета и это искусственная планета. Она является спутником Земли и создана для баланса энергии Земли. Кроме того, она имеет и другую цель – с неё определённые Системы следят за землянами, за всей планетой. Для человека внутри Луна пустая, но на самом деле в ней живут другие существа. А что снаружи, человек уже достаточно изучил.

    Внутри Луны своеобразная атмосфера, которая поддерживает существование её цивилизации. Цивилизация, которая находится внутри Луны превосходит человеческую, а поэтому и контролирует её. Эта цивилизация энергетическая, не физическая. Она находится на другом плане существования. Человек не увидит их обычным зрением. Но некоторые ясновидящие, работающие на их диапазоне частот могут их увидеть. Представители этой цивилизации посещают Землю и очень часто. Но человек этого не замечает.

    Для каких целей они следят за человечеством?

    В Космосе так поставлено, что кто-то обязательно за кем-то следит, точнее опекает, контролирует. Человечество, например, постоянно следит и опекает растительный и животный мир на Земле. Это входит в его обязанности Свыше, то есть имеется в программе его развития, но человеку кажется, что контроль он осуществляет сам, по собственной инициативе. Контролирующие существа всегда по Уровню развития выше тех, кого они опекают.

    Форма представителей этой цивилизации подобная человеческой, но другая. Это не люди, но они имеют по строению только один тип. Разделение на полы у них отсутствует. Кроме контроля над землянами они занимаются ещё трансформацией энергии, идущей с Земли на другие планеты. Это, как бы, огромный трансформатор для Земли. Они занимаются преобразованием энергий сознательно в отличие от человека, который делает это неосознанно и до настоящего времени этого не знал.

    От чего зависит количество миров на планете? На Луне, например, одна цивилизация, а на Земле – несколько. Почему на одной планете больше миров, а на другой – меньше? Это зависит от перерабатываемой энергии, от количества приходящей энергии. Значит, чем больше приходит энергии, тем больше будет миров на планете. Тут зависимость прямая. Чем больше будет планета перерабатывать энергии, тем больше на ней будет миров. Но это же ещё связано с Уровнем её развития и личной программой. Планета низкого Уровня не сможет перерабатывать большой объём энергии, и при её переизбытке просто взорвётся. Поэтому количество перерабатываемой энергии рассчитывается.

    Луна – не самостоятельная планета, это дополнительная планета, сама по себе она существовать не может. Она относится к планетам-механизмам. У Луны нет как у Земли психической энергии, у искусственных тел она отсутствует. Луна – это машина. Она работает в заданном режиме, производя такие волны, которые необходимы для жизнедеятельности людей на Земле. И когда мощность этих волн превосходит физические параметры организма человека, то у него нарушается психическое состояние, и он может сойти с ума. Но подобное случается лишь у энергетически слабых людей. Луна создаёт, как машина, определённые лунные ритмы. Лунные ритмы поддерживают заданный ритм Земли. То есть Земля живёт в своём ритме. И, чтобы с него не сбиться, дополнительно введён такой механизм, как Луна, для поддержания его на протяжении длительного времени, что-бы не было затухания или каких-то сбоев в работе.

    Почему энергия Луны сильно влияет на эмоции человека? Особенно люди с неустойчивой психикой чувствуют себя некомфортно в определённые лунные циклы, особенно полнолуние.

    Все тайны раскрывать человеку Высшие не считают нужным, сознание его ещё не готово воспринять многие истины, поэтому открывается только малая часть их. Скажем, что в период полнолуния идёт большая переработка энергии, получаемой с Земли, и пересылка на другие планеты. Часть энергии отражается и возвращается к Земле и её мощь очень воздействует на низких людей и людей со слабой энергозащитой, поэтому в их поведении и проявляются всякие отклонения. На людей с сильной энергозащитой Луна не влияет. Наличие собственной большой энергии, нарабатываемой душой от воплощения к воплощению, имеет большое значение в её защите от многих отрицательных факторов.

    Луна всегда повёрнута к Земле одной стороной, потому что на этой стороне Луны, внутри неё, находятся специальные приборы для работы с Землёй, для её контроля. Эти приборы должны быть постоянно нацелены на Землю, то есть должны располагаться только в одном направлении, поэтому Луна закреплена так, чтобы данная сторона располагалась постоянно к Земле. Приборы самые разные: одни перекачивают энергию, другие выполняют определённые замеры, регулируют баланс энергий.

    С другой стороны Луны располагаются построения, связанные с образом жизни лунной цивилизации. Они и работают со всеми этими приборами.

    Что касается перекачки энергии. Отрицательную энергию, то есть энергию агрессии, жестокости, ненависти предварительно собирает отрицательная Система, располагающаяся внутри Земли. И эту отрицательную энергию после предварительной обработки она направляет на Луну. Там её принимают. А положительная энергия поступает на Луну сама, без переработки отрицательной Системой.

    Луну на орбите Земли удерживают такие же физические силы, какие удерживают Землю на орбите при вращении вокруг Солнца. Всё рассчитано и опробовано планетарными Системами.

    Луна появилась намного позднее Земли. Первоначально, конечно, Луна не планировалась. Была создана Земля, она начала своё существование, а следовательно, начала вырабатывать энергию. Развитие Земли потребовало создание цивилизаций, а цивилизации вызвали потребность в создании дополнительного технологического производства. Причина их появления в том, что цивилизации стали давать энергию несколько не того качества, которое планировалось. То есть потребовалось очищать ту энергию, которую они производили. И вот по этой главной причине и была создана Луна. К тому же, она оказывает на человека и большое эстетическое воздействие.

    Луна появилась во время первой цивилизации на Земле. Сразу возникла потребность в очистке энергии.

    Каким образом была создана Луна как искусственная планета? Она возникла позднее Земли, и каким же образом тогда она появилась на орбите Земли?

    Она была сконструирована и собрана Материальной Системой по заказу Создателя. После чего уже в готовом виде была транспортирована Существами из этой же Системы, здесь закреплена и запущена в работу.

    Когда Земля перейдёт на другой Уровень развития, какая судьба ждёт Луну?

    Всё зависит от того какая энергия будет идти от Земли на следующем этапе. Если она будет производить чистую энергию, то Луна не потребуется, и она будет демонтирована. Если же потребность в ней сохранится, то её придётся реконструировать, и она продолжит совместную работу с Землёй.

    Луна принимает энергию с Земли, очищает её и посылает энергию на другие планеты солнечной системы. Земля напрямую принимает различные виды энергий от других планет, но передаёт им свою только через Луну, очищенную.

    В этом процессе участвует и Солнце. Оно осуществляет аккумуляцию всех этих энергий. Планеты солнечной системы передают энергию друг другу по кругу. Потом она направляется к Солнцу, а от него идёт уже дальше как суммарная энергия системы. Данная энергия используется на поддержание жизни других миров, других планет. Всё используется для жизни.

    Луна не участвует в формировании погоды на Земле, она лишь оказывает влияние на создание приливов и отливов. Луна – это видимый спутник Земли, невидимых спутников у Земли нет.

    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Тайная жизнь Небесных Учителей". Адаптированный текст.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Oleg Shulyupin # написал комментарий 12 октября 2013, 12:33
    все бредите?
    Григорий Мезинцев # ответил на комментарий Oleg Shulyupin 12 октября 2013, 14:11
    Ломаю протухшие стереотипы восприятия действительности.
    Станислав Королев # ответил на комментарий Григорий Мезинцев 12 октября 2013, 20:11
    Все верно. Если увидеть лишь отсвет ИСТИНЫ.Все земные научные стереотипы развалятся,как карточный домик.Что может знать личинка бабочки живущая в своем коконе о жизни на Земле? Даже если она выйдет из кокона бабочкой,то узнает больше,но все равно ограничено ареалом ее обитания.Люди в этом отношении-те же личинки живущие в трехмерном коконе Земли.
    Игорь Куликов # ответил на комментарий Григорий Мезинцев 13 октября 2013, 00:11
    Изначально в Солнечной системе должно быть 4 планеты,все остальные планеты появились после реконструкции Солнечной Системы(для этого были веские основания),в результате появилась Земля и её спутник Луна.Реконструкцию проводили такие же как и Мы люди по внешности,отличие цвет кожи,но имеющие более высокое развитие,они являются Нашими Кураторами.
    Луна является "редуктором" Земли,для уравновешивания всех сил и энергий взаимодействия небесных тел,Луна так же имеет отношение к человеческому Геному,она не обитаема.Управляется(как впрочем и все во Вселенной),согласно Программ,заложенных в Информационно Распорядительные Системы Солнца,Земли и Луны.Воплашения,перевоплощения есть только в ЛИЧНЫХ ФАНТАЗИЯХ,не выходящих за рамки ЛИЧНОЙ ФАНТАЗИИ.Наш Мир абсолютно ПРОГРАММЕН и действует в строгих программах.
    Ни каких "переработок" "отрицательных" энергий нет,нет нужды,хотя в Нашем Мире много чего ещё есть..Главное прилично "вмазать" и даже "белочка" придет.
    Фёдор Хабаров # ответил на комментарий Oleg Shulyupin 12 октября 2013, 14:13
    Согласен, чущь какая-то?
    вадим скоробогатов # написал комментарий 12 октября 2013, 12:57
    Никак в Кащенко день открытых дверей....??????
    Валента лунмак # ответила на комментарий вадим скоробогатов 12 октября 2013, 19:01
    Ну как вы не понимаете нормальные истины? Откройте себя!
    Марис Гаркушин # написал комментарий 12 октября 2013, 20:23
    Кажется , писатель Носов писал об этом в своем романе " Незнайка на Луне " ...
    Григорий Мезинцев # ответил на комментарий Марис Гаркушин 13 октября 2013, 19:12
    Он там тоже побывал? Да ещё и раньше американцев?
    Придётся завтра развеять эти мифы.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Григорий Мезинцев 13 октября 2013, 21:44
    Наверное , иначе как бы он написал роман !..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1953 записи в блогах и 26186 комментариев.
    Зарегистрировалось 272 новых макспаркеров. Теперь нас 3454925.