Толкование Заповедей Святого Духа П. Иванова

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Романцов написал
    1 оценок, 299 просмотров Обсудить (0)

     

    Толкование Заповедей Святого Духа

     

    Контакт с холодной водой или снегом носит кратковременный характер. Это существенно отличает эту Заповедь от тренировки моржей, требующего длительного пребывания  тела в условиях холода, что небезопасно даже для закаленного человека. Кратковременное воздействие холодом, как правило, не визывает отрицательных последствий с первых шагов тренировки, правда очень важен духовный настрой доверия к Природе и  Святому Духу . Даже очень больные люди могут начинать без страха, используя настрой доверия.

    Закалка холодом, неотьемлима от воздержания от пищи и воды с вечера пятницы и до полудня воскресенья, для начала можно ограничиваться сутками терпения, только в паре, эти два фактора : холод и терпение дают бистрый результат по укреплению здоровья. Святой Дух говорит , что человек должен совершить  в себе революцию , так что его путь требует неустанной работы над собой, а не пассивного ожидания.

    Обливание водой обьязательно  сочетать  с дыханием и контактом с Землей. Еси обливание  выполняется  в ванне, необходимо до или после него постоять на Земле, хотя бы 1-2 минуты, обратится мысленно к Природе и Учителю, вдохнуть воздух и пожелать себе и людям здоровья. Все требуется делать как написано в Заповедях.

     

    Толкование Заповедей Святого Духа

     

     

    Сегодня везде и всюду полно об этом информации. Сегодня нет такого места в России  , где бы отсутствовали  последователи  Святого Духа Иванова. Алкоголизм и курение серьезно препьятствуют обретению здоровья в Природе. Но это не значит , что  человек, имеющий эти привычки , не достоин нового пути. Привычки исчезают  совсем, даже в крайних стадиях. Все зависит от человека, от его желания вступить в схватку с болезнью.

     

    Любить  окружающую Природу настолько , что бы не заплевывать ее тело, не выбрасывать свои нечистоты и не создавать вокруг себя  загаженность из плевков- такова заповедь  диктуемая сегодня Природой. Человек выплевывает свое здоровье- так считает Святой Дух, и мы можем проверить это на собственном опыте. Своему больному туберкулезом ученику Святой Дух  дал совет не выплевывать ничего из себя, и вот  по совету Иванова, затыкая рот подушкой, смог победить болезнь, жив и по сей день.

     

    Здоровайся со всеми, особенно с людьми пожилого возраста; хочешь иметь у себя здоровье , здоровайся со всеми говорит Заповедь Святого Духа. Святому Духу принадлежат  такие слова: если ты не желаешь здороваться с людьми, лучше ко мне и не приходи. Уметь поставить себя ниже другого, проявить к человеку внимание через здравствуйте- значит уберечь добо в мире и безвозмездно отдать частицу своего здоровья другому человеку.

     

    Толкование Заповедей Святого Духа

     

     Святой Дух призывает верить людям и любить их, не говорить о людях несправедливо и не принимать близко к сердцу недобрых мнений о них. Для этого необходимо прежде всего победить свою гордыню. мешающую правильно оценить другую личность и делающую из нас лжепророков-дилетантов, не сомневающихся в своей правоте Поверить другому человеку- значить открыть в нем истину. Гордый , самонадеянный человек доверяет себе  в большей мере, чем другому и поэтому будет обесценивать другую личность, дабы удержаь свою гордыню. А духовный человек проявит к другому столько внимания и душевного тепла, что вместе с ним  выйдет на дорогу истины.

     

    В духовных традициях русского человека много терпения и чистоты, святости Бога. Отзывчивость, доверие, борьба за судьбы людские, бескорыстие и верность дружбе, чистота нравов- все это поставило Россию  сегодня впереди  всей планеты. Строгий судья- Природа и Бог знают русскую духовность и ее силу и которая вырывается из старого мира вместе с ее народом.

     Победа над порокам в человеке не может быть ему подарена кем то, она завоевывается собственным трудом каждого человека, работой над собой. Человек смневающийся в возможности выполнения всех Заповедей Святого Духа это тот, кто не может победить в себе тот или иной порок  или грех. Святой Дух перечислил пороки  в следующем порядке: жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие , гордость. Всего семь пороков или грехов , а как изощренно они вплелись  в человека их корни. Под контролем сознания и совести человека пороки или грехи  постоянно испитывают  дискомфорт.

     

    Теперь на минуту представим , что может случиться с человеком , когда он впадает в особое состояние  сознания типа транса, медитации или экстаза, сохраняясь несовершенным по сути. Невидимые сети  из пороков и грехов  берут такого человека в плен полностью и усыпляют его контроль над собой, лишая человека самоанализа, самокритики и ощущения реального мира. Взамен человек получает  творческие возможности  из небития либо временный целительный или экстрасенсорный дар, и все это  обставляется пышными почестями, известностью, почетом, заявкой о себе на весь мир. Кончает такой человек, как правило , трагически и никто не может помочь ему против его воли , отобранной у него заигрыванием с другими мирами в особом состоянии сознания. Каждый в отдельности порок или грех есть искажение истинной сути  в человеке, есть изоляция человека от сил Природы, есть нарушение космического порядка.

    Делать добро людям и никогда не вспоминать об этом- антитезис порочности и греха. Проверьте , всегда ли вы забываете сразу о добром поступке по отношению к другому человеку, если нет- тренируйте себя в этом качестве.

     

    Освободить свою голову от мыслей о болезнях , недомоганиях и смерти- это единственная гарантия как здоровья, так и спасения человека. Если даже симптомы на лицо, все рвно . не верь в победу болезни над тобой. Ведь не болезнь властвует над человеком , а человек над болезнью. Старайся отвлекать мысли  от сосредоточения на болезни, этим ты поможешь себе опереться на мощные силы Природы и Святого Духа и победить болезнь выполняя Заповеди Святого Духа.

     

    Толкование Заповедей Святого Духа

     

    Помогать нуждающемуся- важная Заповедь Святого Духа. Но помощь мы часто понимаем не правильно, да и найти нуждающегося человека не всегда можем верно. Надо усвоить следующее: помочь нуждающемуся , значит выполнить волю Бога и Природы по отношению к другому человеку, дать этому человеку то, что в твоих силах. Иногда нужно оказать внимание, заботу, иногда материальную помощь или дать совет, иногда сказать правду в глаза, пусть даже горькую, но при этом сострадать другому, а не издеваться над ним.

    Как правило, этот нуждающийся, сам окажется на твоем пути и обратит на себя внимание. Вот тут то и нельзя упускать его из виду. Впрочем, мы с вами  тоже получаем помощь Святого Духа или Бога и Природы, когда нуждаемся и тогда необходимо с благодарностью принимать эту помощь через других людей, не забывая слова Святого Духа , что Природа - это мы , люди.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 874 записи в блогах и 8978 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5019591.