Без названия, - в Гадюкино идут дожди.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лёха Тканев написал
    0 оценок, 14 просмотров Обсудить (2)

    Не понимаю...

    Когда несколько лет назад там, где-то у дикарей за океаном, меняли вождя белого на черного, - вокруг ИХ выборов была такая же нездоровая суета здесь, словно выбирать предстояло нам...

    Тогда старушка соседка(ей больше 80-ти) меня спросила, за кого я буду голосовать, ей лично черненький нравится...  На фоне этих слов я ощутил беспокойство, словно в какой-то момент  проспал оккупацию России Америкой, с последующим присоединением на правах какого-то штата... Может на работе был, тогда… Нет, все равно б узнал. Все таки бабушку настигло «возрастное» - он стала как ребенок, просто я только что это заметил, своим теперь чистым сознанием она видит кипишь, и принимает за чистую монету. Незамутненным взглядом показывая нам, что это - ненормально.

    Господа, пикейные жилеты!

    Да, нас коснется ИХ выбор(но никак не касается, а именно коснется) Повлиять на ИХ результаты - вы не сможете если сильно напряжете брюшко, и даже выпученные глаза вам не помогут в этом. (на всяких случай перед сеансом посыла такого сигнала в Америку положите рядом рулончик папифакса)

    У нас робяты – тут на носу внезапно как всегда, - наступаюшие холода, и как кок водится, отопительный сезон, сезонно же, - под угрозой срыва. И многие другие проблемы. И в это время или уже идет сейчас – своя предвыборная толкотня локтями и пятаками у кормуш… простите, в Думу конечно, оговорился. Вы бы туда свою энергию направили, а то столько лет в ней одни и те же лица, с теми же обещаниями… Хотя… может вы поэтому увлеченно обсуждаете здоровье американского кандидата, потому что здесь ничего до сих пор не получилось изменить, и теперь думаете, с тамошними выборами у вас получится лучше, и вы выберете наконец американцам достойного американца. Попутного ветра, и барабан вам в руки…

    У вас  видимо проблем совсем не осталось, все что лично от вас зависит - вы уже сделали.

    Голосом повзрослевшего Домовенка Кузи вопрошаю с сержантскими нотками)

    - Печь побелена, сковородка чищена, пол метён, мусор вынесён? Нет!? А какого тогда рожна тут рассялися?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    pba pba # написал комментарий 12 сентября 2016, 21:23

    либеральный интернационализм — это за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну! работает фашистский план ост. https://www.youtube.com/watch?v=OFCT83b9QEA жданов глобализация.
    1. Фурсов - Знай Историю Русскую! Фундаментальная лекция 2. Андрей Фурсов Как Россия Стала Колонией Запада!?

    Любовь Ганошенко # написала комментарий 12 сентября 2016, 21:33
    Совершенно не вижу причины, почему нельзя интересоваться выборами в США? Вас они не забавляют? Ну займитесь горшками и борщами. А мы так, между делом, можем и поразвлечься.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 978 записей в блогах и 9526 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5018783.