Сегодняшнее спасение России в создании с безумного людского стада единое разумное общество

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Свой Че написал
    6 оценок, 557 просмотров Обсудить (27)

     В третье  тысячелетии человечество вступило в состояние общего мировоззренческого и духовного кризиса. Все мыслящие люди современной цивилизации, хотя они и в меньшинстве, уже осознали  полнейшую тупиковость технократического пути развития человеческого общества и необходимость резкого поворота цивилизованных путей в направлении приоритетности духовных ценностей, как в жизни каждого человека, так и всего человеческого  общемирового сообщества.

     

    Проявляя заботу о всем человечестве, о всей планете Земля, мы, в первую очередь , должны позаботится в самую первую очередь о своем личном духовном или разумном совершенстве, а также о духе и духовном совершенстве всего народа и всех людей общества, о семье, доме, стране, нации, а не только о материальном благополучии, которое  силком навязывают  капиталисты  теневые денежные  хозяева мира, противоборствуя  Вселенскому Разуму( Богу) и нашему бывшему  божьему  святому русскому народу, которым это все  смертельно неприемлимо.. Бесполезно говорить о порядке в мире или в стране имея беспорядок в самом себе , своей семье и своем доме.

    Консолидация  и  единение и объединение всех общественных здравых сил на выполнение этой эволюционной задачи перехода  от материальной цивилизации к духовной цивилизации возможна только на базе нового мировоззрения. Оно должно быть духовным по своему содержанию и соответствовать менталитету современного человека. Это мировоззрение  должно и может возникнуть на основе синтеза  духовных  и научных  знаний.

     Духовный потенциал всего мира может и должен оплодотворить науку, придав ей многомерность и силу в понимании жизни мира и людей.. Это мировоззрение не должно отрицать духовные знания  и истины. Более того , оно должно опираться на них , выводя мир людей и человека на качественно новый уровень сознания, позволяющий примирить материалистическое и духовное начало человека, дух и материю, плоть и дух. Все духовное, как созидательное и творящее, а не разрушающее, что несет весь  духовный высший тонкий  мир  , должно вкладываться в фундамент нового сегодняшнего мировоззрения.     Сегодняшние людские безумные   вершители судьбы   мира сего  отгородили  нас и наш мир материальный, грубый, учебно тренировочный, видимый от мира  высшего, мира духовного , мира вселенского Разума по котоому и живет вся Вселенная  выбросив все что от Бога   , то есть от Разума  Вселенского на помойку вместе с  Творцом смерти подобно.   Имитируя и мастурбируя с  всемирными религиями  в суе   ложного Бога   Мамону, Деньги , Капитал, Сатану или проще безумие    мировое теневое денежное правительство   ведет мир к войне  и погибели.

     Такое мировоззрение позволит гармонизировать все формы жизни на планете Земля и создаст идеологическую платформу для его благоустройства и разумного преодоления  любых всевозможных кризисов. Никакая форма жизни , в том числе и человеческое общество, не должны развиваться за счет других форм жизни, тем более - вредить им и уничтожать их, безумствуя  в своем несовершенстве..

     

    У человечества достаточно большой научный и технический и духовный потенциал, наработанный за многовековую историю, позволяющий примирить презирающие и враждующие стороны. Вражда проявляется  и появляется из за низкого уровня знаний, невежества и сознания правящих кругов всех стран мира и всего  несовершенного , не достаточно разумного , а проще безумного мира людей. Сами народы по Природе своей не воинственны , они миролюбивы. Идея войны и всего плохого в мире всегда исходит от агрессивных, безумных и алчных  к деньгам и богатству людей мира сего и таких же властных структур, в которых отдельные личности решают свои корыстные интересы за счет жизни миллионов и миллиардов людей всего мира , то есть за наш и наших детей  счет .

     

    Сегодня чемпионами в этом есть  теневые  денежные банковские и властные хозяева мира масоны, обокравшие весь мир и все народы за много веков, спокойно сидящие сегодня на золоте и деньгах в тихой Швейцарии и готовящие третью мировую войну, по истреблению лишних 6 000 000 000 людей. И несовершенный  не достаточно разумный мир людей слепо стадом  идет прямиком  к пропасти  третьей мировой войны , куда его силком и обманом  ведут денежные мешки мира опутавшие мир  смертельно опасной паутиной капитализма.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    proglot-13 # написал комментарий 12 марта 2018, 11:20
    Ага, правильно, в материальном мире не способны выдать НИЧЕГО, значит вспоминаем о вымышленных духовных "ценностях" :)
    Свой Че # ответил на комментарий proglot-13 12 марта 2018, 11:49
    Вам станет понятным высший тонкий мир духовный божий более разумный и совершенный в ином вселении в иное время сего или следующего века
    в иную плоть иного проглота -14
    Свой Че # ответил на комментарий proglot-13 12 марта 2018, 11:52
    Вы сознания своего также не видите но оно присутствует с вами у вас самых пока другие или сами не отключат нокаутом или сами найдя способ избавится от него выпригнув с балкона 9 этажа или от боли потеряв сознание временно или навсегда до следующего вселения так и не пришедши в себя по случаю не желания сознания возвращаться к бывшему проглоту -13. А выдал в материальном вот статью и вы читаете и реагируете на нее по своему состоянию сознания животного не ведающего о мире духовном .
    proglot-13 # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 11:57
    Мне и в материальном мире вполне неплохо, меня не интересуют вымышленные духовные "ценности" боги, тонкие миры и прочая ахинея...
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 12:17
    Нет смысла метать жемчуг...
    Свой Че # ответил на комментарий Ефим Андурский 12 марта 2018, 13:39
    +++++ Согласен. Я уже как А. Еробкин стал с его мантрами и молитвами утренними., все пытая наивную слабую надежду найти в бездуховной людской пустыне еще остатки духа Божьего духа Разума Вселенского. простого. О сложной и суперсложной духовной инфе и знаниях и разуме или духе Бога овсе толковать не с кем.. К чему бисер бросать перед мертвыми и слепыми не видящими его и топчущими в слепоте своей и безумии его ногами. Слепые и мертвые разумом готовятся к супер игре воскресной в подкидного дурака с наперсточниками от бесов.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 18:07
    У него нового рождения не будет. Не тратьте слова зря. Не всем улыбнется заря.
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 12 марта 2018, 18:55
    +++ Вы абсолютно правы.
    Родослав Коловратов # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 23:57
    Каждая личность создает свой слой реальности своими мыслями и намерениями. Слои объединяются в пласты... если кому-то нравится ползать в дерьме и жрать его- это один слой, кто -то ищет эсхатологические катастрофы, антихристов и тотальные войны- это другой слой, кто-то разливает чай по чашкам и ставит их на кружевные салфеточки- еще один слой, кто-то все помыслы устремил к иным мирам и иным сферам Космоса, опять другой слой...и все эти миры в одном месте , но каждый волен создавать свой слой реальности. Если в моем слое все гармонично и справедливо, я не думаю о деньгах, ментах, бандитах, антихристах и прчем говне, то это мой ответ на внешние угрозы. Я за мир без мразей, и таков мой внутренний мир, где царит МИР.))) Да конечно, в нем нет денег, но нету и мразей))
    proglot-13 # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 14:03
    Не надо путать вполне материальное искусство (пусть и по мотивам сказок про бога) с самими сказками. Искусство выполняет вполне материальную функцию - доставляет эстетиеское удовольствие, а сказка - просто для руления СТАДОМ (паствой) РАБОВ(божьих, и следовательно начальника - всякая же власть от бога) придумана. Хотя, сказочников она непосредственно кормит...
    Свой Че # ответил на комментарий proglot-13 12 марта 2018, 14:39
    Так религия и есть сказочники переиначившие учение Христа в сказку. От того мир людей десятками веков блукает по лесу сбившись с истинного пути где религиозные сказочники на всем пути изменили и исказили все дорожные указатели поворотов и перекрестков как и все дорожные знаки да еще приплели Христу сказки свои из Торы и Талмуда .
    proglot-13 # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 15:04
    Хм, "учение" от вымышленного персонажа про вымышленные же сущности (душу, ад/рай, грехи и прочее) и есть СКАЗКА. Придуманная с совершенно конкретными управленческими целями. Проще, дешевле и эффективнее трахать РАБАМ мозги сказкой, ем создавать реально действующую систему их физического принуждения к труду во благо властьпредержащих. Ну и сказочников, конечно, эти ребята профессионально паразитируют.
    Свой Че # ответил на комментарий proglot-13 12 марта 2018, 16:33
    Да проглот. Тебя точно могила исправит не в обиду сказано.
    proglot-13 # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 16:51
    Вряд ли :) Когда она приступит к "исправлению" меня то уже не будет...
    Свой Че # ответил на комментарий proglot-13 12 марта 2018, 19:14
    сам себя исправь пока еще не гремит и не сверкает на небе и земле.
    proglot-13 # ответил на комментарий Свой Че 12 марта 2018, 20:44
    У всего гремящего и сверкающего есть вполне МАТЕРИАЛИСТИЧНАЯ причина и следствие, без мистики и вымышленных сущностей, которые по любому не причем, поскольку в объективной реальности не существуют...
    Антон Сибиряк # написал комментарий 13 марта 2018, 11:53
    Чтобы "стадо" превратить в разумное общ-во, необходимо на это "стадо" возложить
    ответственность, т. е. установить Народовластие.
    И иного пути нет.
    Свой Че # ответил на комментарий Антон Сибиряк 13 марта 2018, 15:56
    НЕТ АНТОН. ГРАНАТЫ ОБЕЗЬЯНЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В РУКИ КАК И ДЕТЯМ СПИЧКИ.
    Антон Сибиряк # ответил на комментарий Свой Че 14 марта 2018, 00:44
    Вы что-то попутали, сравнивать власть с гранатами можно лишь тогда, когда она находится в руках отдельных неприкасаемых персон, которые и творят беззаконие и произвол.
    По всему, Вы к ним и относитесь, если заговорили языком К Собчак, которая характеризует народ, как "генетическое отребье" а Вы, как обезьян.
    Свой Че # ответил на комментарий Антон Сибиряк 14 марта 2018, 09:44
    Стадо должно стать людьми , человеками, богами.
    сергей дегтярев # написал комментарий 13 марта 2018, 13:30
    ГОСУДАРСТВО - машина для эксплуатации и подавления эксплуатируемых масс -ЛЕНИН и он прав.А ЧТО было ДО государства .сегодня тщательно скрывается властями Банкирами.Ростовщиками Купцами-торгашами.которые в отличии от Земледельцев.Скотоводов и Ремесленников получили 1 Свободное время и 2 Капитал .Ради этого они всех толкают в пропасть
    Стинг Драйвер # написал комментарий 13 марта 2018, 16:57
    Мы россияне должны иметь достаточное свободное время от работы. Мы россияне мужчины должны иметь право уйти на пенсию в 60 в шестьдесят лет.это вовсе не роскошь это самая ничтожная необходимость и наше право, а нам готовят повышение, мы мужчины итак не доживаем до этой пенсии.Мы должны иметь право хотя бы на это. Человек не может духовно развиваться. когда он постоянно в положении раба, он человек должен иметь право на отпуск, ещё лучше на два оплачиваемых отпуска в году, два раза по 28 дней и иметь право для мужчин в 60 лет отправится на законный оплачиваемый государством отдых.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 880 записей в блогах и 8427 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5019692.