Российская прокуратура – высшая форма организованной преступности?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наиль Рахимкулов написал
    4 оценок, 846 просмотров Обсудить (16)

    НА СНИМКЕ С ФЕСТИВАЛЯ «МАЙ – ПОБЕДНЫЙ, МАЙ – ТРУДОВОЙ», ПРОВЕДЕННОГО ТАТЬЯНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ В УФЕ В ПЕРИОД 14-16.05.2013Г.: в центре лётчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ ГОРБАТКО.

    СМОТРИ ВЫШЕ В АЛЬБОМЕ: эту прекрасную женщину – патриота России, мать, вырастившую двух дочерей, и, вдобавок, успешного руководителя преуспевающего производственного предприятия, созданного и поднятого ею своим умом и руками, бандерлоги во главе с Чайкой Ю.Я. хотят сгноить в заключении, чтобы еще больше набить себе карманы награбленным.

     

     

    В Башкирии 11.07.2018г. судья Октябрьского районного суда г.Уфы Багаутдинов Т.Р. осудил учредителя и директора уфимской Научно-производственной фирмы «УралПромТехно» Неваленову Татьяну Васильевну по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) на     С  Е  М  Ь    Л Е  Т     К  О  Л  О  Н  И  И  (! ! !)     со штрафом 400 тысяч рублей.

    Обвинения выдуманы на 100 % с целью присвоения имущества успешного предприятия. Организатор воровского грабежа – руководство башкирской прокуратуры.

    НеваленоваТ.В. длительное время тесно сотрудничала в осуществлении социальных молодежных проектов с лётчиком-космонавтом СССР, дважды Героем Советского Союза, генерал-майором авиации Виктором Васильевичем Горбатко, пришедшим в отряд космонавтов одновременно с Юрием Гагариным. О степени доверия Горбатко В.В. к Татьяне Васильевне говорит то, что он назначил ее полномочным представителем по Приволжскому и Уральскому федеральным округам Межгосударственного союза городов-героев и городов воинской славы, председателем которого был.

    Когда начались попытки рейдерского захвата процветающей производственной фирмы, Виктор Васильевич лично обратился к председателю СК РФ Бастрыкину А.И. и директору ФСБ Бортникову А.В. с аргументированными просьбами о прекращении уголовного преследования. Доводы заслуженного человека были признаны обоснованными и следственные органы официально прекратили уголовное разбирательство в связи с отсутствием события преступления.

    Однако стоило герою уйти из жизни в 1917 году, как в отношении его доверенного лица на пустом месте было возобновлено уголовное дело, завершившееся осуждением на срок, который и за убийства не всегда дают. Как это понять? Как то, что покойный при жизни возглавлял организованную преступную группировку Горбатко-Неваленовой, используя свое положение для получения криминальных барышей? Абсурд!

    Руководителей Прокуратуры Республики Башкортостан подобные тонкости не волнуют. И совершенно обоснованно, поскольку все их, исключительно мягко выражаясь, фортели никакой реакции со стороны генеральной прокуратуры не вызывают. Хотя жалуются не только обычные граждане, но КОЛЛЕКТИВНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ОТСТРАНЕНИЯ РУКОВОДСТВА БАШКИРСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ НАПРАВЛЯЮТ И САМИ ЕЕ РАБОТНИКИ.

    ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!

    Продолжается это уже много лет. Косметические перемены в руководстве прокуратуры никакого улучшения не приносят. Фактически башкирской прокуратурой все последнее время руководят натуральные бандиты, ряженые в прокурорские мундиры, и неразрывно связанное с ними криминальное отребье и от власти, и от преступных кругов. Подробности по адресу https://chn.ge/2LrzGPX

    Очевидно, что описанное не единичный случай и Чайка Ю.Я. отбирает подчиненных не по профессиональным качествам, а по традиционному для России византийскому принципу наличия на них компромата. Желательно, наиболее серьезного, поскольку это обеспечивает беспрекословную управляемость. Логично, что в той или иной степени подобное происходит и в других регионах. Ведь не специально же именно в Башкирию посылают самые отбросы?!

    При таком положении вещей можно говорить о создании Чайкой Ю.Я. государственного преступного синдиката под маркой российской прокуратуры, члены которого выполнят любой приказ пахана, чтобы отработать индульгенцию на преступления. Какой это будет приказ, большой вопрос.

    Отсюда один шаг до измены государственным интересам. В богатой истории России были и Мазепа, и Власов!

    А может быть и шага уже не осталось, поскольку ставшее обыкновением преднамеренное уничтожение российского бизнеса силовыми структурами с целью обогащения, инициируемое и поощряемое надзорным органом в лице прокуратуры, и есть предательство интересов российского общества и государства.

    Обращения в ФСБ никакого результата не приносят. Там отвечают, что данный вопрос не по их профилю!? Получается, что если обращается видная персона, то с профилем все в порядке, а когда точно с тем же вопросом обращаются рядовые граждане – профиль разом перестает соответствовать, и данное ранее слово Бортникова А.В. и его защита не стоят и ломаного гроша! Даже в базарный день! Чем тогда «премудрые пескари» из ФСБ отличаются от хунхузов Чайки и отличаются ли вообще?

    Как в такой ситуации всерьез воспринимать обещания Путина В.В. россиянам о всемерном успешном развитии России по его плану, которое он обусловил принятием крайне непопулярной пенсионной реформы?

    Получается, что люди должны поверить в очередную байку власти о светлом будущем, будучи ВЗДЕРНУТЫМИ ЕЕ ОПРИЧНИКАМИ НА ДЫБУ В СТРАШНОМ НАСТОЯЩЕМ?

    ГДЕ ВЫХОД И СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Ефим Андурский # написал комментарий 4 сентября 2018, 13:29
    Выход есть. Это общественный контроль.
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий Ефим Андурский 4 сентября 2018, 13:31
    Андурский вы хоть чуть представляете что в стране творится?
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 4 сентября 2018, 13:32
    А что в судах? Рекой беззаконие льётся
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 4 сентября 2018, 13:39
    кнопка
    ==

    Полиция

    ==
    Это гМосква. Че там Башкирия. Недаром эту путинскую мразь везде выгнали
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 4 сентября 2018, 13:43
    Общественный контроль бывает в обществе, а не у забитых рабов. СНАЧАЛО НАУЧИТЕСЬ ВЫГОВАРИВАТЬ - БАНДИТ ПУТИН ПОШЁЛ ИЗ КРЕМЛЯ.
    ==
    Постановление
    Путин шизофренек
    Ефим Андурский # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 4 сентября 2018, 16:51
    Лучше многих.
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий Ефим Андурский 5 сентября 2018, 08:43
    Андурский не надо обижаться. Видел ваши дела. Вы пытаетесь соединить закон и справедливость. Это невозможно. ЗАКОН НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВИЛО. Правилу наплевать на справедливость. Прокуратура следит за соблюдением правил. Суд устанавливает нарушение. Они не работают на справедливость. В СТРАНЕ НЕТ ДЕМОКРАТИИ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. ВСЕГДА ПРАВИЛИ ФЕОДАЛЫ. Сейчас это банда путина. ПРИ ФЕОДАЛАХ НЕ БЫВАЕТ СИЛЬНОГО ОБЩЕСТВА. Есть только мнение феодала. Демократия в стране держится на конкуренции. Это ОППОЗИЦИЯ. Какая при путине может быть оппозиция? Какое общественное мнение его интересует? Вот с повышением пенсвозраста - всё что он нанёс - враньё, но неэффективность правления его шайки, не даёт развиваться стране.
    Общественное мнение рабов феодала значение не имеет. Вон даже по этому сайту видно - вы забиты.
    Вот так понятно?
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 5 сентября 2018, 08:50
    Вот на меня у кремля почему бандиты напали - ПОТОМУ ЧТО ВАС РАБОВ ПАЧКАМИ ЗАПИХИВАЛИ, ВЫ ПОЗМУЩАЕТЕСЬ И ЗАБЫЛИ. И банда привыкла, что можно всё. Вы сначала от раба в себе избавьтесь.
    Научитесь отличать бандита от человека. А настоящий бандит - как ёлочная игрушка - яркий красивый нравится и жёсткий внутри
    Андрей Бобров # ответил на комментарий Ефим Андурский 4 сентября 2018, 13:33
    общественный контроль - это демократия.
    а демократия - это говно - это тебе любой потриот скажет
    Сергей Сергеев # ответил на комментарий Ефим Андурский 4 сентября 2018, 18:04
    Это выход, а во главе общественного контроля поставим сына Сечина, или сына Иванова.
    Порядок, отчётнось, конроля будут на высшем уровне...
    Ангелина Спивакова # ответила на комментарий Ефим Андурский 4 сентября 2018, 20:48
    А как это?
    Хочу напомнить о делах подмосковных прокуроров. Помните, одного из них даже затребовали из Польши для экстрадиции. После того, как его привезли в Россию, всё. Где этот преступник, кто ему покровительствует и почему нет никакой информации о его наказании?
    Читаешь разную информацию о рукоблудии судей в делах по рассмотрению воровства управляющих компаний, о жалобах в прокуратуру на УК и покровительстве прокуроров таким судьям и УК и становится тошно от безысходности и нашей незащищенности перед жульём.
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # написал комментарий 4 сентября 2018, 13:30
    Российская прокуратура – высшая форма организованной преступности?
    ===
    М-дя. У НАС В КРЕМЛЕ БАНДИТЫ, ТАК КАК ПРОКУРАТУРА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БАНДИТСКОЙ?
    ui-gur nl # написал комментарий 4 сентября 2018, 13:54
    Вся проблема в ом, что путин антиконституционно захватил себе право быть источником власти и с подельниками формирует органы управления, практически все, без исключения. Результат налицо!!!
    vasily poryvaev # написал комментарий 4 сентября 2018, 13:56
    Странно, но это факт. У Генерального прокурора РФ на настоящий момент 15 заместителей при том, что в городах и районах прошла "оптимизация " и их число сократили, несмотря на острую потребность "закрыть" все направления деятельности прокуратуры.
    Сергей Сергеев # написал комментарий 4 сентября 2018, 18:00
    будучи в настоящем вздернутыми ее опричниками на дыбу?
    ===============
    Это устарело.
    Современные опричники действуют утонченнее
    Или резиновой дубинкой по пяткам, или бутылку в анал,,,
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1093 записи в блогах и 9776 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5019256.