Истинная история человечества: что от нас скрывает официальная наука

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов перепечатал из cont.ws
    6 оценок, 194 просмотра Обсудить (3)

    Сегодня мы займемся серьезными делами, а именно:

    - вибрационно-волновые эффекты древних артефактов;

    - пирамиды;

    - загадочные артефакты;

    - происхождение человека.

    Как мы все знаем, все началось со штепселя. Кто-то воткнул его в розетку, прям не вынимая из породы известняка и сразу настал свет. Свет разума и альтернативной истории, которая без всякого стыда разоблачает проклятых ортодоксов-историков, скрывающих истину.

    На самом деле, конечно, нет. Сначала был свет, а потом просветленные нашли штепсель. Но это не очень-то и важно. Мы же понимаем, что время дискретно и штепсель вполне мог попасть в прошлое вместе с другими удивительными вещами.

    Но шумерская цивилизация - это уже закат человечества, как нам подсказывают величайшие открытия последних десятилетий: молоток в породе возрастом 10 млн. лет, батарейки из Багдада, камни Ики, которые являются безусловным доказательством того, что человек существовал сотни миллионов лет назад и, вероятно (т.к. был единственным млекопитающим на тот момент на нашей планете) явился из других галактик.

    Я думаю, вам уже достаточно доказательств, что человечество древнее, чем утверждает официальная наука, поэтому перейдем непосредственно к теме нашего исследования.

    Как известно любому интересующемуся человеку, кому не промыли мозг так называемые "историки", человек прибыл на планету Земля с планеты Нибиру, которая является межгалактическим кораблем. Высадив десант на Землю, анунки - космонавты с Нибиру - убедились, что условия жизни вполне соответствуют их ожиданиям и начали последовательную модификацию (нибироформирование) окружающей среды для удобства существования. В результате были выведены теплокровные млекопитающие, так как они меньше зависят от перепадов температур и изменений климата, понижено содержание кислорода в воздухе, чтобы минимизировать количество пожаров при последующей индустриализации, уменьшена влажность, которая могла помешать развитию производства.

    Оставив на орбите Земли исследовательскую станцию под кодовым названием Луна, анунаки удалились за пределы Солнечной системы, дабы не вызывать гравитационных катаклизмов вблизи инкубатора, которым стала наша планета. При этом Луна (ошибочно именуемая "естественным спутником") стала дополнительным регулятором приливной и гравитационной активности Земли, чтобы избежать катаклизмов.

    Пришлось, правда, сделать еще кое-что, дабы условия на Земле стали полностью комфортными - передвинуть Юпитер и Сатурн на более дальние орбиты, выпихнуть карликов Меркурий и Венеру к Солнцу, чтобы система не рассыпалась, а планеты-гиганты принимали на себя удары астероидов. В процессе, к сожалению, не обошлось без накладок и при перемещении одна из планет взорвалась в точке Лагранжа, образовав пояс астероидов, а Венера начала вращаться в другую сторону, но это списали на неизбежные издержки.

    Последствия, разумеется, у недоразумения с рассыпавшейся планетой были. Один из кусков таки успел рухнуть на Землю и вызвал массовое вымирание рептилий, но теплокровные, как и предполагалось, выжили и покорили все континенты. Человечество, достигшее к тому моменту довольно высокого уровня развития (началось покорение ближнего космоса), оказалось откинуто в каменный век, но и это было поправимо.

    В силу того, что авторы всего этого безобразия не могли постоянно находиться среди своих творений, потому что на корабле было много дел и без этого, да и инкубатор был на самообеспечении, анунаки навещали подопечных наскоками, что породило легенды о богах, спускающихся с неба. 

    Между тем, на Нибиру тоже возникли проблемы. Из-за удаленности от источника питания - звезды - пришлось уходить в режим энергосбережения и отзывать бОльшую часть исследователей с лунной станции. Да, топливозаправщики регулярно навещали Солнце, откачивая некоторое количество энергии, но ее не хватало. Для покрытия дефицита, анунаки использовали ресурсы инкубатора, извлекая нужные редкоземельные металлы (чему доказательство - древнейшие шахты, принимаемые сейчас за каньоны) из коры планеты. Кроме того, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, на Земле были построены ядерные реакторы (сейчас их называют естественными) и шлюпы исследователей могли заправиться в любое время.

    Из-за возникших проблем, контроль над развитием теплокровных в инкубаторе встал особенно остро. Постоянно присутствие анунаков вызывало серьезные проблемы на планете, так как пришельцы из иной галактики имели вибрационный фон, повернутый в отношении местного на 38,7 градуса. Резонанса это не вызывало, но и комфорта не приносило тоже.

    Изначально, для сглаживания эффекта рассинхронизации вибрационно-волнового фона, были выстроены пирамиды (древнейшие в Антарктиде, на Ямале и Балканах), но это вызвало неожиданный эффект: деградацию двуногих гоминидов и гуманоидов, в результате чего некоторые вернулись в воду (китообразные) и начали резко эволюционировать, а часть послали всех на Нибиру и ушли в горы (йети). Для нивелирования эффекта была предложена модель лабиринтирования вибрацонно-волновых потоков для создания торсионно-делиментарного поля.

    Определенный результат был достигнут, но человек оказался достаточно креативным, чтобы при помощи мегалитических структур и произвольного изменения лабиринтных структур добиться выгодного для себя полевого эффекта и декомпрессии синхронизированных волн анунаков. Можно было бы, конечно, уронить еще один астероид, но космонавты с Нибиру поступили более мудро, в этот раз решив досмотреть этот цирк до конца.

    Программисты немного покумекали и создали съемные носители, которые могли менять вибрационные колебания на необходимые в данный момент величины, чтобы создавать для исследователей наиболее комфортные условия. При этом, чтобы божественные артефакты не прое... протеряли, им добавили довольно утилитарные функции: библиотеки (например, на фото выше справочник по зачатию) или дисков для музыкальных проигрывателей (с портретами авторов музыки на обложках).

    Диски полагалось загружать в пирамиды в определенных последовательностях по запросу анунаков, собирающихся посетить подопытных. В эти моменты на жрецов-хранителей накатывали прозрения и великая благодать от рассинхронизации (хотя, может, это был ганджубас, употребляемый перед загрузкой по рекомендации "богов", чтобы жрецы не доставали молитвами и вопросами).

    Все шло хорошо, но ориентировочно в 248 году н.э. на аппарате Нибиру произошла авария на силовой установке и человечество осталось без внимания на очень долгие годы. В 1645 году анунакам потребовалось много энергии, чтобы перезарядить силовую установку, и эти годы, когда они выкачивали из Солнца все, что можно, вошел в историю как "минимум Маундера".

    За это время пирамиды и диски полностью потеряли свое значение и не осталось никого, кто умел бы их использовать.

    Впрочем, если подключить приборы, то можно заметить, что диски и пирамиды все еще излучают вибрационно-волновые поля и если правильно рассчитать их, а также найти место для загрузки диска, то вполне можно ожидать прибытия наших создателей. И надо понимать, что если не войти в контакт и не предложить посильную помощь анунакам, можно нарваться на то, что их корабль Нибиру войдет в нашу систему и последствия окажутся самые катастрофические.

    На этом сегодня всё.

    В следующий раз мы рассмотрим проблему рептилоидов в политике и государственном управлении и влияние лапонек котеек на мировоззрение рядового наноробота.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Галина Лихачёва # написала комментарий 9 декабря 2018, 12:57
    +++
    Чтение надписей на артефактах доказывает, что вы правы!
    Все надписи на древнерусском.
    Пока их читает Валерий Чудинов и его ученики.
    Заходите на сайт Чудинова. На сайт Николая Левашова и других НАСТОЯЩИХ ученых.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1094 записи в блогах и 12038 комментариев.
    Зарегистрировалось 92 новых макспаркеров. Теперь нас 4993440.