Иисус Христос никогда не ведал радостей секса.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василиса Бойко перепечаталa из maxpark.com
    3 оценок, 502 просмотра Обсудить (22)

     

    В школьном возрасте дети бурно обсуждали вопрос, был ли секс у Ленина? Оказалось что был, даже была любовница Инесса Арманд. С Крупской вряд ли у Ильича получалось, слишком она была непривлекательна. Был ли секс у Иисуса не обсуждается нигде, как никогда в советское время не упоминалось, был ли секс у Ленина.Это табу для верующих христиан.

     

    В итальянском фильме о Христе, Иисуса домогается младшая сестра Лазаря, семья которого подкармливала Иисуса, когда тот испытывал материальные затруднения. Иисус отвергает её любовь. Почему? Нужно сказать, что Христом Иисус стал только после крещения и сошествия на него Святого Духа, до этого его жизнь была совершенно незаметной и о этом периоде ничего не известно.Христом древние евреи называли Мессию, спасителя. Христом мог стать Мойша, Абрам или Сруль, но выбор Бога пал на Иисуса.

    Хоть и пишут что Иисус был зачат непорочно, но это не вполне верно. Непорочно был зачат Христос в Иисусе, а человек Иисус был зачат как все, отцом и матерью.Был он странноватым, с повадками юродивого, проявлявшимися и после того как он принял на себя миссию Христа. Вспомним как он кнутом гнал торговцев из храма. Такие поступки были позволительны и прощались только юродивым. Именно из-за своей чудаковатости Иисус не женился. Семья его была небогатой, работать он не любил и не хотел, поэтому сторонился женщин как фактора могущего заставить его изменить свои привычки.

    Секс с женщиной был ему неведом, он не хотел зависеть от другого человека, и будь он как все, ему никогда не выпало бы стать Христом, что произошло во время крещения Иисуса. В водах реки Иордан ему было дано откровение, которое огорчило его настолько, что он уходит в пустыню, уединяется там и 40 дней думает, как ему поступить дальше. Он осознает всю тяжесть знаний, данных ему Богом и решает как ему их применить. То ли используя их приблизиться к власть предержащим, а может быть стать царем людей. То ли принять роль Мессии, идти к людям и учить их как содержать свои души в чистоте, и войти в жизнь вечную незапятнанным.

    Этот период отображен Евангелиями как искушение Иисуса Сатаной. Действительно, он мог выбрать путь, когда его жизни ничего бы не угрожало и он мог спокойно жить в достатке до конца дней своих. Но как мы знаем он выбрал путь бродячего проповедника, без крыши над головой, без сытной еды, путь который вел его прямиком на крест. Это ли не поступок юродивого? Такой мужчина не мог быть привлекательным для женщин, да и сам он не стремился к интимной близости. Оргазм ему заменял экстаз толпы, которой он проповедовал. Ошибочно думать, что умерев на кресте Иисус всех спас, но своим примером он показал людям Путь к спасению.

    Не больных и мертвых он ставил на ноги и воскрешал, а лечил и воскрешал больные души, учив людей жить по совести, по простым и понятным заповедям. Идти этим путем или нет- дело каждого человека. И если он делает выбор в пользу этого пути он воскрешает в себе Христа , что и является для идущего персональным вторым пришествием.

    Суть христианства в воскрешении Христа в последователе его учения. в воскрешении умершего

    Недаром в Евангелии от Луки, Христос сказал: "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" Сексом Иисус не занимался, он был чист и непорочен и поэтому был избран Богом исполнить миссию Христа, дать людям христианство.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Мельников # написал комментарий 27 апреля 2019, 09:35
    Из это статьи можно понять, что религия это опиум для народа, а власть пользуется одним изречением - воруй и кайся и снова воруй.
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Мельников 27 апреля 2019, 09:45
    только одно если ты умер и пришел к Христу то он поможет тебе воскреснуть
    Николай Ню # написал комментарий 27 апреля 2019, 09:50
    Ну, типа того...
    И это один из главных вопросов к верующим теоретикам...
    Вот если Христос во мне ну никак не воскресился, я что ж и приличным человеком быть не могу?
    Вот не вставляет мне его учение... Не могу любить всех подряд, даже врагов...
    Но я никому не делаю плохо... И что, так и останусь антихристом?
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Ню 27 апреля 2019, 10:02
    Знаете, чем отличается святой от обычного человека?

    Святой чуствует физически, как смердят его грехи перед Господом. Оычный человек ничего подобного не замечает.

    Человек, погрязший во грехе- мёртвый человек. Воскресить его может лишь Христос.
    Николай Гричук # написал комментарий 27 апреля 2019, 10:12
    Зато он ловил кайф от бичевания, переноса креста, распятия...
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Гричук 27 апреля 2019, 10:15
    Впрочем как и распятый мальчик в трусиках и футболочке из Славянска и 38 одесситов, сгоревших в Доме Профсоюзов
    Николай Гричук # ответил на комментарий Василиса Бойко 27 апреля 2019, 10:41
    А разве Христос не воскресил убитых одесситов? Промашка с его сороны...
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Гричук 27 апреля 2019, 10:56
    Убитых Христос не воскрешает. Только мёртвых. Вот вы например живы?
    Николай Гричук # ответил на комментарий Василиса Бойко 27 апреля 2019, 12:24
    Это смотря какова причина смерти: если от удушья ,как в Одессе, то элементарно, иначе - зачем он нужен?
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Гричук 27 апреля 2019, 12:31
    Христос воскрешает только тех, кто ещё подаёт признаки жизни , но уже смердит, как библейский Лазарь. Вот вы например смердите, хотя признаки подаёте. Вас тоже пора воскрешать.
    Николай Гричук # ответил на комментарий Василиса Бойко 27 апреля 2019, 13:28
    Так вы не керуете в возможности СынаБожьего, Господа, Спасителя, Всевышнего и т.д.? Сто раз прочтите Отче Наш, сопровождая это земными поклонами и обливаниями Святой Водой...
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Гричук 27 апреля 2019, 16:56
    Бог не властен над материальным миром. Бог не может спасти падающий самолёт, но может подсказать не садиться в него, так как он властен над тонким миром.....
    Николай Гричук # ответил на комментарий Василиса Бойко 27 апреля 2019, 18:06
    А какой хулиган засыпал камнями Содом и Гоморру, загнобил филиминистян а амоликитян, придушил Египетских первенцев? Придется вам повторить упражнения со Святой водой и декламацией...
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Николай Гричук 27 апреля 2019, 19:10
    Верите мифологии? Какой то поток первобытного сознания. Библию писали видать для таких же....древних и дремучих
    Николай Гричук # ответил на комментарий Василиса Бойко 27 апреля 2019, 20:34
    Просто уважаю вашу искреннюю веру и стремлюсь исправит ваши ошибки в трактовке некоторых фактиков, на которых оная держится... Не хотите - как хотите: оставайтесь язычницей.
    Виталий Голованов # написал комментарий 27 апреля 2019, 11:10
    Он был пассивный гей В основном дрочил
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Виталий Голованов 27 апреля 2019, 11:17
    "Между прочим все мы дрочим" Великий русский поэт, лауреат Нобелевки Бродский... Сам то не без греха, дядя? Писюн дёргал?
    Сергей Белогорцев # написал комментарий 27 апреля 2019, 13:13
    Если Иисус был зачат в пороке, то как он может быть непорочен?.Что-то тут не так. И потом: если секс по определению порочен, то порочно и появление любви, ибо от него падает тень и на саму любовь как стержень мироздания. Очевидная хрень и нестыковка, не кажется ли автору ?
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Сергей Белогорцев 27 апреля 2019, 16:30
    Христианин должен учиться любить и уважать в первую очередь себя, а через это окружающий мир делать лучше.

    Юродивый, коим был Иисус на женщинах задвинут не был, его разум был чистым листом на котором Господь написал книгу христианства, подселив к Иисусу симбиота, Христа, Духа Бога.

    Не нужно воспринимать всё буквально , непорочным называется зачатие Христа потому что произошло без участия как мужчины, так и женщины.
    Сергей Белогорцев # ответил на комментарий Василиса Бойко 28 апреля 2019, 07:35
    И всё же я не согласен, что секс порочен. Его необходимо не принижать, не подвергать анафеме и изгонять из помыслов и желаний человека, а возвышать до проявления вселенской силы ЭРОСА, как понимали её античные греки. Раскол между языческим пониманием Эроса как движущей силы всего и христинским ограничением любви только духовной сферой пагубно отражается на психике людей, заставляя их искусственно чувствовать свою греховность там, где действует ПРИРОДА. Нельзя умерщвлять плоть, это чревато в конечном итоге и болезнями духа. В здоровом теле - здоровый дух. Эта схизма между телесным и духовным наделала много бед и продолжает свою пагубную роль. Материя и дух едины. Этот "разум" человека расчленил их и потому стал болен. Настоящая, то есть целостная любовь, - высшее проявление Разума.
    Василиса Бойко # ответила на комментарий Сергей Белогорцев 27 апреля 2019, 16:52
    Добавлю, христианин обязан учиться любить Бога в себе, приближаясь к нему, сливаясь с ним, воскрешая его в себе. Это и называется любовь по-христиански....

    но это большой труд через ошибки, через пороки. Христос в Иисусе был зачат без усилий последнего, вот снизошло на него что то с небес и деревенский дурачок Иисус стал Богом в тот же миг.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 891 запись в блогах и 8861 комментарий.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5018692.