НОД, ОКП, АБВГД...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    0 оценок, 128 просмотров Обсудить (2)

    НОД, ОКП, РСД, ВКПб, ФПР, КТР, РРП, АБВГД…

     

    ВКПб – сталинистская партия Нины Андреевой. В марте 1988 г. Нина тиснула в «Советской России» статейку «Не могу поступиться принципами». В ней она, в частности, пишет, что везде пропаганда, что ее любимый Сталин убил Троцкого, а это еще надо доказывать.

    Нет, это не надо доказывать, Судоплатов сам об этом рассказал.

    В частности, Нина утверждает, что коллективизация вывела нашу страну «в ряд великих мировых держав».

    Это не так. Ускоренно-насильственная коллективизация была принята Сталиным у Троцкого, которого Сталин успел отстранить от власти. Сталин дополнил этот план еще и раскулачиванием середняка. Всё это противоречило и ленинскому Декрету о земле, и ленинской речи о середняке, и решениям XV съезда ВКПб.

    Крестьяне ответили сокращением посевов, массовым забоем скота (поголовье удалось восстановить только к концу 50-х) и тысячами восстаний, 13 тысяч только за 1928-29 гг., столь же массово восстания продолжались и в начале 30-х. В совокупности с засухой эти меры привели к голоду в Поволжье, Закавказье, число жертв – около 2 миллионов.

    Еще Нина цитировала Черчилля, как тот распрекрасно рисовал Сталина. Но позже оказалось, что слова Черчилля – фальшивка. Еще писала о «братском содружестве советских народов». Еще ругала Шатрова, Проханова, Троцкого… в общем, пустенькая статейка, с единственной мыслью – «не ругайте первопроходца Сталина».

    В программе ВПКб содержатся в наивысшей степени конкретные пункты, которые сразу же указывают путь, объясняют, что делать практически. Прямо сейчас. А именно: целью партии является социалистическая революция, восстановление (!!!) социализма (это после социалистической революции!) и постепенный переход к коммунизму. Поскольку до всего этого далековато, члены партии могут спать спокойно.

    Что сделала практически ВКПб за все время своего существования? Ничего. Но… мал клоп, да вонюч, ВКПб своей вонью о великом Сталине заполонила всю страну.

     

    А есть еще ВКПб Лапина, отколовшаяся от ВКПб Андреевой. А еще есть ВКПБу, всероссийская компартия будущего, осколок КПРФ. Еще была РКПб, отколовшаяся от ВКПб Еще есть РКРП-РПК, НПСР, ПДС НПСР, ПДПб и еще АБВГД.

     

    ОКП – объединенная компартия, это осколок КПРФ, решивший, как и партия Сурайкина, сбежать от Зюганова.

    В партии состоят в качестве лидеров такие выдающиеся революционеры всех времен и народов, как Сережа Биец (троцкист, поддержал оба майдана) и Толик Баранов (как он сам про себя говорит – неотроцкист), а главой является Вова Лакеев (интересно, у них у всех фамилии говорящие, что ли). Правда, в 2015 году Сережа в угоду Госдепартаменту США плюнул в сторону защитников Донбасса, оформив это следующим образом: он обвинил Вову в измене идеалам интернационализма. И ушел. Баранов остался, секретарём. Там еще бегает суперактивная Дарья Митина, ух, Дарья!

    В 2018-м ОКП выступила против повышения цен на бензин и пенсионной реформы. О! Каково? Мой сосед тоже выступил против, запишите.

    Вова Лакеев заявил: «Причина сожжения в Одессе – то, что на Украине – капитализм. Сжигали не украинские хлопцы, а фашисты».

    То есть, якобы рядовые украинцы, как и рядовые немцы, ну, совершенно никакого отношения к фашизму не имеют, просто рядом стояли.

    То есть, до 2014 года на Украине не было капитализма. И. соответственно, в капиталистической России тоже фашизм. И уж конечно, фашизм во всей капиталистической Латинской Америке, включая капиталистическую Венесуэлу.

    То есть, по степени высоты вакуума в голове Лакеев вполне может соперничать с Псаки или Мизулиной. Или с Сурайкиным.

    Целью ОКП является выведение России на путь социалистического развития. Что является теоретической антимарксистской чепухой.

    Знаете, почему случилась гибель социализма? Читайте сайт ОКП: партия переродилась, пролетариат деградировал, система управления отстала, марксизм не развивался. Эту чушь собачью некий Юра Антонов пишет. И ведь это всё происходило в более совершенном, чем капитализм, строе!!! Какой же слабенький оказался социализм…

     

    Если вы спросите, какие мощные забастовки организовала Федерация профсоюзов России, ФПР (или СПР, КТР. СОЦПРОФ, АБВГД), какие великие победы были одержаны, ответ будет коротким – никакие. Глава ФПР – Сережа Ковалев. Профсоюз авиадиспетчеров, ФПАД, вошедший в ФПР, когда-то малость шумел, но уже давно не слышен. Вообще ФПР уже нет. Она вошла в КТР. А КТР, Конфедерация труда России… тоже за время своего существования ни черта не сделала, КТР вообще подписалась за разрешение конфликтов без забастовок.

     

    Можно перечислять еще и еще аббревиатуры, обозначающие совершенно бесполезные организации. Но отметим НОД.

     

    НОД - национально-освободительное движение. Его создал своими руками депутат Госдуры от «Единой России» Женя Федоров. Не путайте с тремя другими Федоровыми! Конторка создана под Путина, как и «Суть времени».

     

    Как-то мне в руки попалась газетка НОД - №10(44) 2018. Как ее занесло в Пермь – неведомо. Собственно, это одна из причин написания данного текста. Маразм, дебилизм пронизывает уже всё общество, дошло до того, что данную газетку распространяют аж доценты классического университета.

    В газетке рассказывают, что Конституция РФ – это факт потери суверенитета РФ. Чтобы это разъяснить, публикуют интервью депутата Госдуры Мизулиной, той самой, которая призывала законодательно запретить оральный секс. Мизулина тыкает: та статья Конституции нехороша, эта статья приносит вред…

    На первой полосе указывается конкретно, какие статьи Конституции лишают Россию суверенитета.

     

    - П. 5 ст. 29 запрещает цензуру, оттого, пишут в газете, нет никаких нравственных ограниченный в СМИ.

    Это глупость, т.к. сразу три статьи, с. 29 УК, ст. 21 ГК и ст. 282 УК запрещают распространение клеветы, материалов, разжигающих национальную рознь и т.д. В то же время никаких нравственных ограничений нет на правящую партию «Единая Россия», в которой состоит Федоров и которая попрала всякую нравственность и не постеснялась увеличить пенсионный возраст. Нет цензуры и на высказывания различных мразей – чиновников от ЕР. Нет цензуры на чушь, которую городят и президент, и премьер.

     

    - Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы.

    Какое отношение к суверенитету страны имеет этот пункт – неведомо, это имеет отношение лишь к суверенитету президента от избранников народа.

     

    - ЦБ РФ не подчиняется ни президенту, ни правительству РФ по п. 2 ст. 75.

    Это старая песня, завел ее еще один путиноид, Стариков, он еще врал, что и ФРС не зависит от государства, пока его не повозили носом по столу за безграмотность. Федоров принял эстафету.

    В п. 2 ст. 75 Конституции указано: «Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

    Здесь нет ни слова о неподчинении ЦБ правительству и президенту. Здесь указывается основная задача, которую обязан выполнять ЦБ, даже если президент и правительство свихнутся.

    ЦБ находится в полном подчинении президенту и правительству, поскольку уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.

    Федорову стоило бы придумать что-нибудь посложнее для обмана трудящихся.

     

    - Природные ресурсы могут находиться в частной собственности, и это разрешение якобы только в нашей стране, единственной в мире.

    Заметим сразу, что в редких странах земля является государственной, 80% - в Израиле, 100% - в Голландии. В прочих странах это предмет купли-продажи. Земля – это природный ресурс.

    В Законе США 1976 г. «О Федеральной политике по управлению землями собственник земли получил право на приобретение так называемого полного земельного патента, объединяющего права как на поверхность, так и на недра земли. Аналогично – в других странах.

    Отсюда следует, что Федоров – дурак и провокатор.

     

    - Запрещена государственная идеология.

    Федорову стоило бы указать, какая государственная идеология принята в США, Франции, Германии. Таковой там нет, а есть она в мусульманских государствах. Федоров протаскивает ветхозаветную мыслишку, что русский народ надо сделать главным, по закону. Ведь большинство же!

     

    - Установлено главенство международного права над российским.

    Справка: в 1961 году в Основы гражданского законодательства было включено положение о приоритете международных договоров над национальным гражданским законодательством.  В Конституции СССР от 1977 года было требование выполнения обязательств, вытекающих из международного права.

    В большинстве стран международный договор в результате ратификации парламентом сразу же становится частью национальной правовой системы и имеет приоритет перед национальными законами.

    Голландия – уникальная страна, в Голландии – приоритет международного права даже перед Конституцией страны. При этом никому в голову не придет называть Голландию лишенной суверенитета.

    Федоров в силу своей безграмотности не понимает сущности юридического закона. Его запись на бумаге – всего лишь бумага. Содержание же закона – это отражение социальных сил, более или менее адекватно закрепленных на бумаге.

    Так, Россия легко игнорирует решения Гаагского суда, но выполняет решения ЕСПЧ. Ничто не мешает России игнорировать и ЕСПЧ, другое дело, желает ли элита России и может ли элита России проигнорировать последующие за отказом выполнять решения ЕСПЧ санкции, ограничения рынков, арест зарубежных счетов и т.п.

     

    Но дело еще хуже: Федоров не понимает сути политики.

    Российский правящий класс буржуазии все еще компрадорский, зависимый от Запада, он еще не вызрел из класса-в-себе в класс-для-себя. То есть, в нем еще не вызрели единые нтересы. Инструментом реализации этих интересов является государство. Таким образом, и государство правящему классу пока не особо нужно, разве что обойти Вентспилс и пр., да проложить Северный поток-2. Именно поэтому власть в РФ настолько слаба, что не в состоянии ни собрать прогрессивный налог (это именно выражение единства буржуазии), ни проконтролировать космическую отрасль, ни преодолеть демографический кризис. Энгельс в книге «Происхождение семи. Частной собственности и государства» указывает, у государства помимо функции подавления одного класса другим есть еще функция «предохранения враждующих классов от взаимного пожирания». Государство настолько слабо, что не в силах выполнить эту функцию, население России вымирает.

    Поэтому может быть принята самая суверенная Конституция в мире – бумага ничего не изменит.

    И вот эту свою безграмотность, этот свой кретинизм Федоров с помощью своих спонсоров транслирует на всю Россию, оглупляя неокрепшие умы несчастных россиян.

    Хотя… ладно, можно обмануться, если обманывает хитрый. Но тут-то обманывает полный дурак!

     

    Для чего НОД приказали муссировать тему Конституции? Да затем, что все в России знают: Конституция, основной закон РФ, попросту не действует. Чтобы заболтать это факт, начали муссировать «страшную новость» - сама Конституция написана американцами, чтобы лишить Россию суверенитета.

     

    То, что Федоров – придурок, знает вся Россия. Но до нашей Перми все всегда доходит как до жирафа.

    Напр., в январе 2013 в качестве умной и свежей головы был представлен российской публике депутат ГД от "Единой России" Евгений Фёдоров. Читаем его бред сивой кобылы:

    - Рукопашный бой – чисто русский вид спорта, которого ни у кого больше нет.

    - За что казнили боярыню Морозову? За раскол? Нет, за то, что она наказывала крепостных (боярыня Морозова – это 17-й век. Раскол. За издевательство над крепостными была наказана Салтычиха – Д.Н.Салтыкова (1730-1801)).

    - Даже был Юрьев день, когда от одного помещика можно было уходить к другому (Юрьев день отменил Борис Годунов в 16-м веке. Но депутату ни к чему знать народную пословицу «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»).

    - Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию

    - В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала.

    - Над Президентом России Политбюро – Госдеп США. Но Путин не боится с ним спорить. Путин против этого восстал.

    - Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.

    - У США в Москве около 2000-3000 уличных бойцов плюс командированные с Украины.

    - Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет враньё в СМИ типа про его детей или коррупцию.

    Одно слово - дурак.

    Кстати, то, что одна из дочерей Путина патриотично съехала в Голландию, выйдя замуж за богатенького – не враньё, а правда. Но после провокации с боингом ее выпнули обратно в Россию.

     

    А что же практически поделывает НОД? А практически НОД выступило против забастовки доведенных до отчаяния рабочих Златоуста. Т.е. выступило как враг народа.

     

    К чему это всё. Конечно, основной идеологический враг на пути зарождения рабочего движения является патриотическая карманная КПРФ. Однако прочих разнообразных партий, партиек, профсоюзиков и прочее, и прочее в России – как у дурака стекляшек. Есть даже ЦК КПСС, ей богу! Самой КПСС нет, зато есть пара человек, которые ЦК, Скворцов и Лепехин. Они приняты в мире!

    Эти мелкие конторки, якобы стоящие в оппозиции к КПРФ, на деле ничем от нее не отличающиеся, эти такие же карманные патриоты и прочее – наносят не меньший вред.

     

    При этом нет, например, самостоятельных рабочих союзов, профессиональных и политических, а имеющиеся альтернативные профсоюзы – опекаются либо либералами, либо напрямую Западом.

     

    Борис Ихлов, 9.5.2019

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 898 записей в блогах и 8986 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 4999195.