Объединяющую народ идею надо не искать, а просто принять.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    0 оценок, 158 просмотров Обсудить (1)

     

       Нежить – это невидимые существа из мира Нави. Наваждения – попытки подчинения людей этими существами, направляющими их к поступкам с гибельными последствиями.

       Все прогнозы аналитиков провальны, если они делают свои выводы без учёта влияния нежити на поведение людей. Они не могут знать и не могут догадаться, что порабощение нежитью – естественное состояние людей, не мыслящих о себе, как о детях Божьих, и не старающихся совершенствовать себя на радость Небесному Отцу.

     

       Понимающие люди говорят, что россиян увлекла идея личного обогащения, разделившая народ на олигархов и нищих, и сожалеют, что нет идеи, которая объединила бы народ.

       А здесь всё просто – если разобщила народ идея служения мамоне, то объединит народ идея служения Богу.

     

       О служении Богу тоже понимается очень просто, если только считать Его своим Небесным Отцом, – послужить Ему в наилучшем виде я смогу неотступными стараниями улучшится, усовершенствоваться, чтобы стать подобным Ему.

       Как любящий Отец, Он будет рад этим моим стараниям больше всего.

       Никакое иное служение любящим отцам от детей не нужно, а также и Богу от людей.

       Самый верный слуга Божий – человек, старающийся жить на радость Богу, руководствуясь Его учением, высказанным Иисусом Христом, где и велено называть Его Небесным Отцом. А также рассказано о бесовской нежити, направляющей людей к беде.

     

       Идея, способная объединить народ, должна увлекать людей сильнее идеи личного обогащения. Идея, направляющая к сплочению, должна быть сильнее идеи, направляющей к разобщению.

       В народе, увлечённом разобщающей его идеей служения мамоне, о ней все молчат, хотя она общеизвестна, это поданная человечеству свыше идея неотступного совершенствования в преодолении бесовских наваждений ради доброго продолжения жизни за смертью.

     

       Чтобы эта богоданная идея овладела умами и волей людей, они должны прийти к мыслям, что человек – существо бессмертное, и рай – это доброе продолжение земной жизни, а ад – её злое продолжение. Каждый человек должен сам прийти к этим мыслям, так как никто ему про всё это не докажет.

       Чтобы к ним прийти, надо прислушаться к сообщениям, что источниками таких мыслей являются книги. Это Евангелия, Коран, книги буддизма, но в каждом источнике есть свои особенности.

     

       Особенность Евангелий состоит в том, что они открывают возможность получить разъяснения любых вопросов, вызванных записанными в них сообщениями и наставлениями Иисуса Христа.

       А прочитанные слова Иисуса вызывают вопросы о Боге и человеке, о душе и её развитии, о незримых силах тьмы, дьяволе, бесах и их влиянии на поведение людей.

       Возникают вопросы об аде и рае.

       Возникают вопросы о жизни и развитии человека в бесконечном прошлом Вселенной, вопросы о делах человека в сегодняшней Вселенной, вопросы о твоей личной будущей работе во Вселенной.

     

       На все эти и любые другие вопросы, возникающие при чтении Евангелий, можно получить разъяснения.

       Потому что особенность евангельского учения – обещание отзывчивости Бога на все просьбы учеников, старающихся жить по учению.

     

       Об отзывчивости невидимого и никак не ощутимого Бога понять будет проще, если вы общение с Ним представите, как своеобразный способ мышления.

       Обычно люди, задавшись каким-то вопросом, не отправляют его никуда, а просто ждут разъяснений. И разъяснения приходят, только люди думают, что они сами об этом догадались.

       А в общении с Богом человек направляет волнующие его вопросы на имя Иисуса Христа, как и рекомендовано в Евангелиях: «во имя Мое».

        Имя Иисуса Христа – это код доступа к «порталу» вселенской «Сети», пронизывающей всё и везде, из которого можно получить верные ответы.

       Условие получения ответов из этого «портала» – старания поступать по евангельским наставлениям Иисуса Христа наперекор всем низменным, тёмным побуждениям.

     

       В «Сети» есть и «порталы», выдающие ложные ответы, программирующие людей на ошибки.

       От них и приходят на ум к людям, озабоченным решением своих жизненных задач, ошибочные, подлые, негодные мысли.

     

       Речь о том, что вы можете открыть Евангелия и начинать по ним свою учёбу, стараясь поступать по учению Христа, чтобы прийти к отзывчивости Божьей, и просить у Небесного Отца любых разъяснений.

       И вскоре вы тоже начнёте доводить людям, что отзывчивость Божья – это бесценное приобретение, работая на то, чтобы постепенно весь наш народ пришёл к Его отзывчивости, поступая по наставлениям Иисуса Христа.

       Поступки по Христу связаны с заботами о людях, как о твоих братьях и сёстрах перед Богом, эти-то всеобщие заботы и будут служить сплочению народа.

     

       Надеюсь, вам понятно, что перед вами открыта возможность послужить великому делу.

       Если не струсите, то откроете Евангелия и будете мыслить над тем, чему учит Иисус Христос, и делать выводы.

       Сделанные вами выводы будут вашими силами, дающими вам возможность поступать по учению Христа, побеждая соблазны, поступать наперекор всем своим грешным побуждениям.

     

       Среди ваших выводов будут выводы о том, что в Евангелиях вы читаете Слово Божье, поскольку устами Иисуса учил Бог, Творец Вселенной и наш общий Небесный Отец.

       Об Отце вы поймёте, что Он живёт в Бесконечности невообразимо долго,  а о себе поймёте, что являетесь наследниками и продолжениями Бога Отца во Вселенной.

       А о своей жизни поймёте, что лучший для вас вариант – руководствоваться Словом Божьим, так как Слово учит совершенно верно.

     

       Когда до вас дойдёт, что через Евангелия Бог подаёт верные жизненные советы и обещает Свою отзывчивость  на обращения людей, живущих по этим советам, вы само собой постараетесь наладить связь с Небесным Отцом.

       Для этого вы постараетесь понять из Слова о поступках, вызывающих отзывчивость Божью, и постараетесь делать эти поступки.

       И когда придёте к Его отзывчивости, далее будете двигаться к своему божественному совершенству при сопутствии высшего Учителя.

       При этом вы уже само собой будете служить тому, чтобы весь наш народ двигался к божественному совершенству при содействии свыше.

     

       А служить будете – своим добрым примером и подачей людям разумных доводов о целесообразности принятия ими поданной в Евангелиях идеи личного усовершенствования ради доброго продолжения их жизни, продолжающейся в Бесконечность.

     

       Предложенное вам здесь дело требует самой качественной обработки умом евангельского текста.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1059 записей в блогах и 8772 комментария.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5016618.