Замена человеком внутренней власти или программы, что одно и то же.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 142 просмотра Обсудить (1)

     

       У народа сегодня много нерешённых проблем, и чтобы все проблемы решались, всем надо уразуметь о себе, что жить они совсем не умеют, поэтому к добрым итогам прийти никак не могут. Уразумев это о себе, как Сократ, признавшийся: «Я знаю, что ничего не знаю», – люди озаботятся тем, чтобы научиться жить без ошибок.

       Правда, многим из них далеко до Сократа.

       Но уразуметь свою глупость и начать учиться непогрешимому решению всех своих жизненных задач им помогут евангельские наставления Иисуса Христа.

     

       Без всенародной учёбы непогрешимым действиям никакие внутренние проблемы в России решены не будут.

       Люди стараются их решить с грехом пополам, с большими и малыми ошибками, и эти ошибки производят только новые и новые проблемы.

     

       Всё это подводит некоторых граждан к мыслям, что народ глуп, и они начинают обзывать его «быдлом» и другими плохими словами.

       Этим гражданам даже при помощи евангельского учения Христа осознать свою глупость, чтобы затем учиться, учиться и учиться непогрешимому решению всех своих жизненных задач, будет труднее всех.

     

       Безошибочное решение человеком жизненных задач связано с пониманием, а затем и познанием им самого себя.

       Стараясь поступать непогрешимо, человек познаёт, что истинная власть над ним живёт у него внутри, в его внутреннем мире. Именно оттуда он получает команды, направляющие его к тем или иным действиям.

       И с этим знанием человек обретает возможность заменить свою худую внутреннюю власть доброй властью.

     

       Люди, не совершенствующие себя по учению Христа, не обращают внимания на свою внутреннюю власть. Они о ней совсем не думают, поэтому понять о ней, а тем более додуматься о её замене им не с чего.

       И к власти над ними подбираются враждебные силы, которые правят людьми тайно, превращая их в наивных невежд, творящих себе злую судьбу.

     

       Рассказывать управляемым бесами людям, что они живут во власти бесов, бесполезно. Такой рассказ – это попытка открыть людям одну тайну, а есть ещё много других тайн.

       Такой рассказ – это передача частицы истины, и её мало для воплощения в дело. Частица истины – это жемчужина, снятая с ожерелья, а ожерелье – это евангельское учение Иисуса Христа. И учение уже можно воплощать в дела.

       О передаче частиц истины, то есть о попытках посвящения невежд в тайны бытия, учение говорит, как о неверном и опасном деле: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (от Матфея 7:6).

       И верующие убеждаются в правоте этих слов, если говорят каким-нибудь злодеям, что теми правят бесы, и что их ждёт ад. В ответ на это бесы, само собой, направляют злодеев поглумиться над людьми, которые попытались раскрыть злодеям тайну.

     

       Да и не злодеев, а обычных людей, живущих в грехах, посвящать в тайну власти над ними бесовского ига, а также в тайну ожидающей их злой судьбы бесполезно.

       Слова о том, что за все свои грехи они поплатятся адскими муками, не принесут им ровным счётом никакой пользы, потому что грешные люди бессильны против бесовской власти и ничего против неё поделать не смогут.

       Перейти с путей в ад на путь в рай они тоже не смогут, ведь они катятся под горку, а путь в рай ведёт вверх, и для движения вверх они сначала должны остановиться.

       Остановить человека, катящегося под гору, могут мысли, поданные в учении Христа и удерживающие от грешных поступков.

       А чтобы человек усваивал эти мысли, размышляя над учением, у него должен появиться к этому интерес.

     

       Интересно здесь то, что жизнью по учению Христа вы расположите Бога к отзывчивости на все ваши к Нему обращения. Она обещана Иисусом на последней вечере, её обещал сам Бог, высказав это своё обещание устами Иисуса, поэтому тут – стопроцентное исполнение.

       Живу с Его отзывчивостью больше четверти века, мысленное общение с Небесным Отцом – такое же естественное дело, как общение детей с их отцами, и такая жизнь несравненно интереснее моей прошлой жизни, когда я был безбожником.

       Если угодно, можете проверять мои слова, начиная с усвоения мыслей, поданных нашим Отцом Небесным через Иисуса Христа.

     

       Сегодня людей притягивают многие соблазны, и враги России пользуются этим, настраивая россиян в свою пользу, развращая наш народ, прививая ему пороки и делая его больным и слабым. Проще всего настраивать людей с детства, дети – как воск, из которого можно вылепить любую фигуру. Но и взрослых людей тоже можно настроить, и это дело сделано в Украине.

       Там миллионы украинцев запрограммированы на разрушение русского мира врагами русского мира. И русские люди должны понять, что на их мир наступают могущественные и умелые враги, способные их настроить во вред самим себе.

       Понять об этом вам не трудно, но что-либо предпринять для сопротивления врагам никто из вас без усвоения учения Христа не сможет.

     

       Развращая нас при помощи умелой пропаганды порочного образа жизни, враги настраивают нас во вред стране, народу и нам самим.

       Соображайте, вы уже настроены, запрограммированы во вред себе, если вас притягивают грешные соблазны, и если вы против их притяжения бессильны.

       Также соображайте, что если не хотите себе вреда, тогда вам надо сменить программу.

       Замена внутренней программы производится вполне понятно – берёте Евангелия и усваиваете из них наставления Иисуса Христа.

       Понять это просто, но сделать непросто, и здесь ваши успехи зависят от ваших стараний. А мои сообщения вам помогут, если сможете им поверить.

     

       Об этом чуть ранее было сказано, как о замене внутренней власти.

       А здесь можно добавить, что это является заменой дьявольской над вами власти божественной властью.

     

       Подогревать свои старания придётся уже вам самим, здесь всё, как при физическом труде, где человека разогревает сама работа.

       А при замене внутренней программы вас разогреет умственная работа, вас будут греть мысли, приходящие на ум в размышлениях над наставлениями Иисуса Христа.

       Могу их высказать: ты – бессмертное дитя Царя Вселенной, обучаемое на Земле непогрешимому решению всех твоих задач, чтобы в дальнейшем решать задачи по поддержанию божественного порядка во Вселенной.

     

       Этих мыслей даже в зародыше нет у людей, не живущих по учению Христа. А они велят очиститься умом от всех грешных мыслей.

       Слышите? Велят!

       И когда вы почувствуете такое внутреннее повеление, это будет означать, что в вашем внутреннем мире появилась новая власть на свержение старой власти.

       Сегодня вами владеют грешные помыслы, а на замену их власти придёт власть мыслей, направляющих к безгрешным делам и переводящих вас с пути вниз на путь вверх.

     

       Здесь была попытка сообщить вам многие тайны. Если вы мои сообщения примете, то замените свою программу и перестроитесь на добро так, что уже никакими пряниками не заставишь вас делать худые дела.

     

       Перестраивать потребуется весь образ мышления.

       Для этого надо заложить в свой ум основание нового мышления, и этим основанием является Слово Божье от Иисуса Христа.

       Чтобы его заложить в свой ум, надо потрудиться над ним умом, читая Слово и размышляя над ним.

       Работайте, ребята.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 934 записи в блогах и 9884 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5018750.