Всему - своё время.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 148 просмотров Обсудить (9)

     

       Русские люди, твёрдо верившие, что делают святое дело спасения России от «кровососов», учинили сто лет назад братоубийственную войну с такими же русскими людьми, твёрдо верившими, что делают святое дело спасения России от «красной чумы».

       Никто бы не объяснил ни тем, ни другим, что они – пособники врага русского народа, желающего ему погибели, чтобы он обессилел и зачах.

     

       И сегодня тоже никто не объяснит противникам режима и его защитникам, что они – одинаковые пособники врага.

       Потому что они одинаково не знают врага и не понимают, что творят его злую волю.

     

       Узнать врага можно только в борьбе с ним, а предварительно о нём узнать можно из надёжных источников.

       И любой человек может узнать из Евангелий, где записано учение Иисуса Христа, что главным врагом человека, народа и человечества является князь тьмы, князь мира сего, диавол.

       Но далеко не любой выступит на борьбу с этим врагом, чтобы узнать его в борьбе лицом к лицу. Потому что многие люди добровольно отдали себя в плен дьяволу, они – его пленники и рабы, и им так жить пока хорошо.

     

       «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное…».

       Всё-таки древние записи не зря хранятся, из них можно понять будущее развитие событий. И вот, как здесь и сказано, в наше время из умов народа вырваны мысли, насаждавшиеся во времена СССР. Они составляли собой фундамент государства, идеологию, на которой основывались люди в своих действиях.

     

       Народ принял эту идеологию, как созвучную той, по которой он жил ранее в Российской Империи. Старую идеологию, замешанную на учении Христа и приспособленную для служения самодержавию, большевики очистили от религиозных ритуалов и приспособили под служение советской власти. Были оставлены исходящие из учения Христа идеи равенства и братства, а целью вместо загробного рая нарисовали земной рай. Назвали его коммунизмом и стали строить.

       Настроили много, но идея построения рая на Земле без участия Бога себя не оправдала. Фундамент государственного здания СССР стал трескаться, люди перестали жить интересами государства, стали растаскивать из него всё, что плохо лежит. Идеи «перестройки» ускорили разрушение государственного здания, которое хотели перестроить на старом фундаменте, и СССР рухнул.

       И никто до сих пор не объяснил народу, что если в сознании нет Бога, поскольку человек Его отрицает, то там поселяется и осваивается дьявол, задача которого – вести человека путями греха к познанию плодов греха, к познанию горьких последствий грешных дел.

       Другими словами, отрицая Бога, человек живёт по программе познания зла.

       И когда зло омерзеет его душе, он может познавать добро, руководствуясь учением Христа.

     

       Русскому народу пришлось познать много зла, и подходит время, когда ему можно будет довести о возможности смены программы.

       Пока зло не будет познано до конца, никакие доводы о смене программы народ не воспримет.

       Похоже, он познаёт уже последние остатки.

     

       Повторю, фундаментом государства является идеология, на которой основывается народ в своих действиях, и после крушения Союза народ растащил в частную собственность все его остатки. Это было действие по разбору завалов.

       В настоящее время всё растащено, завалы убраны, и на очереди у нас опять большая стройка, которой должна предшествовать закладка в умы надёжного фундамента.

       А живём мы в бараке, построенном на время расчистки территории, во временном жилище, названном Российской Федерацией, под которым нет никакого фундамента.

       «Всему – своё время», и в России на время зачистки места под фундамент введён конституционный запрет на государственную идеологию. Это место находится в сознании граждан, в умах народа, из которых вырваны все насаждённые коммунистами высокие мысли.

     

       А что собой представляет зачищенное общественное сознание, в котором нет никаких высоких идей? Это означает утрату смысла жизни, из-за чего народ начинает тосковать.

       Свержению самодержавия тоже послужила тоска, одолевшая народ из-за бездарного руководства. И народ был рад избавлению от тоски, когда его повели против господ, придавая его жизни радостный смысл – освобождение от кровососов. И вот сегодня всё повторяется, «всё возвращается на круги своя», народ России опять одолевает тоска из-за абсолютно бездарных, да ещё и предельно наглых людей, поднявшихся к верховной власти.

       Они чувствуют, что чем дальше, тем больше их ненавидят не только бедняки, но и люди среднего достатка, и они отгораживаются от народа высокими заборами и вооружённой охраной.

       И власть соображает, что растущее напряжение приведёт к социальным взрывам, и готовит национальную гвардию, показывая свою детскую наивность.

     

       Реально может послужить спаду внутреннего напряжения в обществе только общая для всех его граждан, для богатых и бедных, для начальников и подчинённых идеология.

       Её подаёт учение Христа: Все мы – бессмертные дети Божьи, поэтому должны друг о друге заботиться, если не хотим себе гнева Божьего и адской участи. А для усвоения всеми гражданами этой идеологии из евангельских текстов в обществе должна вестись пропагандистская работа, склоняющая людей к размышлениям над Евангелиями.

       Эта работа – требование времени, и она будет проделана для закладки в умы фундамента нового государства, название которого известно заранее, это будет Святая Русь.

     

       Наш народ уже дважды убедился в правдивости прорицания Иисуса Христа в конце Нагорной проповеди: «А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».

       Читая Нагорную проповедь, народ сделает выводы, что крах Российской Империи и крах Советского Союза – это явное подтверждение правдивости учения Христа.

     

       И далее народ поймёт, что на очереди для него – удостовериться в правдивости других слов Нагорной проповеди: «Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне».

       И народ будет закладывать в своё сознание этот «камень», учение Христа, как фундамент нерушимого государства будущего, Святой Руси.

     

       Каждый поймёт о себе, что лично ему важно усвоить учение Христа, как программу познания добра на замену программы познания зла.

       Стараюсь предварительно рассказать вам, что программа познания добра закладывается в сознание при обдумывании евангельского текста, при обработке его умом.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Arkady Malafy # написал комментарий 12 июня 2019, 14:57
    Кроме поповщины ничего в голове не предвидится?
    Церквей вам понастроили, чего в сети прётесь с доморощенными проповедями?
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 12 июня 2019, 14:59

    На территории РФ единовременно аж 3 государства:
    ссылка на maxpark.com

    См.: Государство Живое и Мёртвое:
    ссылка на maxpark.com
    Царь подписал себе приговор, притащив в Россию Римское ПРАВО- Бог Рима Дьявол (клеветник, разделитель)- Принцип суда рода Юриев.

    Всё начинается с принципа суда рода, который применяет система судебной власти:
    ссылка на maxpark.com
    Нынешняя, применяет принцип суда Сета- противника Господа= Принцип суда содомитов. В правосудии материализовалось абсолютное зло.

    Двенадцать Заповедей Бога:
    ссылка на maxpark.com

    Естественное право Вселенной:
    ссылка на maxpark.com

    Нынче рулит самопорождающаяся и саморазвивающаяся система бюрократии. Она размножается путём привлечения помощников для уже сидящего на должности бюрократа. Но бюрократ не возьмёт для себя помощника умнее себя, поскольку может возникнуть опасность для бюрократа уже сидящего на должности от помощника.

    Царь Скорпионов:
    Государство на основе науки и математики, истине и логике.

    Олег Дорофеенко # написал комментарий 12 июня 2019, 14:59
    Система судебной власти (подсознание государства)- камертон, под который подстраивается оркестр всего общества. У нынешней высшая ценность: "жулик неразумный".
    Президент- сознание государства. Оно в иллюзии о компетентности правоведов РФ.
    Вопреки Конституции РФ присяга судьи по всей вертикали не обязывает людей на должности судьи пользоваться разумом и объективностью. Потому они с лёгкостью не признают, и не подчиняется ни ФЗ, ни Конституции РФ (Ст.: 1, 2, 14, 17, 18, 21, 45, 47, 64). Руководствуются идеологией иудаизма и принципом суда содомитов. Это не правовое государство, не светское, и, тем более, не социальное, а ДЕСПОТИЯ судейского сообщества ОТКАЗАВШЕГОСЯ от РАЗУМА- ЧУМА. Такое "правосудие" запускает объективный процесс самоуничтожения общества и государства. С Пути судьбы самоуничтожения, без устранения неопределённости статуса судьи, невозможно сойти вопреки желанию всех не идти по нему.
    Система судебной власти РФ объявила войну русскому этносу и народу, отказавшись устранять НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ статуса судьи. Служат они не Господу, не Закону его, а Антихристу.
    Хаос остановим с устранением неопределённости статуса судьи.
    Будет чудо- мозги включатся.
    Vladimir NN # написал комментарий 12 июня 2019, 15:31
    Колонизаторы празднуют свою победу. Путино гундяевским чекистам устроили выходной. Когда их братки коллеги из-за бугра перевезут чемоданы в центр Васюки, наверное, устроят праздник независимости и освобождения от диктаторского режима. Всех, кто не успеет сменить окраску, заклеймят позором и предадут анафиме. Так что вашему Еробкину за свои многолетние труды не светит медаль от новых господ, и тем не светит, кто выступает против строительства жилого комплекса с храмом филиалом иеговистов в Екатеринбурге.
    Позор убийцам русского народа!
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Vladimir NN 12 июня 2019, 18:31
    время господ проходит.
    Vladimir NN # ответил на комментарий Александр Еробкин 12 июня 2019, 19:07
    время не стоит на месте. Вам известны планы ЦК?
    Иван Сабельник # написал комментарий 12 июня 2019, 15:43

    "Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное".
    "...Смысл выражения: имеется в виду, что богатый человек, прежде чем стать таковым, совершил для достижения этой цели немало грехов и даже преступлений. Поэтому ему трудно рассчитывать на воздаяние за «праведное поведение» в загробной жизни.
    Близкие по смыслу выражения широко известны в мировой литературе: «За каждым большим состоянием кроется преступление» (О. Бальзак), «Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем» (И. Ильф и Е. Петров) и др." ссылка на www.bibliotekar.ru
    Среди российской псевдоэлиты бедняков нет, поэтому с идеологией христианства у них нет ничего общего, кроме обрядности - внешних проявлений. Они готовы принять любую идеологию с одним условием - чтобы им не мешали воровать.

    Vladimir NN # ответил на комментарий Иван Сабельник 12 июня 2019, 15:54
    «прежде чем стать таковым, совершил для достижения этой цели немало» и Каин прежде позавидовал и возненавидел брата, и это побудило его на действия.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 757 записей в блогах и 8340 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5016643.