Крах Российской Империи – раз, крах СССР – два, а Бог троицу любит.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    3 оценок, 207 просмотров Обсудить (12)

     

     

     Надеюсь, это моё сообщение не испортит вам праздник Троицы.

     

       Многие артефакты, которых сегодня не воспроизвести, наводят на мысли об утерянных древних знаниях. И некоторые люди, наверное, хотели бы этими знаниями обладать.

       Но если к вам в руки попадут записи, сообщающие важнейшие тайны нашего бытия, вы этих тайн всё равно не узнаете.

       Узнать – это не получить сообщение, а познать на личном опыте.

       Могу сообщить вам, что огонь жжётся, но вы этого знать не будете до тех пор, пока сами не обожжётесь.

       Могу сообщить вам сотню случаев из моей жизни, но знать того, что знаю я, вы никак не будете, и даже не узнаете, правду я вам сказал или ложь.

     

       Всё это говорится к тому, что Иисус Христос сообщил важнейшие тайны бытия, знание которых невероятно изменит к лучшему вашу личную жизнь, жизнь любого человека, любого народа и всего человечества.

       Его сообщения ни от кого не спрятаны и хранятся в Евангелиях.

       Но эти сообщения большинству людей не интересны.

       Потому что познание тайн требует умственной работы, а у людей с этим делом проблемы.

     

       Проблемы не в том, что у людей плохо работают мозги, просто их умы отвергают информацию, сообщающую, что все грешные дела вредны, их умы отказываются её обрабатывать.

       Отказ идёт из-за памяти о полученных удовольствиях от грешных дел или о какой-то от них прибыли.

       Память – это знание, человек познал, что грешное дело принесло ему то, что он хотел, и когда он читает в Евангелиях, что грешные дела вредны, ум с этим не соглашается, эти сообщения не стыкуются с его знаниями и кажутся ему ложными. Тем более, если памяти об ущербе и страданиях от грешных дел в уме пока нет.

     

       Подобно этому ребёнку не верится словам о том, что от мороженого он может заболеть и сильно мучиться, если он уже ел мороженое и знает, что оно было вкусным и никакого вреда ему не причинило.

       Так работает наша память – если ты познал грешную радость, но ещё не познал злую за неё расплату, тебя не убедить никакими словами, что грешить не надо, и убедит тебя только горькая беда, которая последует за грешной радостью.

       Из-за этого и курильщики не могут расстаться с сигаретой – они ещё не убедились, что курить намного хуже, чем не курить.

       И люди, не желающие руководствоваться учением Христа, – мало ещё хлебнули горя в расплату за грешные дела.

     

       Отказ от учения, руководствуясь которым люди улучшали бы все свои характеристики, совершенствуя себя до уровня богов, говорит о полном помрачении рассудка, поразившем всё человечество.

       Это помрачение связано с господством тёмных сил, а само их господство связано с тем, что в галактике была ночь. А ночь в галактике – это и ночь во всех её мирах, в том числе и в нашем грешном мире Земли, и во внутренних мирах всех людей на Земле. Ночь есть ночь, везде царит тьма.

     

       Господство тёмных сил, подвластных князю тьмы, князю мира сего – это тайна из числа самых важных тайн, о которых сообщает книга Евангелий.

       Похоже, фюрер, который искал тайных знаний, эту тайну не раскрыл.

       Он был одержимым мыслями о мировом господстве, а это значит, он был одержим духом тьмы – могущественной невидимой сущностью. Он и речи свои говорил вдохновенно – духом, который завораживал и очаровывал его слушателей, работая его речевым аппаратом.

       Этот дух тьмы исполнял волю князя тьмы, дьявола, который соблазняет людей, не раскрывая, к чему соблазны приводят в итоге.

       И фюрер соблазнился мировым господством, познал великую радость огромной власти и познал великое горе от краха всех своих предприятий.

       Чем он будет расплачиваться за море пролитой крови, не знаю.

       А затронул его, чтобы вы увидели незримую тёмную силу, способную подчинять себе миллионы людей и направлять их на чёрные дела.

     

       Из-за власти тьмы умы человечества работают не во благо ему, а на смерть, все страны развивают в себе разрушительную и убийственную мощь.

       И чтобы эта мощь не уничтожила человечество, на Землю было подано учение Христа, Слово Божье, увещевающее людей учиться жить по-божески, непогрешимо, извещая, что каждый человек лично поплатится за все свои грехи.

       А главное, Слово сообщает, что человек – бессмертное существо, поэтому в расплату за натворённую им беду он может лишиться свободы и попасть в ад на многие тысячи лет.

       Но это – ещё полбеды, а окончательная беда человеку придёт в том случае, если его собственная душа отторгнет его личность, как негодного элемента, и он продолжит своё существование в виде беса. Это уже навечно.

       И бесы, которые не раз упомянуты в Слове, – это неземная сволочь, это неисчислимая тьма злодеев, негодяев и мерзавцев, родившихся неизвестно где и когда в бесконечном прошлом нашей Вселенной.

     

       И евангельское Слово Божье прислано на Землю для нашего спасения от превращения такую вот бессмертную сволочь.

       Именно поэтому Слово воистину бесценно для человека.

       И когда вы усвоите Слово, это вы усвоите, во-первых, учебную программу по преодолению дьявольского влияния князя тьмы, который старается превратить людей в злодеев, чтобы они пополнили собой бесовскую армаду его тёмных сил.

       Во-вторых, усвоив Слово, вы усвоите огромное информационное богатство, с которым жить несравненно интереснее.

     

       Русский народ пока не хочет усваивать Слово Божье, и поэтому не может ничего поделать для улучшения своей жизни. Народу, который не хочет принимать наставления от Бога, как руководство к действию, бесполезно надеяться на доброе будущее.

       Народу, отказавшемуся от спасительного учения Христа из-за утраты здравого рассудка, ничем не помочь, он обречён на лишения и беды.

       Но нет худа без добра, и беды заставят людей вспомнить Спасителя.

     

       Утрата здравого рассудка связана с опьянением грешными радостями, неспроста они названы запретными плодами, – они пьянят людей до потери сознания. От них человека окутывает морок, и он в обмороке не отдаёт себе отчёта в своих действиях.

       И мне ясно, что до потерявших сознание людей не дойдут никакие мысли о необходимости завязывать с «пьянкой». А записываю эти мысли, надеясь, что они пригодятся людям, когда их постигнет потрясение, выводящее их из обморока.

     

       Первым таким потрясением для всего народа была Октябрьская Революция и гражданская война, после которой началось строительство новой страны.

       Вторым потрясением было обрушение Советского Союза, после которого началось строительство нынешней РФ.

       А Бог троицу любит, и третье потрясение, когда рухнет РФ, довершит дело вразумления народа.

       Злые ветры на Россию уже подули, и они не слабеют, а усиливаются.

       И здание РФ от этих ветров неизбежно рухнет, как и предрекает Слово Божье – читайте конец Нагорной проповеди о доме, построенном на песке.

     

       А пока это здание не рухнуло, народ, житель этого здания, должен заняться закладкой фундамента нового своего дома.

       Этот фундамент будет заложен в умы, когда люди будут читать и усваивать Слово Божье, из которого вытекают выводы, накладывающие твёрдый запрет на все вредные для страны дела.

       Это будет неизбежно, поскольку на дворе – седьмое утреннее лето после 6480 лет галактической ночи, и с рассветом у людей проясняется в умах, что усвоить Слово Божье – это обеспечить себе добрую судьбу в вечности.

     

       Надеюсь, мне удаётся разъяснить кому-то из вас необходимость усвоения Слова.

       Чтобы его усвоить, надо работать умом, размышляя над Евангелиями.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Иванов # написал комментарий 16 июня 2019, 08:50
    Обрезант еврей не может быть богом славян. Тем более насажденный силой.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Сергей Иванов 16 июня 2019, 09:02
    плохо быть таким ..........................
    Владимир Любимцев # написал комментарий 16 июня 2019, 08:51
    Бог не может победить бесовскую армаду темных сил, и предлагает сделать это человеку?
    Лихо...
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Владимир Любимцев 16 июня 2019, 09:04
    Владимир, Вы частенько читаете мои статьи, а никак не хотите избавиться от своих недоумений через просвещение из учения Иисуса. Лень думать над учением?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Александр Еробкин 16 июня 2019, 10:16
    В том-то и дело, что изучал учение. Много нестыковок и лжи.
    Ну не знаю, на кого рассчитано это все? На абсолютно безграмотного и тупого человека?
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Владимир Любимцев 16 июня 2019, 13:51
    Вон что! А как это безграмотный и тупой поймёт, что ему надо двигаться к божественному совершенству? Да и как он двинется, вверх, к вершинам совершенства, если движение вверх состоит из поступков наперекор низменным побуждениям, то есть из побед над всеми низменными побуждениями, а они побеждаются силой разума?
    юрий мельников # написал комментарий 16 июня 2019, 09:19
    Русский народ пока не хочет усваивать Слово Божье, и поэтому не может ничего поделать для улучшения своей жизни. Народу, который не хочет принимать наставления от Бога, как руководство к действию, бесполезно надеяться на доброе будущее.
    Народу, отказавшемуся от спасительного учения Христа из-за утраты здравого рассудка, ничем не помочь, он обречён на лишения и беды.
    И СНОВА РУССКИЙ САМ ПО СЕБЕ ВИНОВАТ.
    О чем проповедует этот проповедник.
    КАК я понимаю, он должен проповедывать, что русские грешны только потому, что свою родную славяно-арийскую веру под напором нажимом враждебных жидовских еврейских сил поменяли на одну из авраамических религий на христианскую религию.
    которая уничтожает естественный дух русских и заставляет молится за еврейского бога и просить у него пощады и милости. Господи, прости меня , Боже!.
    м
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий юрий мельников 16 июня 2019, 10:18
    Слово Божье должно исходить ОТ БОГА, а оно исходит от человека.
    Почему я должен верить кому-то, а не самому Богу?
    А у меня нет свидетельств, что он это говорил...
    Ефим Андурский # ответил на комментарий юрий мельников 16 июня 2019, 11:14
    О "враждебных жидовских еврейских силах" пишите в других сообществах.
    VIC481 # написал комментарий 16 июня 2019, 10:28
    Развала страны человек желает, не добил Гитлер, не добили США, надо же, а прикидывался....
    Ефим Андурский # ответил на комментарий VIC481 16 июня 2019, 11:16
    Россия придерживается курса, которым следовал СССР. И, соответственно, придёт туда же.
    Николай Гричук # написал комментарий 16 июня 2019, 11:39
    Поразмышляли ... и с удивлением обнаружили что Иисус был предтечей троцкистов, свершавший волюнтаристские и неоправданные действия типа изгнания торговцев и менял из храма без предоставления несчастным новых рабочих мест, дабы оные могли кормить свои семьи, был главарём группы лиц, свершивших по предварительному сговору, кражу осла у его несчастного хозяина, ведь именно за эти грехи Христос и был распят согласно демократическому волеизъявлению граждан, подтверждённому и демократическим синедрионом... Обращения и мольба грешника к своему Отцу не принесло результата, ибо Отец наказал сынулю за сии грехи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 979 записей в блогах и 9526 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5018783.