Ваши труды во славу Отечества, к расцвету нашей Матери-Руси.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    0 оценок, 121 просмотр Обсудить (1)

       Несведущие люди не обращают внимания на многие предупреждения о приближении грозовых времён и живут, не беспокоясь о будущем.

       А по прогнозам нас ждёт обрушение мировой финансовой системы, смена полюсов и цунами, смывающие прибрежные города, взрыв супервулкана Йеллоустон, конец существующего миропорядка, хаос, смута и беззаконие.

       Да и не от чего ждать добра, поскольку для получения добрых плодов в умы должны засеваться добрые семена в виде добрых мыслей, а сегодня повсюду ведётся пропаганда греха и порока, засевая умы сорняками.

     

       Картина разворачивается по писанию: «Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога?».

       Эти библейские слова подходят к событиям в нашей стране, где после развала СССР беззаконие съело миллионы человек. Если же рухнет РФ, будет ещё хуже, поскольку у народа уже нет советских установок «человек человеку – друг, товарищ и брат».

     

       А Российскую Федерацию обрёк к обрушению Иисус Христос, как и СССР, как и Российскую Империю.

       Если нынешние правители России и вычитали в Нагорной проповеди, что живут в обречённой стране, то надлежащих выводов не сделали.

     

       Наивность людей, обладающих верховной властью в России, ужасна, если они верят, что своим стоянием в храмах со свечками в руках служат во благо страны.

       Если же они не верят, а просто хитрят в надежде сделать народ верующим и послушным, то их наивность ужасна вдвойне.

       Ужас в том, что обрёк страну не сам человек по имени Иисус, а Всевышний Бог – устами этого человека.

       И вывод, который надлежало бы сделать из этого верховной Российской власти, прост и ясен: закладывай в сознание народа фундаментальную основу непогрешимой и непорочной жизни – Слово Божье от Иисуса Христа!

     

       Но сначала они должны усвоить Слово сами. И должны жить по Слову в пример народу. А они своим примером учат двуличию, учат создавать добрую видимость, и очень быстро они научили всему этому, в первую, очередь, своё ближайшее окружение.

       Поэтому и не делается правительством России добрых дел, а создаётся лишь видимость добра.

       А тогда и понятно, что созданному этим правительством государственному зданию долго не простоять.

     

       Строители Советского Союза выстроили государственное здание на слабом фундаменте, а у нынешних строителей государство выстроено вообще на песке, без всякого фундамента.

       Закладку фундамента Советского Союза осуществил В. И. Ленин, атеист, не имевший в голове мыслей, что всё в этом мире делается под наблюдением свыше.

       А строительство здания Российской Федерации начал Б. Н. Ельцин, который и вовсе не заложил под здание никакой фундаментальной основы.

     

       Сталин продолжил дело Ленина, иначе он просто не мог, а Путин точно так же продолжил дело Ельцина, и он тоже иначе не мог – строительство здания на песке уже началось.

       Заложить под уже построенное здание Российской Федерации фундамент никак не получится.

       Но уже можно закладывать в сознание народа фундаментальную основу его будущей жизни – учение Христа, учения от Бога, который учит, наставляет, сообщает и обещает без обмана и без малейших ошибок.

     

       Когда фундаментом государственно здания в сознании народа будет Слово Божье и вытекающие из него выводы, направляющие людей к совершенству и указывающие на все грешные дела, как на ошибки, строительством этого здания весь народ будет заниматься радостно и вдохновенно.

       В результате сбудется доброе обещание Бога: « Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне».

     

       Когда же Слово Божье не заложено в сознание народа, как основа всех его действий, сбывается другое обещание Бога: «А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

       Сегодня на Российскую Федерацию, как на дом на песке, злые ветры уже подули и дуют всё сильнее….

     

       Чтобы не оказаться под обломками, всем и каждому требуется рассмотреть текст Евангелий и увидеть, и что все мы – дети Вездесущего Бога.

       Когда всё это до вас дойдёт, вам станет ясно, что если люди не хотят жить по рекомендациям от Бога, это и приводит их ко всем напастям и бедствиям.

       Также вам станет ясно и о грядущих бедствиях человечества, живущего вопреки рекомендациям Божьим.

       А о себе поймёте, что вам надо жить на радость Богу, завоёвывая в борьбе со всеми своими грешными побуждениями Его благоволение и обещанную Им Его отзывчивость на все ваши просьбы.

     

       Приближаясь к бедственным временам вместе со всем человечеством, Русь должна опомниться первой, так как пережила такие времена совсем недавно. Она должна принять словесное вразумление от Бога, усвоив Слово Божье, как программу обучения безошибочным, непогрешимым действиям в любых складывающихся обстоятельствах.

       Служу этому делу своими работами, стараясь заинтересовать вас Словом Божьим. Служу делу Спасителя Христа, передавшего человечеству Слово и заслужившего вечную славу.

     

       Когда вы приступите к усвоению Слова, то постепенно будете приходить к тем же мыслям, которые записаны здесь и в других моих работах.

       Но это уже будут ваши собственные мысли, и они будут вашими силами, придающими вам способность к преодолению грешных побуждений, представляющих собой попытки тёмных сил овладеть вашей волей.

       Превратившись в борцов с тёмной силой, вы будете увлекать к усвоению Слова Божьего и к усилению против тёмной силы других людей.

      

       В итоге весь Русский мир, потрудившись умом над Словом Божьим и сделав надлежащие выводы, наберётся невиданных сил во славу Отечества, к расцвету нашей Матери-Руси.

       Ваш вклад в это общее дело начинается с вашей личной обработки умом текста Евангелий.

       Работайте, ребята.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Владимир Любимцев # написал комментарий 26 августа 2019, 08:45
    Мы пережили 90-е, потеряли все, что только можно было потерять. Родственников теперь уже "за границей", РОДИНУ,накопелния, которые собирали и мы, и наши предки,... НАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!
    Все равно мы ничего не решаем и не можем повлиять на ситуацию. Если уж Бог не в состоянииостановить ЗЛО, то куда уж нам,птичкам-синичкам...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 881 запись в блогах и 9984 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.