Замена запрограммированности на создание себе беды.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 276 просмотров Обсудить (5)

     

       Жизнь народа – это воплощение мыслей, господствующих в умах народа.

    Плохая жизнь народа – от господства в умах плохих мыслей.

       А причина этого господства – неразборчивость людей в мыслях, которые приходят к ним на ум.

     

       Давно заметил в социальных сетях, что люди не могут понять важности работы со своим мышлением.

       Тысячу раз видел глухую, абсолютную невосприимчивость людей к мыслям о том, что необходимо наполнять свой ум добрыми мыслями и очищать его от грешных мыслей, чтобы не прийти к горьким итогам.

       Работать со своим мышлением люди не хотят.

     

       Мысль о необходимости очистки мышления от грешных мыслей – это враг власти грешных мыслей над сознанием людей, и она отторгается этой властью.

       Власть греха, власть грешных мыслей – это запрограммированность людей на создание себе беды. Увернуться от исполнения грешных побуждений люди никак не могут, и свернуть их с пути к беде нет никакой возможности до тех пор, пока эта беда не нависла над ними.

     

       Название этому – рабство, грешные люди – рабы греха.

       И это подобно тому, как дети царя живут в неведении о том, кто они есть, и думают, что они – дети рабов. Если они так думают, то и вести себя будут, не как дети царя, а как дети рабов.

       Одна ложная мысль, которой они поверили, меняет их поведение в корне.

     

       Человек всегда ведёт себя соответственно тому, кем себя считает.

       Если бы люди считали себя бессмертными детьми вездесущего Бога, Творца миров, обладающего высшей в нашей Вселенной властью, они вели бы себя совсем не так, абсолютно не так, как ведут себя сегодня.

       Мысль о божественном происхождении подана в учении Христа.

       Все её слышали: «Отче наш, иже еси на небеси…».

       Но усвоить её люди не могли, потому что было время власти тьмы, ночное время в галактике, протяжённостью 6480 земных лет, и людей направляли по жизни тёмные, ложные мысли.

     

       Живя в галактической ночи, человечество познавало зло в виде горьких последствий грешных дел.

       Как дети Божьи и будущие боги, люди воспитываются совершенно верно, и познать зло им даётся для того, чтобы они, зная последствия греха, в своей будущей бесконечной жизни не соблазнились ничем.

       За временем познания зла следует время познания добра, и с декабря 2012 года в галактике наступает утро, поэтому у людей появилась возможность усваивать мысль, что они – бессмертные дети Божьи.

       Почерпнуть её можно из Евангелий, из евангельских наставлений Иисуса Христа. Но прежде усваивается мысль, что устами Иисуса учит Бог, и уже тогда учение Христа воспринимается, как учение от Бога.

     

       Учение Христа, по сути, представляет собой учение о человеке, о его делах и неизбежности последствий всего, что он наделает.

       Здесь Небесный Отец учит нас, Своих детей, что добрые дела приносят добрые плоды, а худые дела приносят горькие плоды, и что от плодов никуда не деться, а если их не увидишь в этой жизни, то обязательно вкусишь в будущей жизни. Он учит сдержанности, учит самообладанию.

       И вы будете сдержаны само собой, когда до вас дойдёт, что грешными делами вы портите свою бесконечную жизнь, в которой вы будете для всех жителей Вселенной негодяями, подлецами и нечистью – навсегда.

       Исправить себя делами, следуя рекомендациям Слова Божьего от Иисуса Христа, вы можете только при этой вашей жизни, после смерти у вас такой возможности уже не будет.

     

       Людям, которые принимают евангельское Слово Божье за основу всех своих поступков, в этом же Слове даётся понять, что им можно обращаться к Богу со всеми своими нуждами и вопросами через имя Иисуса Христа.

       И когда вы придёте к обещанной Иисусом отзывчивости Божьей, с этого и начнётся для вас время познания добра.

     

       Когда начнёте вникать в слова Иисуса, до вас станет доходить, что он не сам по себе учит, а его устами учит вас Бог, ваш Небесный Отец, и это доходит не сразу, а постепенно.

       И когда это до вас дойдёт, вы уже никак не откажетесь от того, чтобы учиться жизни по-новому, этот отказ будет для вас самой глупой глупостью, на которую только способен человек.

       Вы начнёте учёбу и увидите, что это боевая учёба, что вы начали войну против незримых сил, склоняющих вас к поступкам наперекор Отеческим наставлениям, а вы учитесь побеждать эти силы.

     

       Здесь же вам станет ясно из Его наставлений, что вы можете обращаться к Нему через имя Иисуса Христа за помощью в вашей войне, за поддержкой и за разъяснениями непонятных вопросов.

       Когда вы начнёте к Нему обращаться, а Он начнёт вам отвечать, как это и обещано в Евангелиях, далее начнётся ваша жизнь в общении с Богом, и вы уже будете учиться победоносному ведению войны с незримым противником напрямую у Него.

       И вам станет горько, если к этому вы придёте под закат своей жизни, а горько из-за того, что вы так долго не могли уразуметь великой для себя пользы от усвоения евангельского Слова Божьего, как программы обучения непогрешимому, безошибочному поведению.

       А если совсем не придёте к отзывчивости Божьей, горевать вам тогда придётся из-за упущенной возможности прийти к ней… да, бесконечно долго. Ваше бессмертие требует вашего серьёзнейшего отношения к своей судьбе в Бесконечности, и требует ваших нескончаемых трудов по своему улучшению и усовершенствованию.

       Если не потрудитесь над собой с приложением всех сил, будете отсеяны из числа будущих богов, и учение Христа предупреждает об этом – словами об отделении плевел от пшеничных зёрен.

     

       По поводу того, что есть люди, пользующиеся именем Господа Иисуса в лукавых целях, и их на планете немало, в Евангелиях сказано, что лукавые люди могут воспользоваться этим именем и даже стать чудотворцами, но это выйдет им боком.

       Из Слова Божьего можно понять, что чудеса здесь творятся незримыми силами тьмы, которые обманули чудотворцев, будто бы они – Божьи люди, поэтому они не беспокоятся о своей судьбе в Бесконечности, думая, что у них всё правильно.

       Лукавые служители ухитряются использовать людскую веру в Бога на то, чтобы внушить людям, детям Всевышнего Бога, будто бы люди – овцы, паства, рабы Божьи, а о себе они учат, как о пастухах людского стада и Божьих представителях. Этим тёмным невеждам кажется, что Слово Божье можно использовать в целях наживы.

       Суд Божий с ними разберётся, и если они в этой жизни вознеслись над людьми, а в той жизни угодят в ад…, можно представить, как там будут над ними потешаться черти.

     

       По праву пользоваться именем Господа Иисуса Христа могут только ученики, и если ты назвался учеником Христа, то должен не просто жить по учению Христа, и не просто учиться победам над бесами, но жить и учиться с полной отдачей.

       А что ты можешь отдать Богу, открывшему тебе глаза на мир, открывшему тебе путь в вечную жизнь и вооружившему тебя против греха?

       Этой отдачей является твоё участие в божественном деле Иисуса Христа по возвращению Отцу Его заблудившихся детей.

     

       Возвращаются к Богу люди, пришедшие к Его отзывчивости на все их просьбы после того, как усвоили евангельские наставления Иисуса Христа, как основу всех своих поступков, как программу действий на всю свою оставшуюся жизнь.

       Придя к отзывчивости Божьей почти тридцать лет назад, твёрдо знаю свою задачу – работать на то, чтобы заинтересовать как можно больше людей текстом Евангелий. Знаю и другую свою задачу – побеждать грех, так как решение первой задачи с грехом пополам будет плохим решением.

     

       Если у меня всё получается, и мои слова побуждают вас открыть Евангелия и подумать над их текстом, знайте сразу, что потрудиться умом для усвоения содержащихся в тексте мыслей вам придётся немало. Подобны этим трудам ума труды по расчистке земли от бурьяна и выкорчёвыванию всех пней для посева пшеницы.

       Но если поймёте, что всё это необходимо для вашей доброй и светлой судьбы в грядущей Бесконечности, трудиться будете, «не покладая рук».

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    николай зинченко # написал комментарий 28 августа 2019, 10:09
    Живя в галактической ночи, человечество познавало зло в виде горьких последствий грешных дел

    А что ты можешь отдать Богу?

    ..... отдачей является твоё участие в божественном деле Иисуса Христа по возвращению Отцу Его заблудившихся детей

    ВСё что делаем мы -сначала делается в Сознании .нашем .
    осознать себя ДУШОЮ в Теле .
    И Цель жизни себе поставить .

    А это уже ИДЕЯ .
    Идея это в душе одного человека ,Но мы не хотим быть одинокими владельцами ИДЕИ .
    И пытаемся собрать группу ПРАВИЛЬНО мыслящих .ПРАВИЛЬНЫХ людей .
    Не ставьте такой цели ,Глупая она .
    Отдайте свои мысли ,свою Идею другим,и пусть они сами думают .

    Только в Душе ,а не в толпе .правда .нет правды у множества
    Нет правды у народа .
    Звучит кощунственно .для Идейных .но это именно так .

    Идея Ленина .Хорошая идея .с целью хорошею .-ВСЕОБЩИМ БЛАГОМ НАРОДА .

    Пока она в Голове Мечтателя-это не страшно .
    Но её нужно претворить в жизнь страны.

    И тут начинается ВСЁ .

    ОСНОВА дела .-ЛЮДИ .Идея отданная ПРАВИЛЬНЫМ людям .
    Сколько их "ПРАВИЛЬНЫХ"? Больше одного .

    И в этом ВСЁ гадкое, что делает из ХОРОШЕЙ ИДЕИ .мерзость и пакость Реальной жизни .

    БОЛЬШЕ ОДНОГО ИДЕЙНОГО .
    николай зинченко # ответил на комментарий николай зинченко 28 августа 2019, 10:22
    БОЛЬШЕ ОДНОГО ИДЕЙНОГО .
    Как только у идеи больше одного Идейного "правильного " идея начинает деформироваться.

    Человечество состоящее из единичек -человечков .-это чистое Человечество .не обременнное частными интересами .групп .
    НО следующая ступенька для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА после ЧЕЛОВЕКА .уже меняет всю жизнь человечка ._Это Семья .

    И Человек ОБЯЗАН .и это обязанности немного другие чем у одиночки -Человека.

    а тут ИДЕЯ.и КОМАНДА ."ПРАВИЛЬНЫХ " для претворения этой уже трансформирующейся ИДЕИ .
    И у команды У многих -СЕМЬИ .
    Вот отсюда начинается НЕПРАВИЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ внедряжа ИДЕИ.-КОМАНДА ,ПАРТИЯ .-Часть МАЛАЯ часть народа .чего -то возжелавшая .
    В Религии ли .В Политике .да в чём угодно .всё это одинаково действует .
    ИДЕЯ-перестаёт быть чистою попав в руки и головы людей .А пройдя через внедрянтов ИДЕИ .становится мерзостью и пакостью .

    ИНКВИЗИЦИЯ ,
    АРМИЯ ,ПОЛИЦИЯ .Жандармы ,ЦРУ ,КГБ ,МЕНТЫ ,Гвардейцы,ПАЛАЧИ подвальные ,вертухаи .подлые .Судьи ,прокуроры ,Секретари Партий .
    -И всё это для ВНЕДРЕНИЯ ИДЕИ ВОЖДЯ ,
    какой путь проходит Чистая и светлая ИДЕЯ .Если она такая?
    Это путь от девочки влюбленной до портовой проститутки .
    николай зинченко # ответил на комментарий николай зинченко 28 августа 2019, 10:36
    Какой из этого положения выход может быть .
    Заветы КАЖДОМУ от БОГА .
    принять их откинув личности передающих эти заветы .

    принять ИДЕЮ мысль ,Пожелание .прямо в душу свою .
    НЕ УБИЙ .
    НЕ Укради .
    Возлюби Ближнего своего ,яко же себя самого.

    А как возлюбить себя,если сам пакостен .и делаешь мерзости ,
    И как их не сделать .если СЕМЬЕ это требуется.

    Вот и отдаём мы и души свои .и пачкаем себя .жертвуя собою ради родных и близких .
    УКРАСТЬ .и крадёт ельцин у страны и народа для дочи и её друзей _НЕМЦОВЫХ ,АБРАМОВИЧЕЙ и ЧУбайсов ВСЁ что может украсть у страны -Страну .
    И Убивает всех кто может помешать и отменить это воровство .Из танков по Белому дома и его защитникам.

    Это светлую ИДЕЮ испоганивают внедренцы .Это ради Светлого Будущего народа ВОЖДЬ гонит на работу этот же народ .
    Это ради светлого Будущего убивают противников Вождя Партии .И государства .=людей из народа .

    Ну а теперь представьте что сделают Ради УКРАДИ и УБЕЙ .Внедренцы этой ИДЕИ ,.
    ВСЁ РАЗВОРУЮТ .Всё разграбять .и всё поуничтожают ?
    И станут ли эти мерзопакостники ЧЕРНОЙ Воровской ИДЕИ ради ДОБЫЧИ новой земли .новых холопов .новых богатств убивать и .грабить ?
    николай зинченко # ответил на комментарий николай зинченко 28 августа 2019, 10:52
    Да конечно станут .И силы для этого у них хватит .и поддержки людской тоже хватит .
    Сумеет ли ВЫ Александр Еробкин .собрать вместе 3-5 ПРАВИЛЬНЫХ .людей ?
    может и сумеете .

    Я как то пытался найти СЕМЬ строителей для постройки ими СВОИХ ДОМОВ .несколько лет пытался.

    Но когда нас собралось семеро и больше .в кооперативе .меня переизбрали .И не дали ни кирпичи вместе с ними ложить .-я каменщик 4 разряда .ни штукатурить.
    А в новое Товарищество я собрал только троих правильных .и они бросили меня .

    У меня есть дом .Второй мне не надо .
    Выучил детей .и бросил директорство .

    вот это реальность .
    и боюсь что эта реальность самая реальная для всех ИДЕЙ .

    Идеи быть должны .Честь ,совесть в людях в душах людей должна быть .

    Но наша задача общая не только .и не столько вносить эти чистые основы в людей .Моралью ,Образованием ,Воспитанием .
    А и Создавать УСЛОВИЯ ,для их сохранения .
    Сохранение ЧЕСТИ и Совести в людях это задача минимум .для Человечества .
    Ну а Максимум -укрепление в душах взрослых людей этого чистого и светлого .
    и внесение этого чистого и светлого в детские души .
    НЕ УБИЙ .
    НЕ УКРАДИ .
    Возлюби .а не НЕНАВИДЬ ,
    Александр Еробкин # ответил на комментарий николай зинченко 28 августа 2019, 11:29
    мне не нужно никого собирать вместе, но нужно служить просто вдумчивому обращению людей к учению Христа.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 874 записи в блогах и 9985 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.