Неверие в своё бессмертие – это вера в ложь.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 143 просмотра Обсудить (12)

     

       Неверие в своё бессмертие – это вера в ложь, что за смертью вам ничего не будет, и что там вы уже ничего не увидите и не испытаете.

       Эта ложь бесподобно опасна для обманутых ею людей тем, что они из-за неё не идут к доброй судьбе в Бесконечности путём улучшения своих человеческих качеств, а идут путями своего ухудшения в горькую для себя Бесконечность.

     

       Эту ложь развенчивают многие люди, и их свидетельства о продолжении жизни за смертью доступны всем пользователям Интернета…, но остальные люди в своём большинстве никак не спохватятся, что руководствуются ложью и идут по жизни ложными путями.

       И большинство людей совсем не понимают о путях своего поступательного движения по жизни к тем или иным итогам, что движение это состоит из их поступков, каждый поступок – это шаг в ту или иную сторону.

       И это большинство, совершая ежедневно грешные поступки, валом валит прямиком к тому, чтобы за порогом этой своей жизни оказаться у разбитого корыта, когда уже ничего не поправить, что называется «приехали».

     

       Верное направление указано в учении Христа –  вверх, к божественному совершенству…, но люди двигаться в этом направлении не хотят, а хотят вниз, и знать не знают, чем вызвано это их желание.

       Потому что не читают сообщений, поданных Богом в учении Христа, где сказано о дьявольских и  бесовских незримых силах влияния, которые и возбуждают в людях грешные желания.

     

       Они, эти тёмные силы, работают к тому, чтобы пополнить свою армию путём превращения людей в бесов, склоняя их к поступкам по направлению вниз, к деградации и порче.

       Под влиянием тёмных сил люди делают дела, которыми сами портят себя, которыми сами превращают себя в мерзавцев и негодяев.

       Влияние тёмных сил на людей, не способных от них отбиваться, приводит к тому, что эти люди делаются подлой сволочью и злодеями разного калибра.

       Делаются – это делают себя, не ведая, что творят.

     

       Бессмертие человеческой личности требует от человека самого серьёзного отношения к себе и неотступных трудов по усовершенствованию себя и улучшению себя.

       Высшая ценность, которой может достигнуть человеческая личность, – это преисполненность любовью к Богу и людям.

       Путь наполнения любовью указан в учении Христа, поданного на Землю для пополнения Вселенской армии светлых сил.

     

       Состав этой армии – бессмертные человеческие личности, объединённые любовью, и воинские соединения из миллиардов таких личностей – это и есть боги, дети Единого Бога, трудящиеся во Вселенной по поддержанию в ней божественного порядка.

       Наша планета тоже родит такого бога, воинское соединение светлых сил, в состав которого войдут человеческие личности, объединённые любовью.

       Ячейка этого воинского соединения – человеческая душа, представляющая собой коллектив личностей людей, в которых душа воплощалась при своём развитии.

     

       Негодные и подлые личности, отторгнутые душами за то, что пренебрегали подсказками души и поступали наперекор этим подсказкам, не по совести, тоже останутся жить, добавившись к армии тёмных сил.

       Командный состав этой армии – демоны, а объединяет её – страх перед одиночеством, ибо остаться в Бесконечности в одиночестве бессмертному существу воистину страшно….

      

       А теперь смотрим на то, что делается у нас, и видим, что враги России имеют возможность воспитывать россиян с пользой для себя через Интернет, и многие россияне уже воспитаны в пользу врагов и во вред России.

       Враги плодят в России моральных уродов на всех социальных уровнях, и эти уроды, конечно же, считают себя нормальными людьми.

       Всё это – порочные личности, поскольку вражье воспитание производится пропагандой порочного образа жизни.

     

       Дело воспитания людей связано с подачей им пищи для ума, переваривая которую, они усваивают, как им поступать. Поступки должны быть чем-то обоснованы, и при воспитании людям указывается цель, к достижению которой они затем направляют свои поступки.

       Коммунисты указывали народу целью построение общества без угнетения человека человеком, фашисты указывали народу целью завоевание мирового господства, и эти цели не были достигнуты. Народы напрягались и двигались к указанной им цели, но падали в пропасть.

       А российскому обществу цель указана врагами, притворившимися друзьями распада СССР, и эта цель – деньги.

     

       При движении к этой цели общество, сознание которого поражено идеей обогащения, не объединяется, а разъединяется. Картина его движения – это движение людей вниз с горы, и чем дальше от вершины, тем больше между людьми расстояния, люди расходятся по увеличивающемуся периметру, а общество – разобщается.

       Деньги, как общая цель, служат тому, что богатые и бедные люди взаимно отчуждаются друг друга, и чем больше разница их финансовых состояний, тем больше отчуждение, переходящее во враждебность.

       Если же богатые находятся при власти, то власть становится враждебной для бедных и поэтому ненавистной для бедных, и чем дальше – тем больше.

       Российская Федерация живёт за счёт продажи природных ресурсов, хранящих пока страну от социальных взрывов.

       Благополучие одной части народа порождает в ней доверие к власти, а неблагополучие другой части народа порождает в ней враждебность к власти.

     

       Сто лет назад в Российской Империи тоже было спокойно, пока низы народа могли заработать на жизнь и доверяли царю. Но когда страну истощила война, низам народа стало плохо, и доверие к царю пропало.

       Недоверие царю сделало народ неуправляемым, непослушным его указаниям, и царь отказался от престола, не желая нести ответственность за грехи неуправляемого народа.

     

       Сегодняшнее правительство опять делает народ России неуправляемым, повторяя собой царское правительство. Причём, народ, который никто не направляет к великим свершениям, накапливает в покое энергию, которую надо будет куда-то направлять, и он готовится направить её на очищение своей страны от своих врагов. То есть опять назревает угроза гражданской войны.

       А внешние враги – мастера по разжиганию в странах внутренних конфликтов, и они обладают неисчерпаемыми финансовыми ресурсами….

     

       Речь о том, что Россия обречена, если её народ не увидит цель, к которой единодушно устремились бы бедные и богатые. Такая цель, превращающая бедных и богатых в помогающих друг другу соратников, указана в учении Христа – божественное совершенство человека, достойное доброй судьбы в Бесконечности.

       Путь к этой цели является путём борьбы со своими худыми побуждениями, движение по этому пути составлено поступками наперекор всем своим худым побуждениям.

       При движении по этому пути человек живёт в неотступной борьбе с грехом и учится победам над собой. Каждая победа – это поступок вперекор своим худым желаниям, это шаг, и из побед над собой состоит продвижение по пути.

     

       Когда по этому пути двинется весь народ, это будет его движением вверх, к одной вершине, и чем дальше, тем ближе станут друг к другу люди, и это движение – к единству народа.

       В этом движении народ исцелится от всех своих пороков, приобретёт навыки побед над соблазнами и силу воли, помогающую удерживаться от греха.

       Народ, устремлённый в бессмертие, обязательно сделает свою судьбу доброй, а его общие стремления вверх приведут народ во главу всего человечества.

     

       Если вы поняли, о чём речь, то откроете книгу Евангелий и постараетесь приобрести из наставлений Иисуса Христа стремления вверх, к своему божественному совершенству.

       Стремления эти приобретаются умственными трудами, размышляя над словами Иисуса и делая выводы.

       Работайте, ребята. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Николаев # написал комментарий 29 августа 2019, 08:41
    В основе любого богатства, как минимум, ложь... Обобранные никогда не смирятся с угнетателями, поэтому единой общей цели у них никогда не будет... Снова оболванивать людей верой в бессмертие - это уже было тысячи лет: потерпи, умрешь и в рай твоя душа попадет...Расскажите эти сказки Гундяеву.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Николай Николаев 29 августа 2019, 09:11
    если не доходят свидетельства людей, переживших клиническую смерть, а также людей, которые вспоминают моменты из прошлой жизни своей души, - это очень крепкая броня, не пропускающая в сознание ни лучика света.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Александр Еробкин 29 августа 2019, 09:32
    Меньше нужно пить, тои не будет бредней "о прошлой жизни".
    Иван Чибисов # ответил на комментарий Николай Николаев 29 августа 2019, 09:16
    "Дело воспитания людей связано с подачей им пищи для ума, переваривая которую, они усваивают, как им поступать. Поступки должны быть чем-то обоснованы, и при воспитании людям указывается цель, к достижению которой они затем направляют свои поступки."
    Николай! Чем же эти слова и пожелания плохи? А веровать или не веровать - это дело каждого! Но, сейчас когда в Стране нет идеологии мира, добра, справедливости и правды, когда насаждается звероподобный эгоизм сволочей, воров и жуликов при высоких государственных должностях, когда театрально-гламурный беспредельный разврат навязывается Нашим с Вами детям и внукам, должно же хоть что-то противостоять этому разгулу человекобесия!?
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Иван Чибисов 29 августа 2019, 09:31
    не хоть как-то, а чтобы победить.
    юрий мельников # написал комментарий 29 августа 2019, 09:19
    Бессмертие человеческой личности требует от человека самого серьёзного отношения к себе и неотступных трудов по усовершенствованию себя и улучшению себя.
    ЭТО ПРАВИЛЬНО.
    Но объяснять русскому с позиций славяно-арийской веры той веры, которой верили наши предки - пращуры русских людей.
    Обманом, ложью, коварством, принуждением принятое русскими Христианство принесло неисгадимые бедствие этому народу. Принятие на государственном уровне государственной веры во Всевышнего на основе славяно-арийской веры дисциплинирует , объединит русский народ и оставит вечно жить на Земле, а не сгинуть в потоке веков.
    Владимир Любимцев # написал комментарий 29 августа 2019, 09:30
    Играть на естественном желании человека жить вечно- это разве не ложь?
    Анатолий Пинигин # написал комментарий 29 августа 2019, 15:22
    Да, действительно, наше существование во многом определено прошлыми нашими жизнями, приходя из тонкого мира, мы вновь продолжаем прошлые жизни, только одни совершенствуются, другие деградируют.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 875 записей в блогах и 9994 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.