Русский народ никогда не будет падшим сбродом.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 161 просмотр Обсудить (5)

     

       Часть украинцев, обработанные врагами, стали исполнителями их воли, да и не простыми, а идейными, и они теперь – идейные враги всего русского.

       Часть россиян также стали идейными исполнителями вражьей воли, приняв на вооружение идею разрушения сложившейся в России власти.

     

       Эти идейные граждане трудятся в социальных сетях, выискивая и подавая компромат на власть, и не понимая, что найденный ими материал питает их собственную ненависть к властям, поэтому они изо дня в день ненавидят российскую власть всё больше.

       А ненависть помрачает рассудок, и из-за помрачённости рассудка они не могут понять, что сами себе творят беду в виде помрачения рассудка, теряя возможность уяснить многие простые вещи.

     

       Например, простая вещь – усвоенная пища для ума порождает мысли, а они направляют к действию.

       И от компромата на власть люди заражаются ненавистью к властям, и у них рождается мысль, что всех этих гадов надо поубивать. И что дальше…?

     

       Впрочем, деятельность многих заражённых ненавистью к властям людей в социальных сетях – это кустарщина.

       А промышленное производство выгодных врагам настроений у населения России осуществляется пропагандой порочного образа жизни.

       Людей настраивают на вредную для них жизнь посредством СМИ, владельцам которых надо, чтобы люди не знали, что ими управляют через мышление, через подачу им тех или иных мыслей.

       Ложь и соблазн – это дьявольский способ подчинения людей «сильными мира сего», стремящимся к власти над всем человечеством.

     

       Всех россиян настраивает к исполнению вражьей воли по разрушению России пропаганда всевозможных пороков. Она ведётся изо дня в день, склоняя граждан к вредным для страны и для них самих делам.

       А разбираться в пище для ума никто народ не учил, и люди не знают, что их настраивают во вред себе подачей определённого рода информации, и не отворачиваются от вредной информации.

       Народ устоит, научившись отражать боевые действия врага.

       И побеждать соблазны учит Иисус Христос.

       Поданное через Иисуса Христа Слово Божье – это пища для ума, от усвоения которой прибывают силы к преодолению всех пороков.

     

       О Слове можно рассказать немало интересного, начиная с того, что учение, присланное свыше – это в высшей степени серьёзно. Словесных наставлений там немного, но чтобы усвоить всё, что преподаёт высший Учитель, человек должен учиться в высшей степени упорно. Иначе у него никак не выйдет научиться всему тому, чему учит Иисус Христос.

       Ведь чему он учит? – Тому, что умел делать сам. А он умел общаться с Небесным Отцом, умел снискать благоволение Отца, умел найти Его отзывчивость и содействие.

       Если бы всему этому научиться, человеку были бы открыты любые тайны, и он умел бы делать те же чудеса, которые делал Иисус.

     

       Но главное, он учит возлюбить Бога и людей. А Любовь не даётся просто так, но её требуется завоевать в неотступной войне с самим собой, когда человек целенаправленно и безжалостно давит и истребляет из себя своё негодное отношение к Богу и людям.

       Если кто-то думает, что всё это просто, посмотрите русские сказки о том, как Иван отвоевал у кощея или у змея Василису Прекрасную и Премудрую. Именно о завоевании человеком Любви там и говорится.

     

       Через Иисуса Христа говоривший его устами Бог зовёт к Себе в обучение любого грешного. Его призыв вы услышите прямо сегодня, если возьмёте книгу Евангелий и прочитаете в ней: «Станьте совершенными, как совершен Отец ваш Небесный».

       Попробуйте, прочитайте. И может, дрогнет ваше сердце и прикажет вам подчиниться этому призыву свыше, заставляя целеустремлённо учиться жизни без грехов. А о жизни «с грехом пополам» уже и сама эта фраза говорит, как о жизни «на троечку», о жизни ущербной и неполноценной.

     

       Когда приказ учиться жизни без грехов получен от сердца, то уже никуда не денешься, и будешь учиться до тех пор, пока сердце не перестанет биться. Будешь до самой своей смерти учиться нигде и никогда не плошать. Всю жизнь будешь учиться чистой, праведной жизни с надеждами на то, что всё это приведёт тебя в вечную жизнь.

       И во время этой учёбы происходит такое прояснение взглядов, какого никак не получить без усвоения евангельского Слова.

     

      Слово учит духовной войне с невидимым врагом дьяволом за освобождение из-под его власти.

       И это учение полностью соответствует требованию времени для России – россиянам надо победить невидимого врага в виде всех худых мыслей, насаждаемых в общественном сознании пропагандой пороков.

     

       Пороки – это слабости людей, их неспособность справиться с соблазнами, тёмными страстями, животными побуждениями.

       Людскими пороками пользуется контрразведка при вербовке агентов, и сегодня это дело продвинуто на высший уровень, где агентура вербуется не поодиночке, а толпами – посредством СМИ.

       Массовая вербовка производится и в России, где сначала культивируются пороки пропагандой нездорового, грешного образа жизни.

       Испорченных пропагандой порочных людей начинает привлекать Запад, а к русскому миру, который не любит и презирает порочных людей, они начинают испытывать ненависть и смешанное со страхом отвращение.

       А с Запада идёт подогрев, поощряющий их встать на защиту своих пороков, что они называют защитой своих прав.

       Всё это ведёт к тому, что порочные люди становятся внутренними врагами своей страны. Заражённые ненавистью, они разносят свою заразу, понося жизнь в стране. От них – один этот понос и никаких дельных предложений.

     

       К порочным людям, занимающим высокие посты, – особое внимание со стороны врага. Все они смотрят на Запад, как на своего покровителя и своё прибежище на тот случай, если в России начнётся охота на ведьм.

       Чиновники, занятые воровством вместо служения стране, – это и есть развращённые пороками моральные уроды, вражья агентура.

       Весь этот контингент глух к наставлениям Иисуса Христа, хоть и стоит в храмах со свечками.

     

       Учение Христа наставляет человека к победам над внутренним злом, и веровать во Христа – это воевать. Вера во Христа – это состояние духовной войны, когда человек воюет против проникших в его внутренний мир тёмных сил, которые стараются овладеть его волей и овладеть всем его человеческим существом. Когда им это удаётся, человек превращается в злодея, которому совершённые им подлости приносят счастливый кайф, как у наркомана. Он попадает в зависимость, как тот наркоман, он уже не может без злодеяний и подлостей, жизнь без них кажется ему серой и скучной. Он становится рабом тёмных сил, которые живут в нём самом, затемнив его разум и пленив его душу.

       Иисус Христос принёс на Землю войну против этого злого ига, обучая человека освобождению из-под власти тёмных сил.

     

       Всё это пишется к тому, чтобы вражеская массовая вербовка россиян с использованием их слабостей провалилась, чтобы россияне исцелялись от пороков, и чтобы на Руси перевелись внутренние враги.

     

       Русь не потерпит поражения, она не падёт, и русский народ никогда не будет падшим сбродом.

       Ковать победу должны все русские люди.

       Первое действие для будущей победы – усвоить  Слово Божье от Иисуса Христа, обрабатывая его умом и делая выводы.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    юрий мельников # написал комментарий 30 августа 2019, 09:07
    В течении моей короткой жизни, мне 78 лет, я могу с уверенностью сказать, что нельзя утверждать, русский народ никогда не будет падшим сбродом
    .Скажите, дорогой мой Александр Еробкин, что объединяет Вас, такого умного и начитанного со мной, с русским относительно социально незащищенным. Просто на пальцах, покажите!
    НЕ старайтесь, сегодня в России, как никогда, русского проживающего в Москве ничто и никто не не объединяет нас в один кулак, в один РОД, для защиты себя и своей РОДИНЫ, Кто и каким образом?. Так что не морочьте голову простому русскому. Пусть он хоть спокойно умрет с мыслью, что это ему досталась такая судьба. Может быть другому русскому повезет!
    Владимир Романов # написал комментарий 30 августа 2019, 09:35
    Работа над собой - то, от чего большинство бежит куда угодно, ибо материалисты, оставляющие свои боевые позиции с невидимым врагом внутри себя. Русские непобедимы в открытом бою, но ложь и обман - троянский конь и вчерашние победители оказываются в роли побежденных, ибо не хотят работать над собой - познавать себя, свои (божественные) возможности.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Владимир Романов 30 августа 2019, 10:09
    это временное явление.
    Владимир Веников # написал комментарий 31 августа 2019, 20:20
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 870 записей в блогах и 9971 комментарий.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.