Очевидная, простота жизни: Ashes to ashes, dust to dust.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Озеров написал
    0 оценок, 166 просмотров Обсудить (6)

    Прах стремится к праху, пыль стремится к пыли, дух к духу, атом к атому, молекула к молекуле, глыба к глыбе, добро к добру, несчастье к несчастью. Только так живут предметы всех систем движения во всех мирах. Это самое первое правило жизни во всех мирах, называемое гравитационным стремлением. А во-вторых, всё это стремящееся одно к другому, аккуратно рассортировано в космосе, по единственному иерархическому принципу жизни миров: Любое движение, происходит только внутри другого движения, любая жизнь, живёт только внутри другой жизни, любая мысль, находится только внутри другой мысли. Всё это стремящееся жить, всегда и везде, организовано в иерархии как матрёшки внутри матрёшек, и никак по-другому. И это, является вторым из трёх правил жизни космоса. Но при этом, все движения, все виды жизни, все виды динамики, и все матрёшки не существуют без оболочек. Любой дух, любая мысль ,не существуют без оболочек. Ни что движущееся, не существует без оболочек. Ибо ничто кроме оболочек, не может обеспечить иерархичность динамической жизни. Оболочки для иерархической динамической жизни, это третье из трёх обязательных правил жизни всех миров.

    Атомы и молекулы любых веществ не способны сложиться в иерархию живой динамики без оболочек. Кожа организмов, оболочки живых клеток, оболочки внутренних органов организма, оболочки долей мозга, социальные границы во всех социальных иерархиях жизни, и даже границы личных пространств жизни, всё это оболочки. Абсолютно все сферы жизненной динамики систем космоса, всегда находятся в реальных, или в условных оболочках. Все слои нашей планеты под корой земли, условно разделены оболочками, земная кора это реальная оболочка. Все спиральные вихревые сферы планет, светил, галактик, а так же плоские орбиты движения всех галактических тел по вихревым спиралям к центрам, это условные или реальные оболочки, каналы, сосуды, внутри которых непрерывно движутся космические предметы.

    Приведём условный пример: Для того, что бы могла существовать динамическая иерархия воздуха, нужно воздухом наполнить множество воздушных шаров, иначе ничего не будет. И только тогда, эта расфасованная масса шаров, сможет обрести возможность быть ступенью иерархии воздуха, иметь независимые динамические свойства воздуха в каждом из шаров. А шары с воздухом, станут иерархией более высокого порядка, чем отдельные молекулы воздуха в них. А если такими шарами, наполнить следующую оболочку, тогда и эта иерархическая ступень, будет иметь возможность стать независимой динамичной ступенью иерархи. Этот пример не идеальный, но например, каждая кирпичная стена здания, это реальная иерархия кирпичей, где условная оболочка каждого кирпича, это его прямоугольная форма. А вот цементный раствор между кирпичами, это уже его реальная оболочка в иерархии стены. Таким образом, существует две оболочки у каждого кирпича в иерархии стены.

    Ещё один пример оболочек: Родство душ людей в динамической семейной системе, это материально условная, и одновременно, абсолютно реальная духовная оболочка семей и общин в иерархиях жизни. И опять же, территориальные границы жизни общины, тех же семей и общин, это одновременно реальные материальные, и одновременно реальные духовно притягательные границы жизни не только людей. Все наши мысли и память, это наш дух. Это попросту движение не материальной для наших организмов субстанции. И эти наши мысли, и память, упакованы в реальные духовные, ощущаемые нами оболочки, отделяющие мысли от мыслей. И по этому, внутри каждой мысли, всегда рождаются новые мысли, связанные гравитацией иерархического уровня, но разделённые оболочками как между уровнями, так и между собой. Ведь мысли могут быть радикально не похожими, и противоречивыми, но они находятся в чреве одной материнской мысли, являющейся мыслю более высокого порядка. Тоже самое с памятью. Каждое событие в памяти, всегда отделено оболочкой от других событий. И оно, содержит в себе множество отдельных, подсобытий, связанных гравитацией друг с другом, но разделённых между собой оболочками. Таким образом, всё в наших мыслях и в памяти, аккуратно иерархически упорядочено и упаковано. А когда всё это хаотически перепутано, и конкретные условные или реальные оболочки нарушены, это проблема для нас. Это становится состоянием нашей душевной болезни. Потеря оболочек, потеря притяжения, потеря иерархичности, это смешение всех фрагментов мыслей в одну хаотическую кучу, и фрагментов памяти разных уровней в такую же хаотическую кучу. Это называется духовное предсмертное состояние организмов, где его сознание воспалено и бредит хаотически всплывающими и возникающими фрагментами мыслей и памяти. А смерть, это динамический хаос распада в связи с уничтожением оболочек, как в космосе, так и в органике. В органике, диагнозом естественной смерти, может являться склероз. Если нет оболочек, то нет и системы динамики, нет жизненной динамики систем. В этом случае организованная динамика (иерархии, оболочки, притяжение), всё это превращается в хаотическую динамику смерти, распадаясь на фрагменты без оболочек. Распад, это состояние иерархического небытия. Хотя осколки и фрагменты динамики, находят себе нового хозяина, новую строящуюся иерархию, с новыми оболочками и связующими силами. Это напоминает картину смерти галактик от столкновений, или их естественную смерть.

    Дух или материя.

    Мы просто вынуждены согласиться, что жизненно, всё вокруг нас и внутри, всегда иерархично, всегда динамично связано, и всегда в оболочках. Это триада правил жизни в мирах. Если конечно, в этот момент с нами не происходит реакция взрывного распада. С наукой не поспоришь. Она всегда работает и зарабатывает. Наука ищет ту неделимую материальную элементарную частицу в первичной реальной или условной оболочке, для построения материальных иерархий динамики жизни, и для построения взрывной динамики смерти всех миров. Но почему, именно элементарная частица должна заключаться  в оболочку? Напомним, что без оболочек, иерархии жизни из частиц не строятся, а значит элементарные частицы не могут быть без оболочек, разве что они предназначены для взрыва и распада. Но учёные гипотетически предполагают, что материя лежит в основе жизни, а не только в основе смерти. И эта элементарная материальная частица, это некая чистая, положенная в основу частица материи, которая не должна содержать в себе, ничего делимого на части, и никаких внутренних оболочек и иерархий внутри себя. Но только отсутствие оболочек и деталей иерархий внутри первичной элементарной частицы, это означает полное отсутствие жизненной динамики внутри материальной частицы. Но жизнь можно построить и из неживых, динамически инертных частиц. Только человек то построен из динамически живых клеток, да и клеточная жизнь построенная из чего-то динамически активного. Важно, что разновидностей динамики мира всего две, при полном отсутствии абсолютной инертности. Это динамика жизни правилами триады, и динамика смерти распадом. Поэтому, элементарная материальная частица без внутренних оболочек, означает чистейшую динамику смерти, или динамику чистого взрыва. Но динамику чистого взрыва, можно удержать, только абсолютно реальной оболочкой, без всяких условностей. Ведь сдерживает же кора земли, динамику взрыва её начинки. Но кто доказал что это динамика материальных частиц. То есть, первичная оболочка элементарной материальной частицы, не может быть условной оболочкой, она должна быть абсолютно реальной оболочкой, сдерживающей силы элементарного взрыва. Опять же, сдерживающая силу элементарного взрыва оболочка элементарной частицы, просто обязана состоять из чего-то очень прочного, не элементарно первичного, и динамично связанного силами. Оболочка элементарной материальной взрывной частицы, не может быть элементарной. И это вовсе не главный парадокс материальной гипотезы строения миров. Элементарная частица не может быть элементарной жизненной, ибо она постоянно стремится к распаду, пусть даже и без оболочек. Но элементарная частица материи потому и элементарная, что она неделима, и не стремится к делению. И это уже второй тупик, и это конец поисков материальных элементарных частиц, а так же это конец глобальных не духовных затрат на эти поиски.

    Корме того, существует третий тупик в поисках элементарных частиц, даже если весь мир состоит из материальных элементарных частиц, распад которых надёжно сдерживается прочной и не элементарной оболочкой, тогда такие частицы не способны к сжатию, При минимальном сжатии, они просто будут взрываться как гранаты. А ведь жизнь вселенных, миллиардов галактик, миллиардов солнечных и планетных систем, построена на постепенном сжатии, при накоплении массы центрами систем. А вот материальную элементарную частицу, боже упаси сжимать хоть немного. Она взрывоопасна даже при минимальной степени сжатия. А сжатие в жизненных системах наглядно происходит. Даже в социальных системах людей, рождение превышает смертность, а если не превышает, рождённые давят на своих родителей и прародителей, ограничивая их жизненное пространство. Ибо они должны их вытеснять и заменять в границах социума жизни. А это всё и говорит о том, что не должно быть материи с собственной массой, в элементарных частицах мироздания. И никакие другие гипотезы, с материальной основой мира, не могут быть состоятельными. Особенно гипотеза, где громаднейшие глобальные массы материи множества галактик, способны складываться в неимоверно плотный и малый объём, не превышающий объёма мелкой монеты в чёрных дырах. И вовсе не я эту версию придумал, а множество высокооплачиваемых учёных, десятками лет работающих не бесплатно, на коллайдерах, на мощнейших ускорителях, и на мощнейших телескопах и микроскопах. А ведь в этом явлении превращения глобальных динамических материальных систем, в микродинамические сверхплотные материальные системы, происходит невероятное сжатие материальных элементарных частиц, Это значит, что мир не может иметь в своём основании, элементарных материальных частиц. Материя играет роль самоубийцы и убийцы жизненной иерархичности. Но космос жив, а значит в нём, нет материи в нашем понимании, и он состоит из другой субстанции. Тогда что это может быть за субстанция, которая обеспечивает жизненную динамику космоса и органической жизни? И корме динамики духа (чистого движения) мы больше нечего не можем предложить на этот нижайший пост. Кстати, в космосе, всё в жизни зависит именно от организации нижайших постов, а не от высочайших. Тогда что такое дух, по сравнению с материей.

    Что такое дух по сравнению с материей?

    Дух, это невесомая динамика наполнения оболочек, а материя это динамика имеющая собственную массу, принадлежащую ей самой. Тут по сути, физической разницы то нет. Только лишь концептуальная разница. Но она меняет в корне основные математические и физические формулы наук, неизменные с прошлых веков. А так, динамика материи, это динамика собственного веса динамических систем, в невесомомости пустого пространства. И если в этой материальной концепции, принять условие присутствия некой весомой среды вокруг материи космических систем, удельный вес которой равен удельному весу системы погружённой в эту среду, тогда динамика в иерархиях системы, превратится в динамику чистого духа (невесомого движения). Проще некуда, это как рыбы в воде, плавают без усилий почти невесомые. Если бы Архимед, мог раскрутить в сосуде с субстанцией похожей по характеристикам почти на вакуум, такой условный волчок, с удельным весом равным удельному весу почти вакуума, он бы мог изобрести почти вечный двигатель, которым, по сути и являются планетные системы и галактики. Только в их основе, не материя, а чистый дух с удельным весом окружающий их вакуумной субстанции, свойства которой нам неведомы, и наукам нашим это неведомо. Только некоторые фантазёры от наук, утверждают что это некая тёмная материя. Но без неё динамики духа не существует.

    Нижайший пост духовной иерархии жизни.

    Но ведь в предполагаемых нами духовных гравитационных иерархиях, а так же в иерархиях реальных духовных оболочек, тоже должно быть что-то элементарное в оболочке, в основе всех иерархий. То есть, это та первичная духовная начинка первичной духовной оболочки, из чего всё духовное состоит. Может ли существовать первичный начальный элементарный дух (чистое движение без веса и массы) , в первичной не материальной но в реальной духовной оболочке. Это трудно утверждать, и это же трудно отрицать, но других вариантов нет. Ведь мы ещё раньше установили, что дух нашей жизни, это не ощутимые нами мысли и память в качестве реальных предметов, но оболочки между этими мыслями и элементами воспоминаний, для нас вполне реальны. Они вполне иерархичные, вполне упорядочены и вполне ощущаемые нами (если мы конечно духовно живы и духовно здоровы, без хаоса в наших мыслях и памяти, и без разрыва в реальных духовных оболочках). И это вовсе не странно, что абсолютно невесомый дух (движение по спиральным вихревым орбитам вокруг центров и к центрам не только небесных тел, но и живых) вполне может лежать в основе всей динамики мироздания. Видимо удельный вес окружающей наши мысли среды, равен удельному весу наших мыслей, нашей души и памяти. Ведь внутри черепное давление, создаётся скоплениями особой жидкости ликворы, в желудочках мозга. Возможно оно уравнивается ещё чем то, ведь мы никогда не чувствуем веса своего мозга, мыслей и памяти. А вот вес тела, поднятой руки, мы ощущаем реально. Может такое быть с нами? Не зря же наши мысли, картины памяти и чувственную душу, люди, назвали невесомым духом. И тут вовсе нет ни каких парадоксов и неразрешимых противоречий для наук. Возможно, что внутри систем гравитационного вихревого влечения, и за их пределами, существует некая весовая компенсация, за счёт которой материя обращается в чистое движение, или в чистый дух. Жаль что среди наук, не существует физической и математической философии. Явно в физике и в математике, очень многое жизненное, не связанно логически. Явно не хватает этим наукам, жизненной логики.

    Даже если сам дух мы не ощущаем, то все духовные силы тяготения во вселенной и во всех мирах, реальны и ощутимы нами, все духовные оболочки и движение в них реальны и ощутимы. А так же конструирование иерархий из элементарного не материального движения и его оболочек реально и ощутимо нами. Тут нет парадоксов и неразрешимых противоречий. Мы сами, это водяной дух в оболочках, и именно там, в воде, мы себя ощущаем почти невесомыми, а вот наши дальние родственники, рептилии, без сомнений ощущают себя в воде целиком невесомыми. Даже бобры, моржи и тюлени, в воде как дома, а на суше избыточно тяжеловесны. Всё таки работает весовая компенсация живых систем, и очевидно что и тяжеленные галактики, и планетные системы, чувствуют себя в космосе как рыба в воде. Всё в природе и в космосе эволюционирует, и вихревые системы динамики, меняют ощущения веса, в зависимости от изменения температур и прочих параметров в среде обитания систем космоса.

    Так эволюционно, ситемы принимают причудливые формы динамики. Ведь у планетных систем, спиральные орбиты очень аккуратные плавные и длинные, а у галактик резко искривлённые, грубые и сравнительно короткие. А так же сами центры галактик, и центры солнечных систем, имеют значительные динамические различия, хотя принцип вихревого явления в них по сути одинаков. И совсем тут чёрт не шутил, если все системы во всех мирах, эволюционно разные, но принципы вихревой динамики духа в них одинаковы. А так же, одинаков смертельный распад и взрывной хаос смерти, блуждающего движения (духа), питающего новые жизни.

    А ведь только чистое движение в основе, даёт возможность складывать громаднейшие мощнейшие галактики, в неимоверно плотный и малый объём. А те системы, которые обладают громадным весом в невесомой среде, никогда не сложатся под давлением, а взорвутся, и не будут жить свой срок. Но вихревая динамика воды, вихревая динамика воздушных масс в атмосфере, а так же вихревая динамика галактик удивительно схожи, но по параметрам давления и по конструкции они очень даже разные. Только должны же астрономы, физики и математики, наконец то заняться логическим подобием природных явлений.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Пётр Петровский # написал комментарий 30 августа 2019, 22:29
    Чо-то даже дискутировать не тянет...Загадочные термины вроде "динамической жизни"...Удивительные логические построения типа "матрёшки внутри матрёшек, и никак по-другому."...
    Рассуждения об иерархичности без понятия о том,что иерархичность сама по себе конечна...

    В,общем,какая-то муть...
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Пётр Петровский 30 августа 2019, 23:01
    Всё в этом мире муть, страшно выглядит и скверно пахнет, кроме самого близкого и тёплого. Спасибо за откровение.
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Геннадий Озеров 30 августа 2019, 23:08
    Да, это муть.Очень мутная муть, И мы в ней рождаемся и живём. Для нас нет ничего прозрачного, как для любого червя.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 932 записи в блогах и 8194 комментария.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5019683.