Оружие массового поражения – идеи, разрушающие в людях человечность.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    0 оценок, 163 просмотра Обсудить (3)


       Строительство в России общества потребления начинается с правительства, где нет ни одного идейного человека, там все – потребители.

       Из людей воспитывают потребителей, воплощая технологию превращения людей в разумных животных.

       Потребители абсолютно невосприимчивы к информации, подвигающей их переделывать себя. Двигаясь к превращению в свиней, они обрели инерцию, и развернуться для движения в обратную сторону им предельно трудно.

     

       Производство потребителей осуществляется пропагандой нездорового, скотского образа жизни, превращающей человека в скотину, у которой нет никаких возвышенных стремлений.

       И когда людей совращают посредством этой пропаганды, люди… только рады. Они с удовольствием хлебают подаваемое им пропагандистское пойло.

     

       Эта пропаганда заразила людей пороками, загрязнила их сознание нечистыми мыслями, и сегодня общественное сознание из-за набившейся в него грязи стало совсем беспечным.

       На Россию наползает разврат и растление, грозящее опустить весь её народ до состояния скотов, а саму её уничтожить…, а для совращённых, порочных людей с сознанием потребителей и грязными мыслями – разврат и растление в радость.

       В наступление против нас идут не армии, а просто идеи, тлетворные идеи, и у России нечем от них защититься, у неё даже идеологии нет.

     

       Не видя от западных идей смертельной угрозы, народ не может против них мобилизоваться. Глядя на запад, люди видят соблазны и тянутся к этим соблазнам, а к чему это приводит, показывает Украина. К этому же враги подводят и Россию, используя разрушительные идеи. Эти идеи разрушают в людях всё их внутреннее добро, разрушают человечность, превращая людей в животину, в продажную, бесчестную, бессовестную, трусливую сволочь.

       Ну и понятно, что когда с людьми произошло это превращение, обращаться к их разуму и совести бесполезно, они понимают только кнут и пряник, и только отношение к себе, как к скотине.

     

       Противостоять врагам России – это противостоять их тлетворным идеям, и на правительство нет никаких надежд, потому что в нём работают люди, заражённые западными идеями. Пусть даже они ночами будут не спать, думая, как спасти страну, результат будет тот же, что и у правительства Януковича в Украине. Враг подчинил Украину своей воле, не громя её армию, не разрушая инфраструктуру, он одержал над ней верх просто подачей в народ идей.

       Всё это похоже на то, как в лагере врага контрразведка вербует агентов, и в Украине вражьими агентами и предателями своего народа стали многие тысячи, если не миллионы людей.

       Вот такая сегодня идёт война, в которой оружием массового поражения являются идеи, разрушающие в людях человечность. И когда человечность в людях разрушена, они превращаются в беспомощное перед врагом стадо, и этот враг становится полновластным господином этого людского стада, а люди делаются его безвольными рабами. Конец фильма.

     

       Все дела делаются под влиянием мыслей, и люди с потребительскими мыслями  вредят стране, думая, что делают всё правильно.

       Поэтому главным врагом народа и страны, нашим общим и самым трудным врагом является власть грешных мыслей, господство неправых помыслов в наших умах.

       Эту власть и устанавливает в наших умах, в сознании всего нашего народа, идеологический враг, превращая россиян во внутренних врагов России, а народ – во врага самому себе.

     

       Уговорить потребителей добровольно отказаться от привычки потреблять и начать жить во благо людей и общества – невозможно.

       Но «невозможное человекам возможно Богу».

       Эти слова сказал Иисус (от Луки 18:27), касаясь возможности направить неправедных людей на путь праведной жизни.

     

       Бог – это умелый, непогрешимый Деятель, и Он знает, что благополучие человека и народа начинается со здравого мышления.

       И Он, как высший Учитель, действующий всегда безошибочно, подал грешному человечеству сообщения, заставляющие человека очищаться от всех нездоровых, порочных мыслей.

       Эти сообщения высказаны Богом через Иисуса Христа и сохранены тоже Им в канонических Евангелиях.

     

       При вдумчивом чтении этих сообщений, открывается о существовании незримых бесовских сил, проникающих в человека и изнутри направляющих его на пути греха, ведущие в ад.

       Эти откровения направляют тебя к борьбе с собой, но ты не можешь ещё вести эту борьбу, потому что не понял всего смысла евангельского учения. Ты пытаешься поступать по учению, но у тебя ничего не получается, и ты размышляешь над ним дальше.

       От размышлений на ум идут всё новые и новые мысли, добавляя тебе силы против греха. И когда до тебя дошло, что твой Отец – вездесущий Бог, ты просишь Его поддержки для побед над своей грешной сущностью.

       Первый же Его отзыв на твою просьбу вызывает в тебе огромный прилив вдохновения, прилив духовных сил. Ты и представить не мог, что твоя мысленная просьба, адресованная Богу, может исполниться, а тут ты видишь это своими глазами. И с этого начинается твоя жизнь с Богом, как Отцом и высшим Учителем, к которому ты каждый день неоднократно обращаешься со всеми своими нуждами и вопросами, и который всегда по-доброму тебе отвечает.

       Здесь-то и происходят поправки твоего мышления, здесь-то ты и обретаешь постепенно здравое мышление.

     

       Человек должен сам включиться в умственную работу по поправке своего мышления, а Бог ему помогает.

       Лиха беда – начало, и начать работу по исправлению своего мышления заставляют мысли, идущие на ум в размышлениях над текстом Евангелий.

       Мысли о том, что побеждённый грехом человек навечно получает адскую долю, а победителей греха ждёт в предстоящей ему Бесконечности светлая и счастливая райская доля, стимулируют работу ума.

     

       Все почерпнутые из евангельских наставлений Иисуса мысли – сила, они придают человеку силу разума для преодоления негативных побуждений.

       С этими мыслями ты начинаешь разуметь, что в Бесконечности времени и пространства творится справедливость, и что все носители разума получают по справедливости и по заслугам: лучшие получают лучшее, а злодеям достаётся всё только злое, которое они сами наделали себе.

       И когда до тебя дошло из евангельского Слова Божьего, что тебе предстоит бесконечная жизнь, ты начинаешь делать свою бесконечную судьбу светлой и доброй для себя.

       Ты на всю свою оставшуюся жизнь в этом грешном мире приобретаешь стремления к божественному совершенству, стараясь сделать себя лучше, лучше и лучше.

     

       Чтобы вы не испортили себе свою бесконечную будущность безвозвратно, вам надо установить в своём уме власть мыслей, определяющих любое грешное дело действием против себя, действием по сотворению себе тёмной и злой будущности навечно.

       Чтобы её установить, надо набраться таких мыслей.

       Мысли приходят на ум и укореняются в уме через размышления.

       И чтобы наполнить свой ум мыслями, накладывающими запрет на все худые дела, требуется включить свой ум в работу, размышляя над текстом Евангелий и делая выводы.

       Работайте, ребята.

     

       Что касается бессмертия человеческой личности, то личность – это память о прожитой жизни, записанная на бесплотном, нематериальном носителе, которого ничто не убьёт и не разрушит.

       Так что, действительно, всем нам предстоит продолжить эту нашу земную жизнь в Бесконечности…. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Иван Петров # написал комментарий 1 сентября 2019, 08:24
    А не факт, что в правительстве нужны идеи. Наоборот, если требуется развитие массового сознания, то какая-либо административная мысль губительна. Подобные стремления и могут возникать только лишь в отрицании слабоумия.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 871 запись в блогах и 9982 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.