В каждом либерале живёт рабовладелец, и это факт.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Озеров написал
    1 оценок, 193 просмотра Обсудить (9)

    Одни люди в массах, постоянно кричат, что им мол нужен в обществах чистый рафинированный либерализм для всего общества. И народ счастлив, давай мол нам либерализм для всех! Другие люди, из этого же общества, утверждают противоположное, что мол всем людям в обществе, нужен чистый социализм для полного счастья. А для наивысшего ощущения счастья, людям нужен социализм в мировых масштабах. И на такое заявление люди когда-то единодушно давали добро. А кому-то нужна чистая анархия свободы, и не только для самих себя, а для всех в обществе. А ещё какие-то люди, постоянно требуют для всех в обществе, консервативный конституционный монархический авторитаризм, чистый и без примесей. И есть даже такие субчики, которым необходим политически узаконенный, чистейший военный и полицейский милитаризм в своём обществе, поголовно для всех граждан, для того что бы показывать кузькину мать другим, антагонистическим обществам и просто гражданам без оружия. И тут, с возмущением, не боясь даже своего оскорбительного тона, я категорически заявляю, что абсолютно все подобные заявления, это грязнейший политический популизм и грязная ложь с оттенками истины. Говоря слово грязь, я подразумеваю что природа это только грязь. Даже воды чистой от отходов жизнедеятельности и прочего иерархического смешения, в ней не существует. И ничего другого чистого не существует в природе, особенно динамического. И никогда чистого ничего не существовало. Эволюция природы, всегда и навсегда накапливает всю динамику прошлого развития в информационных молекулах организма, и ничего из накопленного не теряет и не разбрасывает.

    Например, эмбрион человека, в начальной стадии жизни, напоминает рептилию с хвостом. А родившийся ребёнок, это самый примитивный млекопитающийся примат, да простят меня матери младенцев. В генетическом коде человека, послойно живут коды всех его стадий эволюционного развития в своих оболочках, начиная с одноклеточной стадии. Ведь человек, когда-то был стадным животным, а потом общинным человеком, и это в его коде живёт, и в нужный момент активируется. Человек когда-то был рабовладельцем и рабом, и рабовладелец и раб в нём жив до сих пор. Затем человек стал феодалом и крепостным, и тот и другой в каждом жив до сих пор. Затем он стал капиталистом и наёмным работником, и этими же свойствами он способен жить до сих пор. И в современной цивилизованной стадии, он и либерал, и глобальный финансист, кредитор и инвеститор, и ненавистный социалист в одном лице. А многие люди в обществах, так и остались жить на первобытных стадиях эволюционного развития, и они всегда рядом с нами. Тогда почему политики так нагло, смело и цинично, в своих убеждениях, оперируют понятиями социальных рафинированных идеологических формаций. Но не существует в природе человека, чистых социальных формаций, ибо каждая последующая социальная формация жизни, содержит в себе все предыдущие социальные формации жизни, и хранятся эти коды, в социальных кодах людей. И это даже ёжику понятно, не говоря уже о школьниках. Ибо убеждённые либералы и социалисты ненавидящие и обвиняющие друг друга, очень легко превращаются в обычных феодалов и рабовладельцев. И это вполне природная трансформация, об этом должны знать все, особенно когда люди доверчиво на выборы ходят с надеждами. А ведь не хорошо обучать школьников, заведомо липовым идеологиям. Такая учёба, делает людей экстремистами, а не учёными и политиками. Когда в обществах кушать становится нечего, люди вместо того чтобы совместно работать, кидаются друг на друга с обвинениями в своих проблемах, и с попытками убить оппонентов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Пинигин # написал комментарий 1 сентября 2019, 17:23
    люди, евшие мёд, гавно хлебать не будут, а либерализм это или демократия им похую, вот только капитализм ваш долбаный уже всем обдрызг, наверное, это молча принимали бы, если бы небыло с чем сравнивать, но пока ещё есть с чем. Вот когда умрут последние жившие в СССР, тогда будете хлебать капиталистическое гавно, привыкши.
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Анатолий Пинигин 1 сентября 2019, 17:34
    Очень недоброе писание. Но тем не менее, мёд не был чистый, а с примесями химии которой опыляли и удобряли, гречу, подсолнечник и другие культуры. Помню, на полях были громадные склады удобрений. А вокруг них большущие кучи фосфатов, нитратов, и просто дуста, размытых дождями. А так же ядом травили вредителей, а в некоторых странах даже обычных воробьев. Не люблю капитализм, но и социализм не меньше.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий Анатолий Пинигин 1 сентября 2019, 21:10
    А что не так в либерализме?
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Дмитрий Шаронов 1 сентября 2019, 22:07
    Он далеко не для всех в обществе
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий Геннадий Озеров 1 сентября 2019, 22:12
    А какая из идей либерализма не для всех в обществе?
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Дмитрий Шаронов 2 сентября 2019, 07:48
    Идея получать прибыль от членов общества.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий Геннадий Озеров 2 сентября 2019, 10:10
    Кому-то запрещают идеи либерализма получать прибыль от членов общества? Вообще, в идеях либерализма есть что-то про экономику? Я просто считал, что либерализм - это про права человека, про равенство перед судом, про примат прав человека перед интересами государства, про провозглашение жизни как главной ценности, вот это вот все
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Дмитрий Шаронов 2 сентября 2019, 22:22
    И Вы, Делаете вид что во всё это верите? Особенно в права индивида, против прав вооружённого, полицейского, военного, прокурорского, судебно пенитациарного корпоративного государства. И хотите что бы все вокруг тоже в это верили?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 934 записи в блогах и 8183 комментария.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5019683.