Окультуривание дикого мышления человечества.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 123 просмотра Обсудить (1)

     

       Думаю, большинство из вас читали предсказания разных провидцев, а их было немало, что Россия преобразуется в Святую Русь, и многие из вас верят, что так и будет.

       А ведь приведут страну к святости только стремления всех её граждан к своей личной святости, иначе ничего не получится.

       Жизнь в стране обретёт лучшее качество только заботами всех её граждан об улучшении своих личных человеческих качеств.

     

       В данное время общую жизнь портят воры при власти, которым хочется ещё больше денег. Они, как сорняки, которые плодятся, заглушая все добрые ростки. И когда они испортят жизнь в стране окончательно, тогда наступят тяжкие времена и для них самих.

       Порча идёт без остановки, подводя народ к большим испытаниям.

       И огонь испытаний очистит народ от сорняков, очистит от шлаков золото сущности русского народа.

     

       О человеческих сорняках сказано Иисусом в главе 13 Евангелия от Матфея, что до времени жатвы они, эти «плевелы», будут жить и радоваться, но в итоге их ждёт «плач и скрежет зубов».

       А все рекомендации Иисуса подвигают людей, прежде всего, к заботам об их собственном улучшении и усовершенствовании.

       По его же словам, он просто передаёт рекомендации от Бога, то есть Слово Божье. Оно и озаботит русских людей своим личным продвижением к святости. Слово Божье и превратит Россию в Святую Русь.

       Других вариантов нет.

     

       Спасителя люди вспомнят, когда им станет совсем плохо, когда народ вызовет гнев Божий своими нарушениями заповедей.

       Эти нарушения происходят из-за сорного семени, попадающего в умы в виде грешных мыслей, и эти мысли направляют людей к грешным делам.

       А свидетелям этих дел приходит на ум или мысль делать так же, или мысль покарать грешника. То есть, делая грешные дела, все люди засевают умы свидетелей этих дел теми или иными грешными мыслями.

       И все мы видим вокруг множество грешных дел, и от этого у всех нас в умах развивается злое семя, сорняки, от которых не бывает добрых плодов.

       В каждом из нас развивается и даёт побеги злое семя!

     

       Естественно, Всевышний видит происходящее в сознании человечества, и Он посылает учителей, проясняющих людям обстановку и подающих добрые мысли для противодействия злым мыслям.

       То есть Творец миров окультуривает дикое мышление человечества.

     

       Иисус Христос, посланник Божий и учитель от Бога, пояснил человечеству, что Земля живёт во власти князя мира сего, а это – князь тьмы, поэтому людьми владеют тёмные силы. От них к людям приходят чёрные мысли, помрачающие рассудок и направляющие вниз, к деградации.

       И через Иисуса Христа людям указан путь к божественному совершенству, путь вверх, а также подано учение победоносной борьбы с соблазнами, как методами дьявольского управления человеком.

     

       Люди, отвергающие учение Христа, учатся всяким хитростям и коварству, учатся всему недоброму, нехорошему, не догадываясь, что их учит лукавый обманщик. Всё это привело к тому, что из человеческой среды выделились и поднялись к огромной власти, связанной с огромным богатством, наиболее умные и знающие подлецы.

       Всё это естественно – власть князя тьмы на Земле привела к власти его ставленников. Они управляют правительствами, а через правительства управляют народами.

       Им проще управлять деградировавшими людьми, поскольку их нетрудно купить и запугать. И они производят в мире искусственную деградацию человечества – путём всепроникающей пропаганды греха и порока. И у них это получается.

       Такая вот интересная вырисовывается картина – человечество оказалось во власти совсем небольшой группы самых богатых и самых умных подлецов, они ведут всё человечество вниз, как они это называют, – к новому мировому порядку. И в России возникло сопротивление их планам.

     

       Естественно, они начали давить на Россию, а не знают, что это давление только мобилизует народ. Мобилизация произойдёт из-за ухудшения жизни простого народа, и когда он окажется на грани выживания, ему понадобится Спаситель, и он вспомнит учение Иисуса Христа. Люди начнут учиться по его евангельским наставлениям методике противодействия соблазнам, и в борьбе с силами тьмы народ обретёт силу духа, исцелится от пороков, и тогда уже никакие санкции ему будут не страшны.

       И злодеи, вознамерившиеся установить на Земле свой мировой порядок, останутся ни с чем.

     

       Вот вам дан расклад грядущих событий.

       Ваши действия, соответствующие веяниям времени, – взять Евангелия и начинать учёбу по учительским наставлениям Иисуса Христа, обучающего чистой, безгрешной, непорочной жизни. То есть жизни без ошибок.

     

       Иисус Христос пришёл спасти человечество от деградации и вырождения, указав людям путь к божественному совершенству.

       Перевод человечества с путей вниз на путь вверх производится Богом плавно, и сегодня оно ещё движется внизу. В этом своём движении оно проходит нижнюю мёртвую точку под властью утративших человечность дегенератов, кланов с огромными деньгами, управляющих большей частью земных правительств.

     

       В правительстве России тоже много их ставленников, исполняющих их волю. А те верховные дегенераты ведут борьбу за мировое господство, стараясь развратить человечество. Превращая людей пропагандой порочного образа жизни в низкую и продажную сволочь, они мечтают сделать всё человечество своими рабами.

       Венцом их деградирующего мышления стала идея «золотого миллиарда», которую они воплощают в жизнь.

       Их разум полностью померк из-за господствующих у них в умах чёрных мыслей, и у них не высветится в мозгах ясная мысль, что оставшийся в результате их стараний «золотой миллиард» будет таким моральным уродом, что ему просто не выжить.

     

       Умственным и моральным уродам не понять, что они готовят конец человечеству, а с этим и конец самим себе.

       Также им не понять, что свою уродскую идею им не воплотить, поскольку человечество живёт под присмотром Божьим, и ему предусмотрительно подано спасительное Слово Божье от Иисуса Христа, направляющее людей к выходу на прямое общение с Богом, нашим Небесным Отцом.

     

       Когда до людей начнут доходить мысли о возможности обретения ими отзывчивости Божьей путём исполнения рекомендаций Слова Божьего, люди будут выходить на общение с Богом, и учиться напрямую у Него.

       Вам эти мысли поданы, и вы можете прямо сегодня открыть книгу Евангелий и учиться по наставлениям Иисуса действиям, располагающим Бога к отзывчивости на все ваши обращения к Нему.

     

       Финансовая пирамида земной власти выстроена силами тьмы, и эта власть кончится, когда люди выйдут из-под власти греха.

       Сначала это произойдёт в России.

       Вы можете начать свой переход из-под власти тёмных сил под власть светлых сил, вооружаясь наставлениями Слова Божьего, уже сегодня.

     

       Слово Божье именно вооружает человека против греха, и когда вы усвоите Слово, то обретёте возможность давить в себе все вредоносные побуждения, и не будете чинить вреда самим себе.

       Усваивать Слово – это размышлять над ним и делать выводы, работая умом.

       Работайте, ребята. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 879 записей в блогах и 9980 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.