Мы любим природу, а любит ли она нас так как мы её?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Озеров написал
    1 оценок, 389 просмотров Обсудить (7)

    Люди рождаются, живут, и размножаются по залёту. Не по случаю люди живут и рождаются, как можно было бы выразиться культурно, а именно по залёту. Всё в мире происходит только в состояние движения, и мы люди, находимся в постоянном состоянии движения. А вот явление «случай», подразумевает в себе кроме движения, ещё и состояние статики, когда статический объект ожидает случайного события. Например, сидя на берегу, можно ждать, когда враг проплывёт по реке. Это чисто человеческий прикол, ибо в природной динамике, если сидеть и ждать, то никогда и ничего не дождёшься.

    Когда обычный сперматозоид, в сложной траектории своего динамического полёта, налетает в движении на яйцеклетку в сложной траектории её полёта, и оплодотворяет её, то здесь, нет места статическим элементам событий. Когда только один единственный сперматозоид из миллионов, оплодотворяет одну яйцеклетку из миллионов, это не счастливый случай, это в динамике можно назвать залётом. Да, именно так! Потому что залёт, это сложный и надёжный отбор динамических качеств, среди лучших из лучших динамистов. И это нахождение лучшей возможности, среди множества миллионов возможностей. Хотя жалко конечно миллионов других сперматозоидов и яйцеклеток. Залёт, это такое редчайшее динамическое явление, в стрельбе с завязанными глазами множеством пуль, по такому же множеству движущихся мишеней, с гарантированным попаданием в яблочко. В этом деле, абсолютно не сознательно организованном, не случайно встречаются траектории только самых лучших, и самых активных динамистов. Так что залёт, это природный отбор претендентов на жизнь. А ещё, в природе происходит естественный постоянный процесс природного отбора среди организмов, на лучшую активность динамики в добывания жизненных ресурсов, это тоже залёт в залёте. Это тоже отбор лучших из лучших динамистов. Процесс рождение детей, уже отборными природой дважды лучших динамистов, это тоже залёт в залёте, и это тоже отбор. Воспитание детей в духе конкуренции, и это залёт, и это отбор динамистов из трижды отобранных динамистов. Даже смерть в природе это залёт и отбор. Никто в природе не умирает в собственных постелях, а умирают в муках, когда их плоть начинает теряять динамические качества.

    Вот такая динамика конкурса на лучшего динамиста по жизни в природе. Лишь забота о динамике жизни, больше похоже ничего природу не колышет. Но природа всего мироздания это динамика, и ничего более. Похоже что вся биологическая динамика и динамика людей, это свойства динамики космоса, и ничего более. Всё же, для чего природа делает такой конкурс в динамизме? Наверное только для того, что бы не рождались внутри видов неполноценные динамисты, неспособные к прграмирован6ной природой динамике, неспособные динамически мыслить и жить. То есть, политика природы, по нашему человеческому пониманию, это такая абсолютно фашистская, человекофобная, но вовсе не геноцидная политика. Ибо природа настойчиво и подсознательно заботится, вовсе не о нашей бренной и мимолётной жизни каждой особи, а о высоком качестве генетического кода нашего динамического вида, и о совершенствовании этого кода. После этих слов, я сразу же видижу усатого еффрейтора в кепке генералисимуса в своём сознании То есть это абсолютно фашистская забота, о социальном превосходстве всех видов природы, в их динамическом приспособлении к динамике биологической и общекосмической жизни . Ну и природа матушка внутри нас! Холодна и горяча как сам космос.

    Тогда о чём же мы сами заботимся в своей короткой жизни вялых, инертных, физически слабых особей по отношению к природным условиям? Но зато глобально зависящих от электричества, красивого жилья, удобренной вкусной пищи, одежды, медицины, водопровода и канализации, транспорта и развлечений, алкоголя и прочих возбудителей эмоций, а главное мощного стремления к безделию своей плоти и мозга? Таким образом, мы заботимся о быстрейшей кончине нашего ничтожного человеческого вида, и о полной непригодности к жизни на планете нашего человеческого генетического кода, даже без военной программы самоуничтожения вида. При этом, оговорюсь, лично я люблю больных, инфантильных, нервных, неуравновешенных инертных в жизни, современных цивилизованных людей, ибо сам точно такой как они. А вот природа космоса и биологической жизни, нас уже невзлюбила не на шутку. Ведь она это чистая и безличная динамика жизни. И она начинает дарить нашим красивым личикам,и нашему мозгу без ненужных мыслей о вселенских правилах, экстрачудесные экологические подарки с намёком. А со следующими пакетами этих подарков, наш вид уже точно не способен будет справится.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Васил ий # написал комментарий 2 сентября 2019, 10:50
    Мы и есть природа, попытка отстранения необходима для осмысления себя.
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Васил ий 2 сентября 2019, 11:00
    И что мы способны осмыслить отстранённого, имея громадное эго внутри себя?
    Васил ий # ответил на комментарий Геннадий Озеров 2 сентября 2019, 11:08
    Всё. Вся специфика развития давно изучена и описана. Эго лишь специально временно затуманивает взор для подготовки к важному.
    Владимир 2019 # написал комментарий 2 сентября 2019, 10:58
    Природа любит на в точности так, как мы любим её. Зеркально.
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Владимир 2019 2 сентября 2019, 11:02
    Не думаю, мы это эголица, а она обычный динамический агрегат, как гигантский бульдозер.
    Владимир 2019 # ответил на комментарий Геннадий Озеров 2 сентября 2019, 15:02
    Но ведь не только природа влияет на человека, но и человек на природу, причём не самым лучшим образом. А природа потом влияет на человека и тоже не самым лучшим образом.
    Знаю только одну страну где говорят: "Задача человека сделать природу ещё совершеннее".
    Геннадий Озеров # ответил на комментарий Владимир 2019 2 сентября 2019, 16:20
    Отличный штамп для одурачивания. Природе плевать как мы на неё влияем. А нам не плевать даже на небольшие магнитные бури на солнце.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 932 записи в блогах и 8226 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5019684.