Рак головного мозга общественного организма РФ.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    0 оценок, 160 просмотров Обсудить (1)

     

       Пропагандировать служение Отечеству со стороны правительства – это настраивать живые клетки во благо всего организма. Но наверху некому вести такую пропаганду, поскольку для этого надо самому чистосердечно служить стране верой и правдой.

       Чтобы подавать народу добрые мысли, надо иметь их в своей голове, а если ты их имеешь, ты ими и руководствуешься…, но от решений правительства россиянам на ум идут совсем не добрые мысли.

     

       Люди при власти составляют голову общественного организма, и если они работают на себя в ущерб простому народу, это подобно раку головного мозга. А если административно-чиновничий аппарат России растёт и растёт, значит, эта раковая опухоль прогрессирует.

       И конец общественного организма от этого рака не за горами.

       Далее последует реорганизация общества на основе других мыслей.

     

       Основу сегодняшнего обречённого общественного организма составляют отрицательные, ложные мысли – люди в своих решениях основываются на мыслях, отрицающих присутствие враждебных им сил, влияющих на все их решения.

       То есть люди думают, что никакого дьявола, направляющего их путями греха к бедовому итогу, не существует. И они подчиняются этому врагу, и творят себе беду.

       Также люди думают, глядя на ворьё при власти, что нет никакого Бога.

       Это и есть основа общественного организма РФ – ложные мысли, что нет ни Бога, ни дьявола.

       И ложная основа не выдержит возведённого на ней здания государства.

     

       Рождение и смерть на Земле человеческих общественных организмов происходит вовсе не безнадзорно. Вселенские силы неземного могущества, сотворившие нашу планету, не оставили её на произвол судьбы. Земля живёт и развивается в составе более высоких организаций, самой маленькой из которых является Солнечная система. И высшие организации хранят Землю и неусыпно контролируют развитие на ней событий, поскольку здесь созревает дитя вселенского Разума, человеческая цивилизация.

       Бог мог бы посылать на Землю сколько угодно подтверждений своего присутствия, чтобы люди видели, что живут под присмотром свыше, и боялись делать худые дела. Но это нет. Небесный Отец не применяет силу и не заставляет нас с помощью знамений и чудес жить по Его указке.

       Значит, Ему не надо, чтобы Его дети росли запуганными, а надо, чтобы они на собственном опыте познавали, какие плоды приносят те или иные дела.

     

       В целях доброго воспитания человечества Отец прислал на Землю с Иисусом Христом своё наставническое Слово. И Он не препятствует людям творить их волю в нарушение Его наставлений, не мешает им отойти от добра и погрузиться в грех, чтобы они узнали, что такое зло.

       Обрадовавшись такой свободе, люди  погружаются в грешную суету, отворачиваются от Бога и забывают о Нём, забывая и о своей возможности обращаться к Нему при нужде за разъяснениями и советами.

       И без обращений к высшему Разуму они доходят до безумия.

     

       А когда из-за своего безумия люди сами себе всё до крайности испохабят, испытают зло на себе и увидят, что зло получилось от грехов, к ним приходит просветление ума. Они вспоминают, что у них есть Небесный Отец, который учит, что грешить не надо, и с возвращением памяти о Нём в них просыпается вера, они испытывают отвращение к грешной суете и тянутся к Отцу. Они раскаиваются перед Ним, и стараются заслужить Его расположение, исполняя для этого Его уставы.

       Только вырваться из трясины греха получается не у всех грешных, и на путь добра они возвращаются поодиночке, подавая пример всем остальным.

     

       На этом пути ты смотришь на Иисуса, как на учителя, способного тебя привести к высочайшим достижениям. Евангелия сообщают, что он имел невероятные способности, а главное – воскрес из мёртвых и вознёсся на небо. И приходится соображать, что Иисус шёл по жизни и пришёл к этому итогу, руководствуясь какими-то мыслями, которые помогли ему подняться в кратчайший срок на высшую ступень силы и славы, и заслужить высшую степень благоволения Божьего.

       Значит, все эти его мысли вложены в его учение. И в размышлениях над наставлениями Иисуса ты усваиваешь его мысли, и они становятся твоими мыслями.

     

       Принятые от Иисуса Христа и ставшие твоими собственными мысли направляют к делам во исполнение его наставлений, которые приходится делать через своё «не хочу». Приходится перебарывать все свои грешные порывы и дурные настроения, всякую свою лень на добрые дела, свою злость и раздражение на людей, делающих грехи.

       Труднее перебороть неприязнь и отвращение к людям, делающим тяжкие грехи. Ещё труднее перебороть ярость и ненависть к людям, делающим особо тяжкие грехи. Приходится всегда и везде следить за собой, чтобы не наделать греха ненароком. Всё это представляет собой жизнь на военном положении, жизнь всегда начеку, жизнь бойца невидимого фронта, отражающего атаки бесов и демонов, невидимых носителей разума злой направленности, владеющих волей большинства окружающих.

     

       Только через добрый пример учеников Иисуса Христа, через их твёрдость духа и устремлённость к добру видится спасение России.

       А сначала всему народу придётся вспомнить Бога и начать думать о Боге, когда он сам себе всё до крайности испохабит.

     

       Вся человеческая деятельность начинается с мышления, и похабные мысли могут овладеть сознанием человека, если у него нет ясных мыслей о Боге.

       Мышление человека схоже с растительным миром, мысли при работе мозга разветвляются, как растения. Из одного вывода рождается следующий вывод, как побег, потом ещё и ещё, и если человек не обрежет мысль и не выбросит из головы, она им овладевает и воплощается в дела.

       Если копнуть до корней мышления и обнажить их, то у всех грешников коренной мыслью является мысль о возможности избежать горьких последствий грешных дел. Эта мысль, как и корни растений, запрятана в глубине, она не выходит наружу, но является основой грешного мышления.

       От неё развиваются все нехорошие мысли, с опорой на неё строятся все преступные и беззаконные планы. Человека с таким корнем в мышлении можно подкупить, соблазнить, совратить, поэтому от этой мысли – вся порча.

     

       Повторю, мысль о возможности избежать злой расплаты за грешные дела портит вас, начиная с порчи вашего мышления, которое из-за неё становится в корне ошибочным.

     

       Любой из вас может выявить эту свою коренную мысль, подумав: обязательно ли я пострадаю за каждое своё прегрешение? Если вы в этом сомневаетесь, значит, в корнях вашего мышления затаилась порча.

       И порча снимается при усвоении евангельских наставлений Иисуса Христа, потому что в размышлениях над ними пробуждается к росту другая коренная мысль – о неизбежности справедливого воздаяния за все совершённые человеком действия и за все его слова.

       От этого корня развиваются добрые мысли, и человек продумывает и делает добрые дела, стараясь не гневить, а радовать Небесного Отца.

     

       Природа того, что называют злом, – это природа сорняков, семена зла прорастают в умах в виде худых мыслей, которые разрастаются там бурьяном, овладевают умами и овладевают волей людей, направляя их к худым делам. Сорняки не требуют ухода, но и урожай от них негоден.

       А вот природа добра – это уже природа плодовых сортов растений, которые надо возделывать, и за которыми надо ухаживать, чтобы получить добрый урожай.

       Данное понимание природы добра и зла направляет к работе над своим мышлением, чтобы искоренить оттуда бурьян и насадить там добрые растения.

       Работа производится волевыми усилиями, а воля к этой работе появляется и крепнет от размышлений над Евангелиями. То есть для тебя проясняется, что надо вести борьбу с худыми побуждениями, и ты начинаешь эту борьбу, руководствуясь наставлениями Иисуса Христа.

     

       Все слышали о силе воли, которой не хватает людям для избавления от вредных привычек. Люди знают, что вредят себя, а остановиться не могут.

       И вот эта сила воли начнёт вас наполнять от ваших умственных трудов над Евангелиями, когда вы будете размышлять над текстом и делать выводы.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Феофан Прокопович # написал комментарий 3 сентября 2019, 09:44
    Это не рак.
    Природа интересно пошутила над Россией, как когда-то пошутил профессор над Шариком.
    Когда-то в голову Шарика попал мозг "пролетария", а сейчас в голову России попал мозг Путина...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 871 запись в блогах и 9963 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.