«Мы – люди маленькие» – превращение этих и других ложных мыслей в горькую правду жизни.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    0 оценок, 234 просмотра Обсудить (5)

     

       Ум работает плохо из-за плохих мыслей.

       Люди с плохо работающим умом делают плохие дела, не думая, что портят ими себя. Они плошают на деле, и чем больше наделали плохого, тем хуже сделались. Они сами себя делают хуже, хуже и ещё хуже.

       И не думают, что если ты сделал себя подлой тварью, то это – на всю твою жизнь, которая у тебя бесконечна.

     

       Подлая бессмертная тварь – это бес, и это – личность, разорвавшая связь со своей душой, живя не по совести, не по подсказкам своей души, и поэтому потерявшая свою душу, которая продолжает своё развитие без неё.

       Душа – это коллективное сознание многих личностей.

       Все эти личности рождались с телами, в которые воплощалась душа, и каждая личность делала себя по подсказкам своей души, чтобы пополнить собой её коллектив после смерти тела.

       Личность, разорвавшая связь с душой, пополняет собой силы ада, и у неё не остаётся никаких светлых перспектив.

       Душа с преступной направленностью своего коллективного сознания – это чёрная душа, находящая радость в делах во вред людям, и у неё тоже нет светлых перспектив….

     

       Если данные мысли о продолжении жизни за смертью закрепятся в уме человека, чувствующего предрасположенность к добру, он весь остаток жизни посвятит тому, чтобы делать себя лучше, лучше и ещё лучше ради доброго продолжения своей жизни в Бесконечности.

       А они обязательно закрепятся в уме, если человек будет читать Евангелия, потому что наставления Иисуса Христа мощно подкрепят данные мысли.

       И с этими мыслями у человека начнётся совсем иная, светлая жизнь….

     

       Люди с плохими мыслями в уме плошают, не ведая, что при обдумывании тёмных дел к ним на ум приходят тёмные мысли, от которых меркнет рассудок. Из-за неуклонного помрачения рассудка горький итог у них закономерен.

       И им не подсказать об этой закономерности, поскольку их помрачённый рассудок не поймёт и не воспримет этих подсказок.

     

       Снизу хорошо видно, что многие люди на высоких постах в России ничего доброго придумать и сделать не могут. Причина в том, что они достигли руководящих должностей при помощи тёмных дел, от которых меркнет рассудок.

       Это происходит в общественных организмах постоянно, и об этом сказано, что «рыба гниёт с головы».

     

       Сегодняшнюю Россию, как общественный организм, не спасти, спасать её при загнившей голове просто некому. Поэтому обществу надо быть готовым к реорганизации, и оно к ней готовится – всё больше людей понимают, что печального конца РФ не миновать.

       Но в обществе пока нет понимания того, что будет вместо РФ.

     

       Все дела начинаются с мыслей, чёрные дела начинаются  с чёрных мыслей, дурные дела – с дурных мыслей, грязные дела – с грязных мыслей, низкие дела – с низких мыслей. И если в народе не делаются чистые, добрые и высокие дела, значит, нет у людей в умах нужных для таких дел мыслей.

       Если в народе творится мздоимство и воровство, непотребство и пьянство, гульбище и развлечение, значит, вся эта дрянь поселилась в умах. И людям с такими умами не построить добрую и справедливую жизнь никак.

       Людям с такими умами не растолковать, что ответственность за жизнь в стране лежит и на них. Они привыкли думать: «Мы – люди маленькие», и с такими мыслями они поднимаются до министров, а остаются мелкими жуликами, у которых даже в мыслях нет того, чтобы принять на себя ответственность за страну.

       Такая ответственность связана с полным отказом от всех соблазнов в пользу общества, но «маленькие» люди далеки от этих мыслей.

     

       «Мы – люди маленькие» – это лукавая мысль, ложная мысль, поскольку человек велик по происхождению, его Небесный Отец – Владыка Вселенной.

       Но ложная мысль, поселившись в уме, становится правдой, направляя человека к низким делам, которыми он сам себя низводит, делает низким человеком, лишаясь своего высокого достоинства.

       Здесь – не самовнушение, а внушение от лукового отца всякой лжи, дьявола, о котором у обманутого им человека или совсем нет никаких мыслей, или есть ложные мысли.

     

       Лукавые мысли дурны, низки, грязны, подлы, и человек, живущий у них во власти, делается таким же. О мозгах с лукавыми мыслями можно сказать определённо, что они работают некачественно, ошибочно, когда позволяют человеку делать богомерзкие дела. Человек, бесстрашно делающий грехи, не думает, что живёт под постоянным наблюдением свыше, а думает, что грехи являются обычными человеческими делами, никак не опасными и никем не наказуемыми, тем более, он не думает о наказании за смертью.

       Причина – недостаток информации, и люди, живущие во власти ложных мыслей, не хотят усваивать правдивую информацию – она им кажется ложной.

       Они её не переваривают, их от неё тошнит, потому что от неё рождаются верные мысли, и ложные мысли всей своей стаей прогоняют их из ума, пока те ещё не окрепли.

       Недостаток информации можно восполнить из евангельских наставлений Иисуса Христа, но низким людям усвоить их трудно по указанным причинам.

     

       Иисус Христос доводит о Боге, как Небесном Отце человека, а далее человек сам должен понять, что ему, как дитя Божьему, надо расти и вырасти до уровня богов.

       Духовный рост происходит через победы над низменными побуждениями, и через Иисуса Христа Небесный Отец наставляет своих земных детей к этим победам. Небесный Отец просвещает людей и этим спасает, потому что просвещённый человек делать наказуемое не будет, и он не творит беду ни самому себе, ни другим людям, а действует всем во благо.

       И евангельские наставления Иисуса Христа послужат очищению умов народа сверху донизу от загрязнивших их лукавых мыслей, чтобы Россия стала страной истинно просвещённых людей, сплочённых в боевое братство против тёмных сил.

     

       Поданные здесь сообщения служат тому, чтобы люди брали в руки Евангелия, как бесценное, как Святое, и просвещались от Святого.

       Далее люди сами поймут и увидят, что приняли от нашего Небесного Отца верную помощь и верное спасение в виде светлого образа мышления, способного безошибочно направлять их к добру.

       Далее люди забудут думать, что они – люди маленькие, и будут делать дело просвещения, оздоровления и укрепления своей страны и всего Русского мира, начиная с себя.

       Таким вот образом Слово Божье от Спасителя Христа поможет русскому народу просветиться умом, укрепиться духом и поправиться от пороков.

       И вместо РФ, обречённой в Нагорной проповеди к падению, как дом на песке, будет Святая Русь.

     

       Просветиться умом, укрепиться духом и поправиться от пороков – это и ваша личная задача, если хотите добра.

       Для исполнения этой задачи вам придётся трудиться умом всю жизнь.

       Труд начинается с обработки умом текста Евангелий, от вас требуется размышлять над текстом и делать выводы.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Алекс Иванов # написал комментарий 4 сентября 2019, 08:35
    «Мы – люди маленькие» – превращение этих и других ложных мыслей в горькую правду жизни.
    --------------------------------------
    Точно так же думали немцы,начиная Вторую мировую.
    За нас думает фюрер.
    Ded GreenWood # написал комментарий 4 сентября 2019, 08:48
    Люди с плохо работающим умом делают плохие дела

    а еще пишут тупые русофобские тексты прикрываясь Иисусом и Евангелием
    Влад Сказочник # написал комментарий 4 сентября 2019, 09:10
    Это что ещё за позорная проповедь?
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Влад Сказочник 4 сентября 2019, 09:20
    это попытка объяснить, что если ты сделал себя подлой тварью, то это – на всю твою жизнь, которая у тебя бесконечна.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 883 записи в блогах и 9977 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.