Бессмертие человеческой личности и судьба.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    0 оценок, 128 просмотров Обсудить (0)

       Все мы живём с разумом, испорченным выводами, позволяющими нам делать худые дела. Разум испорчен у всех поголовно.

       А люди с испорченным разумом сами себе портят жизнь. Они хотят сделать лучше, а делают только хуже, и когда испортят жизнь до того, что сделают её смертельно опасной, те из них, кто остались в живых, задумываются над своими выводами.

       Остаются в живых наиболее сдержанные люди, умеющие удерживаться от греха. И сегодня всем россиянам целесообразно учиться сдержанности, поскольку наше грешное общество, возглавляемое самизнаетекеми, подходит к черте, за которой начнётся смертельно опасное беззаконие.

     

       У нас это не впервые, и здесь закономерность – своими грешными делами народ закономерно портит свою жизнь до того, что все ошибки в ней  делаются смертельно опасными.

       К этому времени людям и даны спасительные наставления Иисуса Христа, помогающие научиться жить без греха.

       Но учиться безгрешной жизни способны не все, потому что многие просто не понимают необходимость такой учёбы.

       После краха Российской Империи народ не воспользовался учением Христа, после краха Советского Союза опять не воспользовался, продолжая жить не по заповедям и не понимая, что это наказуемо.

       И сегодня мы опять живём в доме, построенном на песке, и этот дом обречён в Нагорной проповеди Иисуса на обрушение, как и государственные здания Империи и Союза.

     

       Не знаю, надо ли народу опять пережить крушение страны, чтобы до него дошло, что Нагорная проповедь не врёт, и что надо строить свою жизнь на нерушимой основе Слова Божьего от Иисуса Христа.

       Или до него всё-таки дойдёт, что лучше основываться в своих решениях на рекомендациях от Бога?

     

       Не знаю, надо ли вам своими худыми делами испортить и испохабить всю свою жизнь до предела, чтобы понять необходимость учёбы, и открыть Евангелия, и начать по ним учиться жить без грехов.

       Или нет? Или можно и без этого понять? Это уж смотрите сами.

     

       Только примите к сведению, что у Бога не бывает промашки, и если Он сказал Слово в наставление человечеству, то все люди будут учиться по Слову. И если вы не захотите учиться по доброй воле, вас или вынудит учиться злая судьба, или погубят ваши грешные дела.

       Так что смотрите сами.

     

       Люди руководствуются в своих поступках усвоенной ими информацией, и их жизнь зависит от качества усвоенной ими информации. Некачественная, злокачественная – это неполная информация, не дающая представлений о далёких последствиях поступков, к которым она зовёт.

       Библейский пример – змей, соблазнивший Еву запретным плодом.

       Жизненный пример – приманка, вид которой не говорит жертве, что она попадёт в западню, в сеть, если эту приманку схватит.

     

       Вот и людей приманивают, чтобы лишить свободы и сделать их рабами дурных привычек.

       А далее пьяницы работают на производителей водки, курильщики – на производителей сигарет, и все грешники работают на производителей тех или иных грешных удовольствий, без которых им жизнь не мила.

       Если на решения возглавляющего Россию правительства влияют как раз производители грешных удовольствий, то с такою главой общественный организм страны никогда не будет здоровым и сильным, и долгожителем он тоже не будет.

     

       Когда общественный организм Российской Федерации неизбежно отдаст Богу душу, далее он возродится, но жизнь общества будет строиться на другой основе.

       Верю, ею будет учение Иисуса Христа – фундаментальный камень, отвергнутый всеми строителями государства в прошлом.

       И моя вера заставляет меня служить тому, чтобы люди закладывали фундамент нового своего дома, пока ещё не рухнул старый.

     

       Этот фундамент общественного устройства закладывается в умы народа, в общественное сознание, после чего люди живут с выводами о том, что все грешные поступки – это поступки во вред себе, и перестают вредить стране изнутри.

       За основу всех решений принимаются евангельские сообщения о невероятно страшной и безвозвратной утрате, к которой ведут грешные поступки, – к утрате всех светлых и добрых перспектив в предстоящей жизни, у которой нет конца.

     

       Вы хоть вдумайтесь в эти слова: вы – бессмертные дети Единого Бога, и своими делами вы сами делаете лично себя, свою личность.

       И делами по наставления Божьим вы делаете себя личностью, заслуживающей доброй судьбы в предстоящей вам Бесконечности.

       А делами наперекор наставлениям Божьим вы делаете себе злую судьбу в Бесконечности.

       В прошлом нашей Вселенной сделали себе злую судьбу навсегда огромное множество людей на обитаемых планетах, которых уже нет давным-давно, а подлые личности этих людей продолжают существовать в виде бесов.

       Беспросветная, страшная и жалкая бесконечная судьба – это вам будет за вашу жизнь против заповедей Божьих.

     

       Когда всё это дойдёт до русского народа, в его общественном сознании закрепится понимание того, что евангельские наставления Иисуса Христа любому человеку полезны, как полезны ребёнку наставления родителей, которые учат доброму поведению.

       В умах народа укоренятся мысли, что через Иисуса людям поданы наставления Небесного Отца, который абсолютно точно знает, что хорошо, а что плохо, поэтому учит абсолютно безошибочному поведению.

       Верю, всё так и будет.

     

       На Земле есть несколько учений, и все они учат преодолению слабостей и пороков.

       Но только в учительских наставлениях Иисуса Христа человек назван дитём Творца и Царя Вселенной, и указан путь, выводящий человека на прямое общение с Небесным Отцом.

       На прямое мысленное общение.

     

       Чтобы выйти на путь, надо усвоить учение, надо читать его и размышлять над ним, делая выводы.

       Без этих выводов людям не с чего напрягаться и двигаться вверх, и многие живут беспутно, непутёвой жизнью. Они повинуются внутренним порывам, чередуя худые и добрые поступки, двигаясь то вверх, то вниз. Им неоткуда взять, что худые поступки приносят горькие плоды, а хуже того, ведут к бесконечной адской судьбе, поэтому они грешат и не боятся, а когда нарываются на что-то нехорошее, не думают, что это им – добрый намёк на необходимость исправления.

       А ведь только руку протяни, возьми книгу Евангелий с учением Христа, возьмись её читать, и твоя жизнь изменится в корне.

     

       Русский мир отошёл от учения Христа, поэтому работаю, прежде всего, на него, и из Евангелий русский народ поймёт, что все его беды – последствия его отказа от учения Христа.

       И беды перестанут преследовать народ лишь тогда, когда он возьмётся за ум и начнёт очищаться умом от всех грешных мыслей, как тому учит Слово Божье от Иисуса Христа.

     

       Из Слова до вас дойдёт, что грешные поступки ведут вас к той страшной беде, которую я вам здесь постарался обрисовать, а победы над своей грешной натурой приведут вас к бесконечной светлой и доброй судьбе.

       После этого вы уже ясно поймёте, что хорошо, а что плохо, что можно делать, а чего нельзя.

       Также поймёте, что любой человек, не выживший из ума, любой злодей и негодяй, едва только сделает в учении Христа упомянутые открытия, как они сразу же заставят его упасть на колени и вымаливать у Бога прощения грехов.

     

       Данное понимание приходит при обработке умом текста Евангелий.

       Работайте, ребята.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 871 запись в блогах и 9962 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.