Пример давления на власть добрыми словами с целью её приведения в чувство.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    1 оценок, 121 просмотр Обсудить (2)

     

       Люди при власти не утратили чувства самосохранения, и когда до них дойдёт о бессмертии человеческой личности и о том, что они творят себе невероятно страшную, чудовищно страшную судьбу в предстоящей им бесконечности своими делами во вред народу, это их потрясёт до потери памяти.

       И они забудут свои стремления к обогащению, и постараются жить во благо народа.

       А повлиять на них, изменив всё их поведение коренным образом, могут наставления Слова Божьего от Иисуса Христа.

     

       Также и простые люди, усвоив Слово, будут жить с мыслями, что все грешные дела являются делами во вред себе.

       И они тоже постараются жить по наставлениям Слова, переставая вредить себе и народу своими грешными делами.

     

       Для всего этого и стараюсь пробудить в народе интерес к Слову, зная, что усвоив Слово Божье, он перестанет быть врагом самому себе.

     

       Самая важная, основополагающая информация для плодотворной доброй жизни, как это и должно быть, подана человечеству свыше – от Божьего родительского разума, имеющего невообразимый по объему опыт жизни в бесконечности времени и пространства.

       В соответствии с этим своим опытом Родитель и направляет развитие своего родного чада, человеческого разума.

     

       Задача Родителя, с которой Он справлялся невообразимое множество раз, с которой справится и на Земле, – взрастить человеческий разум, доведя его до божественного совершенства, чтобы Его чадо, земной человеческий разум, продолжал Его дела во Вселенной.

       Исполнению этой задачи и служит поданная свыше основополагающая информация, она подана на Землю через Иисуса Христа и хранится в четырёх канонических Евангелиях. Остальные убраны, чтобы не было переизбытка.

     

       Если человек эту информацию не учитывает, не принял её за основу своих действий, он может творить плохие и злые дела, думая при этом, что делает добро. Он может даже гордиться своими негодными делами, возомнив о них, как о хороших делах и правильных.

       Такое мнение, ложное и грозящее человеку безвозвратной утратой всех добрых и светлых перспектив в предстоящей ему бесконечной жизни, рождается от успехов в преступных предприятиях.

       В разуме успешного преступника закрепляются ложные выводы о плохих и преступных делах, что они – не вредны, а полезны.

       Если его убили, с этими ложными выводами он и уходит в мир иной.

     

       А там он уже не может действовать, ибо бесплотен, и не может приобрести знание того, что добрые дела приносят воистину добрые плоды.

       И его бессмертная личность навсегда остаётся во Вселенной носителем разума с ложными выводами.

       А во Вселенной налажен божественный порядок, и носители разума с ложными выводами никогда не будут выпущены в большую Вселенную, чтобы они не нарушали её порядка.

       И они в качестве бесов остаются существовать в локальных участках, на планетах с развивающимся человечеством.

       Вся эта дрянная сволочь служит развитию разума человечества, направляя людей на пути греха, на которых люди познают знания горьких последствий грешных дел.

       И кто-то из людей пополнит собой легионы этой сволочи, познав радости от успеха своих преступных дел, и не успев изведать злого возмездия….

     

       Любой злодей сразу же перестал бы делать зло, если бы до него дошло, что о его делах крайне плохо судит высший Суд, и что ему неизбежно придётся за них расплачиваться.

       Но как ему можно об этом понять, если он не информирован даже о самом существовании судов Божьих?

       Уяснить всё это можно из поданного через Иисуса Христа Слова Божьего. И если с усвоением Слова человек сам отказывается от старых выводов и суждений, позволявших ему делать грехи, как от ошибочных, об этом можно рассудить, что Словом его поправляет Бог, а без Слова его разум работает неверно, ошибочно.

     

       Выводы: разум не может работать верно, если не наполнен  Словом!

       Без знания Слова человеческий разум всегда работает ошибочно, а значит, только в ущерб его обладателю и другим людям, и народу, и стране!

       Разум, не наполненный Словом и выводами из Слова, направляет своих обладателей к познанию зла в виде всевозможных лишений и бедствий, к которым приводят грешные поступки!

       Люди с разумом, не наполненным Словом, – непутёвые люди, у которых нет надежд на добрую будущность в вечности, и других они тоже сбивают с толку. Беспутные люди повсеместно ведут пропаганду греха и порока, засевая сознание народа зловредными стремлениями, и жизнь наполняется злом, и народ идёт к бедам, которые уже видны дальновидным людям.

     

       Куда от грядущих бедствий деваться? Убегать из страны бестолку, потому что зло творится везде, и бедствия назревают повсюду.

       И Слово Божье рекомендует просто уйти с путей греха, не участвовать в погоне за запретными плодами, за грешными радостями, жить доброй жизнью, не осуждая людей, оставив суд над ними Богу.

     

       Это не будет отстранением от жизни, а будет, наоборот, активным на неё влиянием, это будет служением людям добрым примером.

       Такое служение – это трудный путь побед над собой, но если усвоить Слово Божье, дающее понять о страшных последствиях грешных дел, а также о добрых завоеваниях победами над собой, человек этот путь осилит.

     

       Усвоение Слова – это умственный труд над текстом Евангелий, когда человек размышляет и делает выводы.

       Работайте, ребята.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Стулёв # написал комментарий 6 сентября 2019, 10:54
    Люди у власти...)) Вся эта дрянная сволочь..)) Повлиять на них..))

    ++++++++++++++! ООО РПЦ уж сколько лет влияет-влияет,влияет-влияет,влияет-влияет на них словом Божьим,но безуспешно.Бесы вселились в них и не пропускают Слово в глубины сознания.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Николай Стулёв 6 сентября 2019, 11:00
    это временное явление.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 882 записи в блогах и 9984 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.