Русский народ – смертельный враг финансовой иерархии Земли. Не знали?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Еробкин написал
    5 оценок, 294 просмотра Обсудить (9)

     

       О высшей воле даже мыслей сегодня у людей нет, а если люди не думают о ней и не стараются её понять, то она осуществляется втайне для них.

       Не ведая, что именно, почему, зачем и для чего творится на Земле, люди думают, что они сами себе хозяева, и творят, что хотят, а в действительности они отданы по высшей воле во власть тёмных сил, чтобы знали, к чему это приводит.

     

       Власть тёмных сил приводит к бедам, страданиям и мукам, и человечество отдано им во власть для познания зла.

       Это знание развивающемуся коллективному разуму человечества будет служить в будущем, которое у него бесконечно.

       Это знание навечно, навсегда сделает разум человечества неподвластным влиянию тёмных сил, когда этот разум повзрослеет и уйдёт для дальнейшей жизни в большую Вселенную.

     

       Под влиянием тёмных сил люди воюют и убивают друг друга вместо того, чтобы жить в любви и взаимопомощи.

       Информационная война против России – это тоже убийство, только не пулями, а словесными сообщениями и зримыми образами, соблазняющими, устрашающими, разобщающими народ.

       Пропаганда грешного образа жизни, склоняющая к нездоровому образу жизни, – тоже действия врагов России по ослаблению её народа духом и здоровьем.

       Подогрев неприязни к властям – тоже действия врага, склоняющие народ к смуте, чтобы затем поставить во власть своих людей.

       На Украине это у врага получилось, и он теперь со всей силой давит на Россию.

     

       Задачи врага в информационной войне – пробудить и активизировать в нашем народе тёмные силы…, а невежественному народу всё думается, что тёмные силы, нечистая сила и бесовщина – это глупые выдумки.

       Но активизировать тёмные силы – это, другими словами, взрастить пороки, подогреть все худые настроения, наполнить умы народа дурными мыслями.

       Слова разные, а смысл один. Поменяйте терминологию, и для вас начнёт доходить, что власть тёмных эмоций и над вами довлеет тоже.

       А если попробуете справиться со своими тёмными побуждениями, то и увидите, что вы против них бессильны абсолютно. Это и есть власть тьмы.

     

       Итак, пропаганда порочного образа жизни – это стратегия врагов России по превращению россиян в низкую и продажную сволочь, которую можно принудить к любым делам при помощи денег.

       Именно это и надо нашему общему врагу, угнездившемуся на вершине финансовой иерархии планеты, – чтобы людьми можно было управлять при помощи денег.

       Им надо, чтобы всё человечество было продажным, иначе у них не получится держать его под собой, и вся пирамида финансовой иерархии рухнет. Чтобы сохранить эту свою пирамиду, они и оплачивают развёрнутое по всей планете целенаправленное развращение человечества.

     

       Но всё это – временно, и пирамида накренится и начнёт рушиться, когда из основания пирамиды выйдет русский народ.

       В своём подсознании русский народ знает, что ему придётся победить действующего через финансовую верхушку дьявола, о чём сказано в сказках, где Иван побеждает бессмертного кощея или змея.

       Когда русский народ победит дьявола, это и будет его выходом из основания финансовой пирамиды и началом её конца.

       Победа над дьяволом будет одержана при помощи Слова Божьего от Иисуса Христа, сказочный образ Слова – меч-кладенец.

     

       Для усвоения Слова нужно трезвое и здравое мышление, а сегодня оно у народа нетрезвое из-за опьянения грешными радостями.

       Опьянение кончится, когда людям станет не до грешных радостей, не до развлечений, когда им придётся выживать.

     

       Отказаться от грешных радостей вы можете и без утраты благополучия, но это трудно, и об этом есть запись в Евангелиях: «Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное» (от Матфея 19:23).

       Вы сможете от них отказаться, если уразумеете о чудовищно страшной, непоправимой беде, к которой ведёт тяга к грешным радостям.

     

       Для этого надо увязать в уме Бесконечность Вселенной с сообщениями о том, что люди при клинической смерти остаются в живых, и тогда поймёте, что Вселенную населяет неисчислимое множество людей, оставшихся от развития цивилизаций на давно умерших планетах и живущих бесплотно, но организованно, составляя собой коллективный разум своей цивилизации.

       Получив это понимание, надо с ним увязать существование на Земле Интернета, и тогда поймёте, что во Вселенной давным-давно существует аналогичная Сеть, через которую населяющие ей носители разума общаются между собой.

       Когда же вы всё это поняли, то из евангельских наставлений Иисуса Христа легко уразумеете, что здесь-то и сказано, как войти через Вселенскую Сеть к общению с Небесным Отцом, обладающим высшим Разумом…, и способным преподать человеку наивысшую науку жизни, сделав его достойным Царства Небесного – жизни в высших сферах Вселенского бытия.

     

       В евангельских наставлениях Иисуса Христа даётся понять, что здесь устами Иисуса наставляет людей Бог, их Небесный Отец.

       Но принять данное понимание непросто, поскольку против мыслей о том, что за грешными делами следует неизбежная горькая расплата, восстаёт и старается их отторгнуть вся грешная сущность человека.

       Грешник тянется к развлечениям, а доводы евангельского Слова лишают его беспечности и заставляют напрячься, возвещая о неусыпном за ним надзоре и о его ответственности за каждый совершённый им грех.

       И если человек под нажимом своей грешной сущности не отшатнулся от Слова, а прочитал и запомнил, далее его мозг продолжает обработку Слова, делая дальнейшие выводы о целесообразности обучения победам над грехом, и в итоге человек начинает учёбу.

     

       Всё это вам рассказывается о действии евангельских наставлений Иисуса Христа на усваивающего их человека. Здесь нет никаких выдумок. Можете проверять, размышляя над Евангелиями и делая выводы, и увидите, как у вас прибывают силы, которые удерживают вас от худых дел, а тогда и спасают от злой за них расплаты.

       Этими силами являются как раз выводы, сделанные мозгом при обработке Слова Божьего, или это – мысли, сильные светлые мысли, которые гонят из ума все чёрные, худые помыслы.

     

       Всё это записывается к тому, чтобы русский народ мыслил над Словом и вооружался выводами из Слова для отражения пропаганды порочного образа жизни, прививающей людям худые мысли.

       Вам должно быть понятно, что из-за худых мыслей мы творим дела с худыми для нас последствиями, поэтому развращающий нас враг старается разрушить нашу жизнь нашими же руками.

       Поняв всё это, поймёте и то, что противодействовать врагу, прививающему нашему народу все пороки, делающие народ слабым и выморочным, – долг каждого из нас.

       А дальше вам будет совсем просто понять, что противодействовать врагу, старающемуся нас развратить, учит Иисус Христос, наставляя людей к преодолению всех их грешных побуждений.

     

       Данное понимание вещей и событий, делающее человека неуязвимым для порочной пропаганды, приобретается в результате умственной работы над текстом Евангелий.

       Работайте, ребята.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    imadro # написал комментарий 11 сентября 2019, 15:47
    не читал слишко много пробелов между строк... но название обещает феерически идиотическую заметку... за название плюс...
    юрий мельников # написал комментарий 11 сентября 2019, 16:03
    Так называемая Русская Православная Церковь в ногу шагает с Работодателями- Олигархами и призывает простой народ к непротивлению злу, говоря: "Если Вас ударят в глаз, Вы невольно вскрикните, два ударят, три ударят, а потом привыкните" Страдание - это участь русского народа. Если Вам что-то надо, идите к Начальнику, Хозяину, Работодателю, Олигарху и они Вам помогут. Но ни коем случае не ходите на митинги, несанкционированные Начальником, Хозяином, Работодателем, Олигархом.
    Оно и правильно, Если пойдете - не помогут, а если не пойдете...
    Михалев Александр # написал комментарий 12 сентября 2019, 06:33
    Еробкин, ответ на ваш вопрос: "Знаем". В школе учились. Но знаете ли вы, что борьба со злом только на уровне финансов - а это лишь четвертый уровень обобщенных средств управления, БЕСПЕРСПЕКТИВНА? А почему, - так я здесь расписывал раз сто пятьдесят за три года. Но вы ходите где-то по параллельной улице. Никак не можете уразуметь, почему вас долбят за каждый ваш опус.

    И был глубокий эконом,
    То есть умел судить о том,
    Как государство богатеет,
    И чем живёт, и почему
    Не нужно золота ему,
    Когда простой продукт имеет.

    А.С.Пушкин, «Евгений Онегин».
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Михалев Александр 12 сентября 2019, 10:59
    у меня есть ответ на вопрос "почему?"
    А если Вы не поняли, какую задачу я стараюсь решить, то Ваши рекомендации мне ни к чему.
    Михалев Александр # ответил на комментарий Александр Еробкин 12 сентября 2019, 14:07
    Я понимаю, что вы "сам с усам" и вам вообще ни к чему чье либо мнение. Но здесь то не МНЕНИЕ, - здесь ЗНАНИЕ СОЦИОЛОГИИ. Вы только постоянно говорите о глубине своих знаний, но скромно умалчиваете, когда их надо явить народу. Общие слова и только.

    "Плохо, если глуп невежда, непереносимо – если ученый муж." Джонатан Свифт.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Михалев Александр 12 сентября 2019, 14:23
    у Вас голова совсем плохо соображает, уважаемый. Даже о задаче моей не сообразили. Ну и о чём мне с Вам толковать?
    Напрягите извилины, и скажите мне, что же всё-таки я делаю.
    Владимир Иванов # написал комментарий 12 сентября 2019, 09:28
    Это что было? Записки сумасшедшего? Христианство - рабская религия, привнесенная (или насажденная) нашими врагами. Умалить, свести человека до уровня раба (не важно - чьего), вытравить из его сознания чувства долга, справедливости, независимости, полностью совпадает и с политикой оккупационной администрации нынешней России. Кто из "сильных мира сего" в стране может похвастаться соблюдением основных заповедей? Никто. Ворье, душегубы, развратники и просто человеконенавистники "правят бал" по указке своих хозяев. А добрый дядя Еробкин вливает елей в уши униженных и оскорбленных, призывая к смирению.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Владимир Иванов 12 сентября 2019, 11:03
    выступаете в пользу тех, кто распяли Иисуса за подачу людям опасных для их власти мыслей? Так и подпишитесь "фарисей, служитель синагоги", а не "Владимир Иванов".
    Михалев Александр # ответил на комментарий Александр Еробкин 12 сентября 2019, 14:15
    Вам, Еробкин, пытаются объяснить, что исторически реальное христианство отличается от учения Христа. На данное обстоятельство обращал внимание еще Лев Толстой, называя внедренное на Русь "христианство" - "павлианством". Я это подробно расписывал специально для вас и неоднократно, но видимо для вас - Всё не в масть, что не в сласть".
    Скверное качество человеческой психики - необучаемость.
    Александр Еробкин # ответил на комментарий Михалев Александр 12 сентября 2019, 14:26
    в этой статье о религии нет ни слова.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 871 запись в блогах и 9969 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017956.