Древнейшее оружие против зла и лжи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Обухов-Петрик написал
    1 оценок, 161 просмотр Обсудить (2)



    У нас в РПЦ МП экзорцизму практически не уделяется внимания. А ведь в этом сейчас есть необходимость, как никогда раньше. После того, как во время перестройки различным сектам была предоставлена беспрецедентная возможность зомбировать население, влияние нечистой силы и у нас, как и на Западе, резко усилилось. И, казалось бы, кому, как не православным "батюшкам", лучше знать об этом. 
     

    Но мало того, что своим прямым делом - изгнанием нечистой силы не занимаются, они, как профессор богословия А.И.Осипов, прямо запрещают это делать. Служить ближним и Богу не хотят, только поклонения себе любимым требуют. 
     

    Духовное целительство - это именно то, что было самым важным в Служении Роду человеческому Сына ЕдиноРодного Иисуса Христа, вплоть до восшествия Его на Святой Крест. Исцеление ближних, исцеление народа, исцеление Рода человеческого, "исцеление земли, повреждаемой грехом". 

    Вот именно потому, что исцеление - самое важное, и искажены дьяволом и его клевретами молитвы Псалтыри. И основная молитва об изгнании бесов - Молитва Киприана, чтомая в православных храмах искажена так, что Свет Солнца заменила тьмою, запретила рост и плодоношение растениям и животным.... 
    Так ведь и читают, прости Боже, в храмах монахи и священники, так де мощен Илия, что помолился "властный над Небом"... и нет ни света, ни тепла, ни дождя, земля изсыхает и морщится от холода, розги (ветви) не зацветают, рыбы не плавают и птицы не летают, непраздные (беременные) жёны не рождают! 
    Кому и зачем читаются такие извращённые молитвы, и есть ли мозги у тех, кто их читает, "спасая от наваждения бесовского"? - А кончается тем, что бесовская сила сугубо призывается на землю, в дом, в душу человеческую, в Род и приРоду... 

    Так и читают дословно: "Тако же (как Илья-Пророк помолился, чтобы ничего живого не осталось), по молитве сией да разрешится всякое наваждение бесовское!".... и, ничтоже сумняшася, перечисляют где: "и в океане, и в море, и в реке, в озере, в пруде, в источнике, в колодце, полях, лесах, домах, стенах, окнах, чердаках, погребах, в воде, земле, воздухе.... и во всякой плоти и крови: в животных, рыбах, птицах, насекомых, в зерне, хлебе, яствах, питии, одежде, вине, пиве.... и даже во всех органах человеческих - долго перечислять вслед за ними... 

    Вы спросите, так в чём же дело, отчего такое очевидное нестроение? - А дело в том, что по - церковнославянски слово "РАЗРЕШИТЬ", - значит вынести решение и "разрушить"... но мы-то ведь - миротворцы да ненасильники все, и от разрушения зла и лжи отвыкли напрочь! - Вот и призываем потому самыми мощными, действенными молитвами нечисть в нашу "смиренную" жизнь! 

    А потом ещё в этой же "молитве Киприана" поминают всех "чудотворцев" иудейских: Садока и Самуила и дщерей Самуиловых, занимавшихся тем самым, отчего отказался во Имя Сына Божия колдун Киприан, ставший священником христианским.... 

    Получается в конечном результате, что после того, как читают эту молитву, происходят непредсказуемые и страшные вещи с теми, кто эту Молитву Киприана читает. Такую порчу на себя иные наводят, что мало не покажется. А "батюшки" в ответ на это говорят, что мол, для того, чтобы читать такую серьёзную Молитву, особое для этого "духовного делания" достоинство надо иметь. А иначе, ни-ни... ведь и малые-то искушения нас, грешных, поборают! 

    Вы думаете, я такой умный, что сразу всё понял? - Так ведь нет же! Я прочитал эту молитву множество раз, убеждаясь не токмо в её бездействии, но и в явных негативных последствиях после прочтения таинственного текста. 
    Наконец Моё внимание остановила цифра 72: "Да прочтётся молитва сия на 72 языцех....". Вот и задумался, о чём это? 

    Так что заставила меня эта молитва призадуматься и именно она мне указала путь... ибо всегда среди порчи текста есть сакральный смысл, который искажали... есть то сокровенное, ради чего трудились, наводя наваждение своё. 

    Молитва эта считается в Святом Православии самым сильным средством изгнания сил бесовских. Написана она бывшим колдуном Киприаном, убедившимся на практике в своём без-силии против Святаго Креста и потому обратившегося к Сыну ЕдиноРодному Иисусу Христу с покаянием. Не сумев соблазнить молитвенницу Иустину, Киприан противостал своим недавним соработникам сатанинским всей недюжинной силой своего разумения прилогов бесовских. 

    Потому эта молитва и обладает такой исключительной мощью, что написана она обратившимся грешником, ставшим священнослужителем православным. 

    Очень важно и то, что Молитва Киприана читается в полдень, в Воскресенье при самом сильном солнечном воздействии Света и тепла, и направлена на разрушение греха, освещение тьмы, и суть Её в огненном разрушении теплом света могильного хлада. Ещё важно осознать, что эта молитва читается под Знаком Льва, то есть именно тогда, когда в древности свершалась Литургия.... 
    Смысл Знака Льва точно указывает Иммануил Кант в своей таблице 12 Категорий онтологического бытия, как модальности "Существование - несуществование", - то есть как на окончательный ВЫБОР того, что должно быть, и того, от чего во что бы то ни стало требуется отказаться. 

    В 301 году до н.э. ( данные старообрядческой Псалтыри), или же в 271 году до н.э. (православный богословский энциклопедический словарь) в Александрии Египетской, при Птолемее Филадельфе, с целью перевода на греческий язык Божественных пророческих Писаний, был собран первосвященником Елеазаром (Азарией) еврейский синедрион в составе 72 толкователей (по числу 6 дней Творения от 12 колен иудейских). Их разместили на Фаросском маяке в отдельных келиях, по одним источникам, или по двое по другим. 

    При переводе были сознательно искажены Богодухновненые тексты, и конечно, особенно досталось Псалтыри. Псалмы были дихотомированы: из 72 псалмов были составлены 150 псалмов т.н. Давида. 151-й псалом остался только в славянской Библии. 
    В обиход был введён пс.118, которого не было ранее - он был составлен с целью наложения печати иудаизма на весть текст псалмов и состоит из 176 стихов ( по 8 стихов на каждую из 22 букв еврейского алфавита). Это индивидуальная молитва кающегося грешника о спасении своей души, пришлеца и странника на земле, последнее слово которой: "Всяческая суета всяк человек живый". 
    "Толкователями" и в остальных 150 псалмах сделано было всё возможное, чтобы разрушить связь сотворённых родов с Отцом своим Небесным. 
    Место Отца рода человеческого и всея твари - Бога Небесного занял "хозяин" - Господь (господа - хозяйство). 

    Верующие до сих пор не заметили подмены и молятся мироправителю века сего, превращаясь постепенно из чад Божиих в рабов змееобразного яхве, проклиная Божий мир и род свой, отцов и матерей. 
    Смирение пред Богом и с родом своим подменили на смирение со злом, служение роду и Богу подменили на холуйство перед беззаконной властью и земной " иерархией" посвящённых, любовь - постным скопчеством, творение Воли Божией на земли Его - послушным властям земным подневольным трудом. 
    Из псалмов в первую очередь была изъята Жертва Богу, без которой немыслима полная ответственности праведная жизнь личности в Роде человеческом. 

    Постепенно сознание праведников, грядущих к Богу в роде своём подменили на без-сознательное послушание овец, отбившихся от стада сирых, убогих, нищих и кротких, без рода и племени, бездомных, без-словесных, терпеливо сносящих оскорбления, готовых к любому унижению. 

    "Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. Благо человеку, когда несёт он иго в юности своей; сидит уединённо и молчит, ибо он (?)… наложил на него, полагает уста свои в прах, помышляя: "может быть есть ещё надежда"; подставляет ланиту (щёку) биющему его, пресыщается поношением, ибо не вовеки оставляет Господь (хозяин). Но послал горе и помилует..." - Плач Иеремии, гл.3, ст27 - 31. Вот он, ветхозаветный оригинал т. н. «заповеди ненасилия». 

    Восстановление разрушенных связей в священных гимнах Псалтыри потребовало долгой и кропотливой работы на основе понимания общего единства и целостности текста. Ключом к снятию печатей стало понимание 6 дней Творения в контексте гармонического звукоряда, а 12 логических и 12 онтологических категорий Канта помогли определить соответствие отдельных стихов конкретным знакам Зодиака и Дням Творения. 

    Из рассмотрения зодиакальной Псалтыри в целом возникает ясное осознание добра и зла, правды и лжи, безкомпромиссное отношение к жизни и смерти, чёткие нравственные императивы. Приходит понимание, что зло по отношению к роду своему подлежит немедленному возмездию, воздаянию здесь на земле в Роде человеческом среди ближних, и что Бог ждёт от нас эту Жертву Правды, творимую по нашей благой воле, что ненависть к сатане и чадам его есть чувство священное и благо-родное, а предательство Рода своего и ближних своих есть смертный грех - грех против Духа Святаго и ему нет прощения ни на Небе ни на земле. 

    Шедевры Античности дают нам примеры внешней красоты людей древности, а красоту души их открывает нам Зодиакальная Псалтырь. А.С.Пушкин назвал плодом гения один только план "Божественной комедии" Данте. Двенадцать Шестопсалмий явленные в полном согласии с психологией и строением каждого Знака Зодиака, спетые искренне и мощно на красивейшем и древнейшем языке есть Вершина в области культуры и творчества человеческого Рода, в Псалтыри нам открывается Высшее знание, ведающее Истину! 

    Имя легендарного автора этого произведения сохранилось в народных эпосах: Орфей, Вяйнемёйнен, Лель, Давид. Псалмы обладают жизнеутверждающей силой, и, будучи составлены в гармонические циклы и прочитаны во время Благоволения, способны исцелить от тяжких недугов, освободить от чуждых влияний и объединить людей на служение праведному Роду, грядущему во Имя Всевышнего. 

    Св. Афанасий Великий (293-373 н.э.) автор Никейского Символа Веры и концепции Пресвятой Троицы пишет в "Предуведомлении о псалмех": 

    "В еврейской книге псалмов все они писаны без присовокупления числа и в ином виде: иные соединены в один, и иные разделены. Так первый и второй псалмы по еврейскому тексту соединены в один псалом. И наоборот, девятый, который у нас составляет один псалом, в еврейском тексте разделён на два псалма. Приметить также должно, что порядок псалмов не соглашен с исторической последовательностью времени, и во многом отступает от времени, как показывает Книга Царств. 
    Поелику в июдейском народе усилилось идолослужение, то оно привело у них в забвение отеческие писания, так что в неизвестности оставалась и книга Закона Моисеева, и нимало не сохранилось у них отеческого благочестия... Не все псалмы по порядку...не потому что в этом порядке написаны, но потому, что так были отысканы... не все вдруг, но в разные времена... и в начале помещены те псалмы, что найдены прежде других... Тоже самое найдём и у Пророков в размещении частей их книг... 
    Всех псалмов 150 (сто пятьдесят). Из них 72 (семьдесят два) суть Давыдовы... Давыдом избраны были 4 (четыре) начальника певцов и двести восемьдесят восемь (72 х 4 = 288), служащих им (1Пар. 25,7)... 

    Посему должно вникнуть в таинственную причину, по которой, когда певцы различны и псалмы не все Давыдовы, все они приписаны Давыду... Не прейдём этого в молчании... Сверх того подвижнику должно стараться об уразумении каждого речения ( Паралипоменон, глава 25). 

    "И постави Давид царь и князи силы над делы сыны Асафовы и Емани и Идифумовы, иже провещеваху в гуслех и псалтырех и кимвалех, и бысть число их по главам мужей, творящих дела своя (очевидно имеется в виду некая разница в творении дел)... Бысть же число их со братиею их научены пению Господню и всех разумеющих двести осьмдесят и осмь (72 х 4 = 288)..». 

    ..... Когда потомственный русский священник, протоиерей, профессор еврейского языка и доктор богословия Герасим Павский только лишь попытался разобраться в существе и логичности еврейского текста Библии он был митрополитом Филаретом отстранён от перевода. 

    Герасим Павский (фамилия образована от прихода Павского погоста, Лугского уезда, Санкт-Петербургской губернии) предложил студентам Санкт-Петербургской Духовной Академии логически связное изложение Библии, согласное с библейской историей. Для этого доктор богословия вынужден был изменять в «богодухновенном» тексте порядок глав и стихов, потому как только так они взаимно непротиворечивы и понятны. 

    В его переводе «целые книги и главы переставлены с одного места на другое, стихи поставлены параллельно, чтобы одно полустишие поясняло другое». 

    « Зная, что читатель пророческих речей гораздо яснее будет понимать их, когда укажешь время, в которое пророк произнёс или написал свою речь, или по крайней мере, время, на которое падал его пророческий взгляд первоначально и с которого он простирался вдаль, расставляя речи пророка Исайи в хронологическом порядке, я употребил оба средства, стараясь как бы навести читателя на ту точку времени, на которой стоял пророк» - объяснял Г.П. Павский митрополиту Филарету (Дроздову)… 

    В «Дневнике» А.С.Пушкина в записи, помеченной февралём 1935 года читаем : 

    « Филарет сделал донос на Павского, будто бы он лютеранин. – Павский отставлен от великого князя. Митрополит и синод подтвердили мнение Филарета. Государь сказал, что в делах духовных он не судия ; но ласково простился с Павским. Жаль умного учёного и доброго священника ! Павского не любят. Шишков, который набил академию попами, никак не хотел принять Павского в числе членов за то, что он, зная еврейский язык, доказал какую-то нелепость в корнях президента. Митрополит на место Павского предлагал попа Кочетова, плута и сплетника. Государь не захотел и выбрал другого, человека, говорят, очень порядочного. Этот приезжал к митрополиту, а старый лукавец сказал : «Я вас рекомендовал государю». Кого же здесь обманывают ?». 

    Как видим, старания Г. Павского и в переводе с еврейского - не терять разума и нравственности, логичности и последовательности, оказались неугодными церковному управлению, ибо приходили в противоречие с намерением объединения с западными истолкованиями искажённого масоретами и раввинами, хоть и без-смысленного, но зато «бого-духновенного» текста. 

    Как видим, точка зрения Св. Афанасия Великого близка точке зрения русского священника Герасима Павского – « умного учёного и доброго священника» (А.С. Пушкин). «Учёного, владевшего в превосходной степени знанием еврейского и русского языков. Ни до него, ни после него не было учёного, профессора, так счастливо и в такой мере соединявшего знание еврейского языка с знанием отечественного» ( «История перевода Библии на русский язык», проф. Спб. Духовной Академии И. А. Чистовича. Санкт-Петербург,1899г.). 

    Отметим, что учёные богословы, отправляясь в своих рассуждениях от разных источников – Блаженный Афанасий от греческого текста Септуагинты, а Герасим Павский от еврейского текста, разрушенного каббалистами – масоретами, пришли к одним и тем же выводам : текст искажён временем и сознательным разрушением смысла, главы и стихи переставлены, числовой порядок утрачен. 

    Но Истина может быть только одна для сознания верующего человека, и чтобы «Истина от земли возсияла, и Правда с Небес приникла» ( Пс.84, ст.12) надлежит вернуть Библии попранную Святость и Смысл, иначе будет и дальше видимое уже всем и вся лукавство и непотребство, каким бы фиговым листком обрядоверия вся эта «богоизбранность» свыше не покрывалась. 

    В.В.Розанов в статье «Иудейская тайнопись» объяснил нам, что текст «Торы» не имеет гласных букв и интервалов между словами, написанными наоборот – справа налево, и искать в нём единственного смысла бесполезно. 

    Иудейские раввины с презрением относятся к нашим богословам, утверждая, что, прежде чем брать за основу их Ветхий Завет, стоило бы христианам хотя бы немного озаботиться его пониманием, а не цитировать его по всякому поводу и без всякого смысла. 
    Приходится согласиться с раввинами, ибо русскому человеку действительно пока возбраняется мыслить далее общепринятых норм и правил. Необходимо преодолеть это адское заклятие и постараться понять возвышенный и праведный общий строй и порядок действительно Божественной силы и красоты Библейского Слова, а не следовать послушно и смиренно за его осквернителями. 

    Величайшую тайну Псалтыри приоткрывает нам Афанасий Великий, утверждая, что псалмов было 72. Их действительно было и могло быть только 72 ! 

    72, по числу переводчиков Септуагинты – членов Иудейского синедриона. 

    72, по числу нитей в поясе «Кусти» зороастрийских жрецов и по числу «гат» в их божественной книге «Ясна». 

    72, по числу апостолов, перечисляемых 17 января, хотя там и говорится лишь о 70 для затемнения смысла – говорится и пишется о 70, но указываются 72 Имени, и никто не замечает. 

    72, согласно количеству букв мистического языка «Тьяф», используемого в ритуалах синтоизма и рудраизма на Востоке. 

    72, по количеству каббалистических гениев в «каббале», коим там соответствуют те или иные стихи Псалтыри. 

    72 x 5 = 360 : 72 кинера охватывающие Божественный Круг Жизни – это есть Колачякра – колесница Иезекииля и Илии, т. н. Офанимы, уносящие достойных в горний Мир ослепительного сияния Славы Божества. 

    Можно было бы ещё долго приводить сведения о значении числа 72 у разных народов и в разных системах вероисповеданий, но это может утомить, скажем только, что оно есть везде и у всех. 

    Правильная Молитва Киприана с 18-ю Зодиакальными Псалмами читается в полдень пятницы с 11.00 до 13.00, но если нет такой возможности, тогда в это же время, в воскресенье. Цикл составлен специально для прослушивания. В предыдущих видео Е.Г.Обухова-Петрика : «Столпописание», «Правильная Молитва Киприана», «Двенадцать Шестопсалмий», «Два псалма Русской Псалтыри» и в 12-ти видео о каждом Шестопсалмии по Знакам Зодиака даны все необходимые пояснения. На Ок на этих видео уже два миллиона просмотров. 

      

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Анатолий Пинигин # написал комментарий 16 ноября 2019, 10:20

    Самое большое зло сейчас это капитализм, недаром в "Откровени Христа, записанное Иоанном" семёрка ведущих капиталистических стран (большая семёрка) со странами сателлитами приводится как зверь с семью головами и десятью рогами, причём "заболевшая и выздоровевшая" голова - Германия. И недаром Христос выгонял плетью продавцов и ростовщиков из Храма, которые уже заполнили весь мир и Россию. И недаром Бог говорил о еврейском народе: "За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лицо и негодовал; но он, отвратившись, пошёл по пути своего сердца." (Ис: 57-17) Господь сподобил меня расшифровать символы Апокалипсиса в "Откровении Иоанна" См. в статье "Символы Апокалипсиса" в блоге на сайте ссылка на pinigin.ucoz.ru

    Евгений Обухов-Петрик # ответил на комментарий Анатолий Пинигин 16 ноября 2019, 15:14
    Анатолий, пишите по сути статьи и видео. Не отвлекайтесь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1066 записей в блогах и 9003 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5020856.