«Вот они мы, защитники Родины! Полюбуйтесь!»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Выбор Редакции написалa
    1 оценок, 1421 просмотр Обсудить (2)

    Вчера в своей статье ««Вот они мы, защитники Родины! Полюбуйтесь!»» гайдпаркер Валерий Никонов рассказывал о том, как принято отмечать День ВДВ: «Сегодня праздник у ребят. Сегодня День ВДВ . Нет, не Воздушно-Десантный, а  день Вечно-Дурных Войск.  Уж не знаю, когда началась эта традиция, но, сколько я себя помню, так было всегда. В День ВДВ вся пьяная гопота натягивает на себя тельняшки, заливает глотки водкой и  вываливается на улицу. Вот они мы, защитники Родины! Полюбуйтесь! На наши пьяные рожи. На наш беспредел. На то, что мы будем сегодня насиловать, блевать и ссать на вас, на Россию. Родину свою. В лице своих городов, граждан и законов. Нам нассать на вас, граждане России! Именно это они говорят нам с вами, когда лезут в фонтаны парка Горького и ссут в них. Мы здесь хозяева! Говорят они всем, когда выходят на улицы Москвы и делают то, что хотят, нарушая Закон».

    Читатели ресурса говорили о культуре населения страны:

    Андрей Петров

    Ага. Ещё на кладбище в пасху загляните. Поводов для оплёвывания русских прибавится.
    Езжайте в свои высококультурные Германии, где отлить в любой день в любом месте - есть норма, и даже громко выпустить воздух за столом - не порок, и наслаждайтесь.

    Вечный Странник

    Зачем обобщать. Нн все в ВДВ свиньи, да и подозреваю, что насвинячиваются около вдвэшние личности, которые и парашют видели только на картинки. А свиней в России хватает и без крылатой гвардии. Посмотрите на срач в городах и подъездах.

    Валерий Иванов

    Пьянствуют и дебоширят псевдодесантники (повар с кухни, водитель кобылы и др.) Кто профессионально служит в ВДВ, такого не позволяет. С праздником Вас десантники!

    Виктор Апин

    Нарушать-то они нарушают. Одобрять, конечно, их городской спектакль не стоит. Но если уж призывать к посадкам, то начинать надо с главных и более опасных для жизни населения нарушителей.
    Вот и служат эти ребята подставой для отвода народного гнева от главных.

    Глен Рогов Fool On The Hill

    А мне кажется ключевое слово тут РУССКИЕ. Вполне удобный и законный повод сетовать, возмущаться и обгадить. Мне интересно в ВДВ евреи не служили, или там украинцы, буряты? Это уже еврейские, украинские, бурятские свиньи - уточнять надо автор.

    Вячеслав Пав

    Конечно ! Лучше втихаря набивать свои карманы , сидя в теплом кабинете и кутая свои копыта в теплый плед . А эти " свиньи" , как выразился автор , пускай подыхают в окопах защищая благополучие этих ублюдков . Вперёд Десантура !

    Берегиня Русичей

    Боже, как автор ненавидит русских. Прямо читать противно. Мне нравится, что эти достойные люди ВДВшники очищают улицы наших городов от разной нечисти, которая так и прёт с югов. Я им прощаю разгул в этот день. Гуляйте ребята пока молодые, но помните: только вы у нас самые настоящие защитники Родины.

    Владимир Сорокин

    Да скифы мы, да азиаты мы с раскосыми и жадными глазами. Мне то же не очень приятно смотреть на пьяных - десантников, пограничников, да и любых людей, которые в пьяном состоянии совершают поступки, мягко скажем не совсем приличествующие человекам. Но еще больше неприятно и что во сто крат хуже, когда абсолютно в трезвом состоянии, вроде бы здравомыслящие взрослые люди убивают других людей, детей сбрасывая бомбы им не головы из недосягаемой высоты, оставаясь при этом безнаказанными. Так, кто же из нас большие свиньи и сволочи. Пьяный десантник, который проспиться и будет вполне нормальным человеком или другие, которые никогда не проспятся и будут безнаказанно убивать детей, прикрываясь лживыми лозунгами о демократии?

    Владимир Ф

    Начнем с того, что при Брежневе, а уж тем более при Андропове такого не было. Бардак начался при Горбачёве. Кроме того среди этой гопоты вы не найдете офицеров. Так что пьяные рожи в тельняшках, это те уроды, которых загребли в армию помимо их воли. Ну случайно попали в ВДВ, потому что ростом и большой мордой вышли. А мозгов у них как в армии не было, так и после дембеля не появилось. Кроме того это относится опять же не ко всем. Знаю бывших ВДВэшников, которые в этом шабаше никогда не участвовали. Настоящие ВДВэшники - это офицеры, которые посвятили свою жизнь этим войскам осознанно, но их вы не увидите в фонтанах.

    Ирина Лобанова

    Та-ак, очнулись. Высказались. А упомянутые ВДВ-шники тут же послушались и пошли стоять в угол.
    Ау, люди, вы что, совсем офигели? 15-20 лет терпели ЭТО, а теперь, видите ли, "уберите свинарник".
    Нет уж, теперь за раз эту помойку в головах не разгребешь. Лет 50 понадобится, чтобы пару поколений воспитанных взрастить.
    И уж точно это делается не такими статейками в бложиках.

    Фадо nl

    ВДВэшники свиньи говорите, Валерий Никонов? Допускаю, оценка дело субъективное и тут уж кому как. Но не задумывались, что сие может быть только одной стороной медали, свинство ихнее (да и не только ихнее, чего уж там, рази погранцы много краше?). А когда этих 20-летних "свиней" отправляют в Афганистан на погибель заради невесть чьих интересов? Аль посылают отбирать Чечню у Масхадова, чтобы отдать ее Кадырову (как будто хрен редьки слаще)? Как будем именовать парней в этом случае, Валерий Никонов? Готовы занять их место? Если нет, то постарайтесь быть скромнее в определениях.

    Zorro 2011

    Автор провокатор и специально подкинул материальчик с провокационным названием, чтобы как вампир, только виртуальный, насладиться нашем возмущением. Они его просто радуют, он питается этим, как любой тролль пасущейся в ГП.
    С праздником Вас мужики! Что бы Вам никогда без необходимости (по дури власть имущих), не пришлось на практике применить то, чему Вас научили в ВДВ. И поднимите третий тост за погибших товарищей.

    Василий eee

    Нужно поддержать почин, и гонять орлов, не только 2 августа, но и в другие дни года. И если повезет, то и полиция примет активное участие в этой забаве! Ведь нужно сочетать полезное с приятным! А то, ребята занимаются чужой работой, всего один раз в году, и то, на добровольных началах.

    Валерий Грибанов

    Автор в общем прав и нечего слюной брызгать. Ведут себя по свински и ихние пьяные рожи порядком надоели. Все это называется нарушением общественного порядка и это надо пресекать. И так уже в мире репутация наших граждан сильно подмочена. Вместо того чтобы выкобениваться на улицах перед прохожими, занялись бы лучше Табуреткиным, а то он обматерил ихнего командира и ничего. Потяфкали-мы, мы.... и на этом все и закончилось. Храбрецы.

    Елена Владиславовна

    Живу не в Москве. Хотела сегодня после работы поехать на дачу. Но во-время вспомнила про "праздник". Остерегусь сегодня выезжать на машине. Придурки уже по дорогам гоняют. Не сама въеду, так в меня въедут.
    Кстати, что-то при Брежневе я такого безобразия не помню. Это после вывода из Афгана ВДВшники так изгаляться стали. Ну, а уж после Чечни они вообще решили, что им все можно.
    Уважаю тех, кто служил в этих войсках, но противно смотреть на тех, о ком написано выше.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Василий Беляев # написал комментарий 4 августа 2011, 18:23
    Войну в Афгане мы проиграли с треском!
    Я не даю оценок - но факт есть факт.
    Никакого социализма мы там не навели. а при королях - которых там свергли не без нашей помощи - всё было тихо и страна помаленьку шла вперёд.
    Но невозможно теперь вернуться к тому, что было до антимонархического переворота.
    Сейчас на этой территории никем не контролируемый Бардак, терроризм, наркотики - а тысячи русских пацанов там погибли зря - а сколько техники загублено!
    Впрочем, прошлого не изменить.
    В день десантника я просто тихо сижу дома - домой ссать и куражиться пока никто не вламывается - ни настоящие бывшие десантники, ни ряженое хамьё.
    виталий овчинников # написал комментарий 5 августа 2011, 11:52
    О какой Родине вы здесь говорите? Родине Прохоровых и Абрамовичей или Родине безработных инженеров и нищих пенсионеров? Вы не знаете и это пьяное быдло, бушующее в парках на день ВДВ, тоже не знает. Потому пьет и бушует!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 859 записей в блогах и 9504 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5017921.