Будет ли в Украине гражданская война?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Лукьянов перепечатал из kyiv-vestnik.com.ua
    1 оценок, 132 просмотра Обсудить (6)

    "Призывы униатских священников Галичины убивать коммунистов - яркий пример готовности нацистов развязать гражданскую войну и утопить страну в крови. Все это вписывается в общую схему торжествующего неонацизма и правового нигилизма сродни разрушению памятников В.И. Ленину, призывов убивать евреев, русских и представителей других национальностей. Остался один шаг до того, чтобы мечты таких бесноватых служителей культа воплотились в жизнь, чтобы от слов они перешли к делу.

    Националистическая истерия захлестнула Западную Украину, не встречая никакого противодействия со стороны власти и компетентных органов, которые должны были бы этим предметно заниматься. Это прямое нарушение Конституции. Коммунисты вновь обращают внимание власти, Генеральной прокуратуры, СБУ и МВД на недопустимость разжигания в нашем и так уже разделенном обществе ненависти к людям других национальностей, инакомыслящим. Это путь к катастрофе Украины как государства", - заявил первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко.

    Напомним, что греко-католический священник с Коломыйщины М. Арсенич в своих проповедях призвал к физическому уничтожению коммунистов. "Святой отец" высказался в том роде, что "с врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса - шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает: возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться. Мы 20 лет ждем!". 

     

    Пресс-служба Донецкого обкома 

    Компартии Украины

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    геннадий гуренко # написал комментарий 28 декабря 2013, 11:57
    Какая война, о чем, вы? Два-три десятка, максимум сотня, недовольных к своему положению в обществе, которым, пусть всем будет плохо, но, зато прозвучат их имена, "бунтарей", претендующих на высокое положение в стране, не по заслугам .
    Ничего у них не получится. По крайней мере, пока не произойдет явная, дикая провокация, когда можно обвинить нынешнее руководство страны, хоть даже в том, что Луна всегда повёрнута к нам только одним боком!
    Революционные игрушки уже идут на спад, -кушать хочется, да и , наверное, помыться!
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий геннадий гуренко 28 декабря 2013, 12:01
    +))) Логично. Геннадий! Прошу Вас пригласить на обсуждение друзей. Заранее благодарен!
    Маруся Шевченко # написала комментарий 28 декабря 2013, 13:05
    "не встречая никакого противодействия со стороны власти и компетентных органов, которые должны были бы этим предметно заниматься. Это прямое нарушение Конституции."

    И вообще, позиция правительства на все это безобразие вызывает не просто недоумение. Возникает вопрос: "А есть ли в Украине оно, правительство ? Или власть перешла к фашистам на майдане ??"
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Маруся Шевченко 28 декабря 2013, 13:43
    +))) Здравствуйте, Евгения! Судя по статье, это западники воду мутят и ведут себя, как фашисты.
    Если Вас не затруднит, пригласите на опрос друзей. Спасибо
    Попандопало ок # написал комментарий 28 декабря 2013, 16:01
    Гражданской войны не будет. США будут подталкивать, но на конфронтацию с Россией не пойдут, а галичан так "любят" на Украине, что лишь Киев потворствует, а остальные в большинстве и не думаю, что западники абсолютные идиоты, чтобы вслед за попом идти воевать. Кстати о религии - вот ее миротворческая суть и заповеди типа люби ближнего.
    Анатолий Лукьянов # ответил на комментарий Попандопало ок 28 декабря 2013, 16:36
    +))) Логично, Алексей! Однако противостояние востока и запада страны накалено до предела. Прошу Вас позвать на тему друзей. Спасибо!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1748 записей в блогах и 22994 комментария.
    Зарегистрировалось 129 новых макспаркеров. Теперь нас 3459627.