Пятая Точка. Приставалки в общественном транспорте

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергиенко Владимир перепечатал из morena-morana.livejournal.com
    0 оценок, 419 просмотров Обсудить (5)

    Пятая Точка. Приставалки в общественном транспорте

            

    Внезапно растянулся на груди мой Луи Виттон за 300 руб. На том месте, где раньше было декольте, образовалась более мощная впадина, и ее содержимое отчаянно колыхалось  в автобусе. Я натягивала непослушное платье обратно, а оно снова сползало.
    Вскоре я заметила пристальный взгляд седого, но еще бодрого мужичка. Он оглядывал меня с головы до ног, а кольца на мне как раз не было. Мне стало не по себе и я пересела. Мужичок не счел нужным оторвать от меня взгляд. Я стала выходить. предательский Луи Виттон прилип к жопе всей своей синтетической основой, опять порадовав мужичка.
    - Вы очень красивая женщина. - сказал он. - Я замужем. - сказала я. - Я тоже. - настаивал мужичок. Я строго посмотрела на него. Когда я выходила, мужичок встал за мной и умудрился ухватиться за мою пятую точку.
    Я удивилась. Я даже не знала, как мне реагировать. Повысить голос? Привлечь внимание? Обозвать его хамом? Сделать вид, что ничего не заметила? С одной стороны, вроде как чего особенного. С другой стороны, я же мужчин в общественном транспорте за бубенцы не хватаю...
    Сейчас как бы уже не вернуть, но интересно, чтобы вы сделали с мужичком на моем месте))
    Опрос #1931923 Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 217     

    Что бы вы сделали с ним на моем месте?

    Показать ответы
    накричать, чтоб неповадно было
    100 (47.6%)
    сделать вид что не заметила
    42 (20.0%)
    отшить шуткой
    68 (32.4%)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Гордей Фадеев # написал комментарий 14 сентября 2013, 00:54
    Я считаю, что если нет желания общаться, ну не приглянулся "клиент", внешне не понравился, или одеколон не тот,(туалетная вода), или тактильное общение не нравится в принципе, или он что-то не так сделал, не так себя повел, то ответ может быть любым, таким, какой окажется предпочтительным или достойным в тот момент. На слова можно ответить и словами, а на жесты-жестом. И даже по бубенцам. И это не будет чрезмерным. Нашим девчонкам часто приходится ездить в общественном транспорте, в автобусе, троллейбусе, метро. И везде приходится сталкиваться с подобными проявлениями внимания и не только к пятой точке. Но иногда все обходится мирно, и даже возбудлает, или развлекает, а иногда... Зависит от настроения, от обаяния "приставалы". И однажды одна наша подруга в ответ на назойливые прижимания членом к ее попочке, а она была в короткой юбке, и, ко всему, еще и не в настроении,(она обычно или не обращает внимания, или даже подыгрывает иногда), так она просто взяла его рукой за яйца и сжала так, что он взвыл. Оказалось, он вообще вывалил все свое хозяйство наружу и притерся к ней. А мы ехали на экзамен, и ей было не до этого. Она так сжала его яйца в руке, что он аж присел!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2087 записей в блогах и 23987 комментариев.
    Зарегистрировался 131 новый макспаркер. Теперь нас 3461275.