Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Фирма выпускающая лондонские кэбы будет производить плагин фургон с использованием технологий такси

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    1 оценок, 156 просмотров Обсудить (1)

    Пока не имеющий названия городской плагин гибридный фургон LEVC

     

    ЛОНДОН – Принадлежащая Geely фирма по выпуску лондонских такси собирается удвоить производство на своем британском заводе представив фургон использующий ту же плагин гибридную трансмиссию, что и такси TX eCity.

    London Electric Vehicle Company (LEVC) делает ставку на растущее число европейских городов, которые постепенно запрещают использование дизелей выделяя в городах «зеленые» зоны, куда могут въезжать только автомобили с нулевым уровнем выбросов.

    «Желание иметь в городах чистый воздух направляет законодательство. Это же и движет экономикой [по части фургонов]», - сказал генеральный директор LEVC Крис Габби, во время презентации фургона в Лондоне.

    LEVC нацеливается на рынок однотонных фургонов, где в настоящее время лидирует дизельный Ford Transit Custom. Производство пока не названного фургона стартует в последнем квартале этого года, сообщает LEVC. Со своей стороны Ford также понимает проблему с выбросами и разрабатывает плагин гибридную версию Transit Custom, производство которой начнется в 2019 году.

    Производство электрического фургона LEVC достигнет 5,000 машин в год к 2022 году, прогнозирует Габби. Фургоны будут собираться на новом заводе LEVC в Ковентри. Объемы производства такси будут на том же уровне.

    LEVC началпродажи такси TX eCity в Лондоне в начале этого года, после того, как мэрия установила, что все новые блэк кэбы должны иметь режим работы с нулевым уровнем выбросов.

    В такси используется литий ионная батарея аккумуляторов емкостью 31 кВт.ч, обеспечивая в чисто электрическом режиме запас хода 129 км, обещает LEVC. 1.5-литровый бензиновый двигатель заряжает аккумулятор увеличивая запас хода до 606 км. LEVC пользуется теми же поставщиками, что и Volvo, также принадлежащей Geely, что минимизирует затраты.

    Фургон будет использовать те же технологии, которые обеспечат аналогичный чисто электрический запас хода (в зависимости от загрузки). LEVC утверждает, что фургон делит легкую алюминиевую архитектуру с такси, что означает сравнимую грузоподъемность с обычным дизельным фургоном, несмотря на дополнительный вес аккумуляторов.

    LEVC пока не сообщает цену фургона, однако ожидается, что он будет заметно дороже, чем эквивалентный однотонный дизельный фургон. Цена такси в Великобритании составляет 55,600 фунтов ($74,140).

    Электрические фургоны все чаще разрабатываются производителями для использования городских условиях. StreetScooter, компания учрежденная Deutsche Post DHL Group производит фургон для специфических почтовых нужд, однако теперь начала поставки и другим фирмам и недавно подписала контракт с одной из британских компаний по доставке молока.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1462 записи в блогах и 10689 комментариев.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 4987616.