Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Кроссовер Audi Q8: Первые официальные детали

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    3 оценок, 166 просмотров Обсудить (3)

    Кроссовер купе Audi Q8 2019 / Ауди Q8 2019

     

    Персональное люксовое купе вернулось, просто на этот раз в виде четырехдвдерного кроссовера.

    Audi заявляет, что новое флагманское купе-кроссовер, названное Q8, сочетает в себе «элегантность люксового четырехдверного купе и практичность и надежность большого внедорожника». Кроме того, оно будет себя хорошо чувствовать и на бездорожье, сообщают из Ингольштадта. Запуск продаж Q8 у дилеров Audi в Европе состоится этой осенью. Модель Audi будет конкурировать с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE. Информация о сроках выхода модели в США пока не сообщается.

    Полноразмерный Q8 с двумя рядами сидений чуть шире, короче и ниже, чем его близнец Audi Q7, но при этом обещает более вместительную кабину, чем у «большинства» конкурентов. Так, со сложенными сиденьями, объем багажного отсека Q8 составит 1,756 л. Понравится вам это или нет, однако, как сообщает Audi, новая радиаторная решетка «является новым лицом семейства Q». Оно более внушительное, а в целом общий вид автомобиля почти идентичен концепту Audi показанному год назад на Женевском автосалоне.

    Audi не сообщает спецификаций силового агрегата серийного автомобиля, однако концепт был «мягким гибридом» использующим 3.0-литровый дважды турбированный V6 и батарею литий ионных аккумуляторов емкостью 0.9 кВт.ч, для езды в трафике (в режиме с частыми остановками) без использования V6. А общая выходная мощность системы в концепте равнялась 469 л.с.

    Интерьер кроссовера купе Audi Q8 2019 / Ауди Q8 2019

    Интерьер кроссовера купе Audi Q8.

     

    Интерьер кроссовера аналогичен тем, что в новых седанах A6, A7 и A8, оснащенных двухэкранной системой инфотейнмента с тактильной обратной связью и голосовым управлением с использованием AI (искусственного интеллекта). Верхний экран предназначен для развлекательных целей и навигации, в то время как посредством нижнего контролируется обогрев, климат-контроль и прочие функции. Конечно же, здесь присутствует также цифровой кластер инструментов Audi Virtual Cockpit.

    Заглянув под кузов Q8 можно найти механический центральный дифференциал, который, при обычном вождении направляет 40 процентов крутящего момента на передние колеса. 10-дюймовый дорожный просвет и система движения с горы также присутствуют, если вам действительно захочется поездить по бездорожью. Пневматическая подвеска, настраивающая дорожный просвет примерно на 3.5 дюйма и обеспечивающая режимы вождения комфорт и спорт предлагается опционально. Рулевое управление всеми колесами также является опцией.

    Более подробная информация, а также результаты тест-драйвов нового Q8 появятся вскоре после начала продаж. Так что, оставайтесь на связи.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Соколов # написал комментарий 6 июня 2018, 12:42
    Что-то не то с данными объёма багажника Q8: никаким образом не могут они быть 1,756 л. (запятая явно лишняя), то есть более чем вдвое, чем у тех же габаритов Q7 с объёмом грузового отделения 765 л.
    А решётка радиатора очень неприглядная и портит внешний вид.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1463 записи в блогах и 10691 комментарий.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 4987616.