Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Обновленный кроссовер Jaguar E-Pace получил новый двигатель, подвеску и AI технологию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 89 просмотров Обсудить (0)

    Электрический кроссовер Jaguar I-Pace 2019 / Ягуар I-Pace 2019 - вид спереди

     

    Новый бензиновый двигатель снижает цену на модель начального уровня, адаптивная подвеска повышает комфорт, а AI технология (искусственного интеллекта) запоминает пользователей, установки и даже привычки.

    Jaguar расширяет свою линейку двигателей кроссовера E-Pace, добавляя бензиновый двигатель начального уровня мощностью 197 л.с., который расположился под вариантами мощностью 247 л.с. и 296 л.с., которые уже представлены у дилеров Jaguar.

    Бензиновый 2.0-литровый Ingenium разгоняет новый E-Pace начального уровня с 0 до 100 км/ч за 7.8 секунды. Максимальная скорость модели пока не сообщается, однако ожидается, что она будет около 212 км/ч. Компания утверждает, что расход топлива будет равен 8.2 л/100 км, в то время как уровень выбросов CO2 составит 186 г/км, что чуть выше чем текущие, более мощные варианты E-Pace, однако это вызвано тем, что теперь она рассчитывается в соответствие с новой тестовой системой определения выбросов WLTP (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure, Всемирная приведенная тестовая процедура для легковых автомобилей).

    Компактный кроссовер Jaguar E-Pace 2018 / Ягуар E-Pace 2018

    Люксовый компактный кроссовер Jaguar E-Pace.

     

    Впервые с выхода кроссовера на рынок в прошлом году, E-Pace будет предлагаться также и оснащенным адаптивной подвеской. Jaguar-овская система Adaptive Dynamics уже доступна для всех автомобилей линейки седана XJ, и имеет два режима вождения (Normal и Dynamic), где нормальный ориентирован на комфорт, а динамичный на маневренности.

    Версия E-Pace мощностью 197 л.с. будет стоить $44,500 (у дилеров Jaguar в Великобритании), почти на $2,600 дешевле, чем версия мощностью 247 л.с. Для сравнения, Volvo XC40 начального уровня стоит в Великобритании около $37,000.

    E-Pace наследует систему искусственного интеллекта Jaguar Smart Settings от электрического I-Pace, которая может хранить в памяти до 10 профилей водителей. Автомобиль узнает водителя по ключам и Bluetooth сигналу мобильного телефона, и соответственно устанавливает настройки.

    В более долгосрочной перспективе E-Pace сможет подстраиваться также и под привычки водителя, выявляя шаблоны поведения. Например, если включать обогрев рулевого колеса, если водитель в аналогичных условиях несколько раз делал это.

    Как ожидается, E-Pace должен стать моделью бестселлером Jaguar, так как вообще в настоящее время рынок малых люксовых кроссоверов/внедорожников испытывает бум. Бренд пока не сообщает, какая доля продаж придется на бензиновую версию начального уровня по их ожиданиям.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1263 записи в блогах и 11093 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4990233.