Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Skoda может передать производство на аутсорс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 127 просмотров Обсудить (0)

    Кроссовер Skoda Karoq 2017 (Шкода Карок 2017)

     

    БЕРЛИН - Skoda заявила, что как ответ на резкий скачок спроса, они могут передать производство на аутсорс контрактным производителям.

    Спрос на новые SUV-ы (кроссоверы / внедорожники) Kodiaq и Karoq может привести к тому, Skoda придется довести выпуск автомобилей с 1.2 миллионов на сегодня до 2 миллионов в год к 2025 году, заявляет автопроизводитель.

    Skoda уже едва справляется с перепроизводством на своих чешских заводах.

    «Для покрытия пика заказов имеется широкий ряд возможностей», - заявила Skoda, добавляя, что надеяться на недозагруженные производственные мощности родительской мультибтрендовой Volkswagen Group может оказаться недостаточным.

    «По этой причине мы рассматриваем также и другие альтернативы, включая контрактных производителей», - заявила Skoda. Спрос и в 2018 году превышает наши производственные мощности».

    В марте источники в компании сообщили, что Skoda рассматривает возможности для увеличения производства, включая строительство завода за пределами Чехии.

    Основные автопроизводители, включая немецкую большую тройку BMW, Daimler и VW всегда пользовались услугами контрактных производителей, таких как Magna Steyr в Австрии или Valmet Automotive в Финляндии, для аутсорса производства, что обеспечивает большую гибкость экономя инвестиций в собственные заводы и ресурсы.

    В этом году финская Valmet нанимает дополнительно до 1,000 новых рабочих, для производства кроссовера Mercedes GLC и нового компакта А-класса.

    На прошлой неделе, директор по работе с рабочими VW Group Бренд Остелох сказал, что перевод в 2019 году части производства в Германию не решит проблемы Skoda, которая обошла Audi и стала вторым по прибыльности подразделением в составе VW Group after после Porsche.

    Остерлох сказал, что решение об увеличении объемов производства Skoda повидимому будет принято в ноябре, когда наблюдательный совет VW, членом которого он является, должен ратифицировать «скользящий» бюджет немецкой группы на производственные мощности, технологии и оборудование.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1262 записи в блогах и 11125 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4990233.