Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5563 участника

    Краткий тест-драйв Mitsubishi Outlander PHEV GT S-AWC 2018: Плагин кроссовер почти идеальное комбо

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 181 просмотр Обсудить (0)

    Плагин гибридный кроссовер Mitsubish Outlander PHEV GT S-AWC 2018 / Мицубиси Аутландер GT S-AWC 2018

     

    Что же это такое? Mitsubishi утверждает, что гибридный Outlander PHEV – это наиболее продаваемый плагин в Европе. Все лучшее, чему Mitsubishi научился благодаря плагину i-MiEV и системе S-AWC (супер полноприводный контроль), сочетается в одном, и по общему признанию полезном автомобиле.

    Ключевые конкуренты:: Subaru Outback, Hyundai Ioniq, Kia Niro PHEV.

    Базовая цена: $41,290 Цена протестированного $42,280 (у дилеров в США)

    Особенности: Mitsubish Outlander PHEV 2018 получил 2.0-литровый бензиновый двигатель в сочетании с двумя электромоторами, по одному на каждуюось. Питание электромоторам обеспечивает разработанная специально для этого автомобиля литий-ионная батарея аккумуляторов емкостью 12-клВт.ч, представляющая из себя сборки по 80 ячеек.

    Интерьер плагин гибридного кроссовера Mitsubish Outlander PHEV GT S-AWC 2018 / Мицубиси Аутландер GT S-AWC 2018

     

    Тест-драйв Autoweek: За рулем плагин гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV GT S-AWC редактор по дорожным тестам Autoweek Джейк Лингеман. Трудно отделить прошлое бренда от его настоящего, однако такая компания как Mitsubishi может сделать подобное. Японский гигант был технологическим брендом, затем спортивным, а теперь это кроссовер-гибридный бренд даже несмотря на наличие нового футуристического Eclipse. У меня было сложившееся мнение о Mitsubishi, однако ради этого Outlander-а я «очистил» свои мысли, чтобы дать честный, непредвзятый отзыв. Итак, я нахожу, что этот комбо внедорожник / кроссовер / гибрид приемлем практически с любой точки зрения.

    Начнем с вида. Outlander не выглядит чересчур грубым, как это было прежде, вместо этого теперь он имеет плавную линию кузова без каких либо непонятных выступов на крыше. Хромированные полоски по бокам меня практически не привлекали, в отличие от остальной графики PHEV. Сзади автомобиль тоже хорошо выглядит. Конечно не так хорошо как старый Montero, но ничего отталкивающего, а задние фонари и хромировка приятные.

    Внутри кроссовер, меня удивило как чисто и как подогнанно выглядит интерьер Outlander, как сочетаются комфортные кожаные сиденья, акценты швов, заподлицо установленная система инфотейнмента Rockford и рулевое колесо, которое завершает вид передней части. Стерео / навигация работает отлично, звук невероятно высокий, благодаря установленным сзади сабвуферам, однако матовые кнопки регулировки климата снизу выглядят устаревшими, и я боюсь, что это надолго. И вид у них не высококлассный, как остальная часть интерьера автомобиля. Интересное замечание: Outlander имеет лепестки установленные на рычаге переключения передач, в стиле Evo, однако вместо переключения передач, они корректируют регенеративное торможение. Режимы регулировки: от B1, очень малая регенерация энергии при движении накатом, до B5, масса регенерации, почти до движения шагом. Кроме того, имеется индикатор зарядки аккумуляторной батареи, однако цифры нечитабельные.

    Плагин Outlander не такой уж резвый «спринтер», несмотря на то, что трогается с места на электрическое тяге. Он оснащен вариаторной трансмиссией (CVT), без точек переключения передач, они плавно меняются и меняются, пока вы не отпустите педаль. Благодаря этому он звучит несколько забавно. Набор скорости менее впечатляющий, вам приходится дожидатьэся, пока CVT найдет наилучшую «точку», однако никогда это не происходит раздражающе долго. Кроме того, Mitsubishi нашел хорошую настройку тормозов, которая не вызывает такого липкого / тягучего ощущения, как большинство систем регенеративоного торможения на гибридах.

    Гибридная система имеет три режима вождения: зарядка, поддержка и электромобиль. В режиме зарядка двигатель работает держа уровень зарядки аккумуляторов на максимуме. В режиме поддержка, работа двигателя поддерживает уровень зарядки аккумуляторов на текущем уровне, и в режиме электромобиль, автомобиль едет в чисто электрическом режиме. Mitsubishi утверждает, что с полной зарядкой, кроссовер способен проехать в электрическом режиме 53 км. При тест-драйве мне это удалось повторить, пляс минус пару километров. К тому же, зарядка происходит достаточно быстро. Имея наполовину, даже меньше, заряженую батарею аккумуляторов, мне понадобилось до полной зарядки 4 часа, от зарядочной станции Level 2.

    Outlander PHEV едет мягко, даже для внедорожника / кроссовера. В поворотах он несколько кренится, но легко «поглощает» удары даже глубоких рытвин. Кроме того он бесшумный, однако нужно отметить, что половину времени двигатель вообще не работал. В не слышал какого-либо скрежета, всего лишь пару раз скрипела пластиковая крышка в багажном отсеке. Рулевое управление среднее по ощущениям, и по прилагаемому усилию, и по передаточному числу (отношению поворота руля к углу поворота колес). Когда автомобиль загружен с одной стороны, или при прохождении поворотов, когда он немного накренен, на руле немного ощущаются удары от выбоин.

    При цене порядка $40,000 (у дилеров в США), по моему покупка Outlander PHEV хорошая сделка. Однако Mitsubishi еще нужно пройти достаточно длинный путь, чтобы добиться успеха на популярном рынке внедорожников / кроссоверов.

    В продаже: Сейчас

    Базовая цена: $41,290 (у дилеров в США)

    Силовой агрегат: 2.0-литровый I4, полный привод, вариаторная трансмиссия, два электромотора

    Двигатели: 117 л.с. @ 4,500 об/мин (двигатель), по 80 л.с. (электромоторы спереди и сзади); 186 Нм @ 4,500 об/мин (двигатель), 137 Нм (электромотор спереди), 194 Нм (электормотор сзади)

    Снаряженная масса: 1,895 кг

    Расход топливаа: 3.18 л/100 км (город / шоссе / комбинированный)

    Pro: Тихий и неожиданно быстрый

    Contra: Дизайн может не понравится некоторым покупателям, привыкшим к прежнему, грубому виду

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1099 записей в блогах и 12213 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 4991613.