Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Buick Enclave Avenir 2018: Цена люксовости

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 45 просмотров Обсудить (0)

     

    Крупнейший кроссовер в линейке Buick наконец получил премиум вид.

    Buick Enclave Avenir – наиболее дорогой и большой кроссовер американского бренда. Имея три ряда сидений, привлекательный вид и целый ряд люксовых функций, Enclave должен обратиться к тем, кто желал купить Chevrolet Traverse, однако предпочли более люксовый автомобиль; и в отличие от прежнего Enclave, текущая версия настолько другая, чтобы оправдать более дорогу цену, по сравнению с конкурирующими трехрядными кроссоверами.

    Отметим, что главными конкурентами Enclave, предлагаемый у дилеров в США по базовой цене $56,795, являются Ford Explorer, Lexus RX 350L и Acura MDX.

    Для 2018 модельного года Buick полностью переработал Enclave, дав ему новый, более низкий профиль, дополнительные стандартные функции и новую линейку отделки названную в честь концепта купе Buick: Avenir. Новые стандартные функции включают LED фары, LED задние фонари, камеру заднего вида и поддержку парковки задом. Система полного привода с двойным сцеплением и является первой переключаемой системой полного привода Buick. Кроме того, в наличии имеются высокотехнологичные функции, такие как новая система Buick QuietTuning, камеру кругового обзора на 360 градусов и вентилируемые передние сиденья. Передние сиденья с обогревом являются стандартом.

    Buick предлагает аналогичный набор функций для повышения комфорта, что и конкуренты. Двигателем Enclave является мощный 3.6-литровый V6 выдающий 310 л.с. и 361 Нм крутящего момента. Эта мощь передается на систему полного привода посредством девятиступенчатой автоматической трансмиссии.

    Имею в запасе более 300 л.с., Enclave быстрее, чем можно было ожидать от не-производительного кроссовера. Мощность передается плавно и линейно, с пиком на 6,800 об/мин. Сейчас, до испытаний вне дорог, пока трудно сказать, насколько хороша система полного привода, однако переключаемый полный привод несомненно удобная функция для зимы.

    Подвеска Enclave настроена мягко, для лучшего поглощения выбоин большими, 20-дюймовыми колесами кроссовера. Езда мягкая, и что многое говорит о машине, боковое покачивание отсутствует. Так или иначе, мягкая подвеска плавно поднимается и ныряет при переезде через большие препятствия, но это совершенно небольшая проблема когда вы забираете детей из школы.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1092 записи в блогах и 11160 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 4981784.