Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Торговая марка Road Rover отмечает возможную новую модель

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 73 просмотра Обсудить (0)

    Рендеринг: электрический универсал Road Rover (Лендровер Роад Ровер)

     

    Публикации: Road Rover и следующее поколение Jaguar XJ могут разделить платформы и электрические силовые агрегаты.

    Land Rover подала патентную заявку на торговую марку Road Rover, сообщает Autocar, что возможно подтверждает их намерение разработать новую модельную линейку, которая пока окутана секретностью. Наиболее достоверная информация, имеющаяся на данный момент предполагает, что это будет премиум модель оснащенная электрическим силовым агрегатом, которая заполнит пробел между внедорожниками / кроссоверами Land Rover и обычными (не-внедорожными) моделями JLR, предлагаемыми Jaguar. Дебют этой предполагаемой модели может состояться в конце 2019 года, вскоре после чего она уже может появиться у дилеров Land Rover. Таким образом модель заполнит одну из нескольких «белых пятен» в линейке Land Rover, которые в настоящее время компания активно исследует.

    Ожидается, что следующее поколение Jaguar XJ и потенциальный Road Rover (рендер на заголовочном фото) будут иметь много больше общего, начиная от двух электромоторов, запаса хода в более, чем 480 км и полного привода подключаемого по необходимости, сообщает Autocar. В этом смысле Road Rover, станет близнецом XJ, который в свою очередь должен заметно измениться к тому времени: Как ожидается, следующий XJ будет электрическим пятидверным седаном (седан с дверью багажного отсека в стиле хэтчбек), в то время как эго собрат с эмблемой Land Rover будет его «мягкой» внедорожной версией.

    Кроме того, полагается, что Road Rover будет нацелен на верхнюю долю рынка премиум автомобилей и станет конкурентом предложений от Mercedes-Benz and BMW, однако являясь более практичным, с чуть меньшими внедорожными возможностями, чем большие модели Range Rover. Таким образом, это будет универсал с высоко сидящим кузовом, как показано на приведенном рендеринге). Это не означает, что перспективная модель Road Rover станет ограничиваться лишь одним вариантом кузов, она спокойно может быть и в форме седана или иметь выбор из двух вариантов кузова.

    Кстати, для подобной модели имеется несколько прецедентов, а ее название происходит от экспериментальных концептов Land Rover 1950-ых, где внедорожные способности оригинальных Land Rover сочетались с обычными моделями Rover. Одним из подобных экспериментов и стал первый концепт Range Rover, в котором комбинировался более комфортабельный интерьер с экстерьером близким к универсалу, что вылилось в трехдверную дебютную модель.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1215 записей в блогах и 12879 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4990442.