Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5564 участника

    Минивэн SsangYong Turismo 2018

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    1 оценок, 217 просмотров Обсудить (0)

    SsangYong Turismo (2018)

    Предлагая семейным покупателям автомобиль способный перевозить в комфорте семь человек плюс их багаж, минивэн SsangYong Turismo почти вне конкуренции.

    Теперь же этот вместительный семиместный автомобиль получил значительный фейслифт, который привел его в соответствие с другими моделями в линейке SsangYong. Оснащенный LED дневными ходовыми огнями, автомобиль выделяется элегантным и детализированным передним видом, значительно усиленным присутствием на дороге.

    Топовый в линейке Turismo ELX предлагается дилерами SsangYong оснащенным селективным полным приводом, 7-ступенчатой автоматической трансмиссией speed Mercedes-Benz, круиз-контролем, парковочными сенсорами, затемненными задними стеклами, 16-дюймовыми сплавными дисками, передними сиденьями с обогревом, дворниками с сенсорами дождя и автоматическими фарами. В комплектацию теперь входят также интеллектуальная система инфотейнмента с Bluetooth, RDS, DAB радиo, Apple Carplay и Android Auto плюс камера заднего вида.

    Имея в длину более 5 метров, при колесной базе в 3 метра, SsangYong Turismo больше, чем минивэн стандартного размера, и к томум же он отличается мощным 2.2-литровым дизельным двигателем.

    Благодаря своей колесной базе в 3,000 мм, Turismo обеспечивает владельцам огромный внутренний простор, где с отличным комфортом могут расположиться семеро взрослых, а в багажном отсеке свободно разместится весь их багаж, без какого либо компромисса для пассажиров. В кабине имеется три ряда сидений, а также вместительный багажный отсек, который может быть еще больше увеличен за счет полностью убираемого третьего ряда. Это дает громадную багажную вместимость от 875 литров, при семи взрослых пассажирах, до 3,146 литров с двумя пассажирскими местами.

    Благодаря селективному полному приводу с низким передаточным числом, SsangYong Turismo ELX действительно надежный автомобиль для семейного туризма. На нем вы спокойно можете выехать на природу с ночевкой или же взять на буксир прицеп для перевозки лошади, трейлер для лодки или катера или просто дополнительный туристический дом на колесах для длительного кемпинга. Минивэн может брать на буксир прицепы массой до 2 тонн, что скорее характерно для настоящих внедорожников.

    Новый Turismo оснащен передней подвеской с двойными поперечными рычагами, в то время как сзади установлена независимая многорычажная подвеска, обеспечивающая качество езды скорее близкое к эксклюзивному седану. Подобная система обеспечивает тихую и комфортабельную езду с жестким контролем кузова, благодаря чему, независимо от дорожных, условий кабина остается горизонтальной и оптимально стабильной.

    Теперь новый SsangYong Turismo можно купить у дилеров по цене от порядка $26,500 в двухприводной версии EX, до $34,500 для полноприводной версии ELX.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1225 записей в блогах и 12857 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4990442.