Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5565 участников

    Rolls-Royce Cullinan первый обзор: Вид убеждает

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 112 просмотров Обсудить (0)
     
     

    Даже среди гигантских и супердорогих внедорожных «бегемотов» с высокой посадкой Rolls-Royce выделяется и превосходит всех.

    В листе спецификаций нового Rolls-Royce Cullinan есть все, что нужно ультралюксовому внедорожнику: новая, жесткая и прочная алюминиевая архитектура; большой 563-сильный V12 выдающий 850 Нм крутящего момента на все колеса; исключительные, роскошные функции в просторном салоне; и 114-летний престиж бренда, который просто «сочится» из каждой, великолепно подогнанной панели интерьера. Итак все великолепно, проблем нет.

    Однако давайте присмотримся.

    Дизайн дело субъективное, тем более, что сами руководители Rolls-Royce отмечают, что вид этого «зверя» неоднозначный. Однако здесь же они отмечают, что владельцам Rolls-Royce всегда хочется чего-то выделяющегося в «толпе». Cullinan не просто делает это, но и легко управляется и спокойно едет туда, куда пожелает его владелец. И спокойно переезжает все, что встречается на его пути.

    Cullinan, названный в честь наибольшего алмаза в мире (а два ограненных бриллианта из его частей находятся в британской королевской сокровищнице), сделан на базе «архитектуре роскоши», которая формирует базис нового и сверхлегкого седана Phantom. Phantom без сомнения наиболее плавное создание в автомобильной истории. Шасси, или платформа, или архитектура, как ее называют сейчас, сделана на базе литых алюминиевых уголков, которые легко масштабируются и подстраиваются под различные варианты использования, просто используя алюминиевые панели пола разного размера и поперечины. Новая платформа Phantom на 30 (!!!) процентов жестче, чем у старого Phantom.

    Чтобы внедрить ее в Cullinan потребовалось лишь подогнать под его размер. Интересно, что внедорожник короче, чем седан, однако,кто бы сомневался, намного выше. Его высота равна 1,829 мм, длина 5,334 мм и более 2,134 мм в ширину. Он почти на 203 мм длиннее, 102 мм выше и 227 кг тяжелее, чем Bentley Bentayga, очевидная база для сравнения новичка. Одно ясно, что монстроподобный Bentayga проложил дорогу на ультралюксовом рынке и заметно облегчил выход на рынок для Cullinan.

    Подробности и фотогалерея Rolls-Royce Cullinan далее


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1200 записей в блогах и 13487 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 4992864.