Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5565 участников

    Honda отказывается от дизелей в Европе

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    0 оценок, 63 просмотра Обсудить (1)
    Гибридный кроссовер Honda CR-V Hybrid 2019 / Хонда CR-V Гибрид 2019. Европейская версия

    Honda выводит из европейской линейки дизели, так как добавляет полностью электрические и гибридные силовые агрегаты для повышения экологичности.

    К 2021 году в европейской линейке Honda вообще не будет дизельных моделей, когда они заменят текущий компакт Civic, сказал один из руководителей компании. «Начиная с текущего момента, каждая обновленная модель больше не будет иметь дизеля», - сказал Дейв Ходгеттс, управляющий директор Honda в Великобритании, крупнейшем европейском рынке компании.

    Вместо этого, в новых моделях, мы будем предлагать по крайней мере одну электрифицированную версию, сказал он.

    Honda заявила, что они желают, чтобы две трети от продаваемых ими в Европе автомобилей к 2025 году были электрифицированы.

    Новый компактный CR-V будет первым мейнстримным новым автомобилем запускаемым Honda, в гамме которого больше не будет дизеля. С марта он будет предлагаться с бензин-электрическим полным гибридом. Гибрид будет продаваться наряду с 1.5-литровым турбированным бензиновым двигателем.

    Honda ожидает, что на гибридный CR-V придется половина от прогнозируемых европейских продаж кроссовера в 60,000 машин.

    В настоящее время Honda предлагает дизель для компактного хэтчбека Civic и малого кроссовера HR-V. Замена HR-V и малой модели Jazz, ожидаемые в 2020 году, будут предлагать версии использующие гибридную систему Honda i-MMD (Intelligent Multi-Mode Drive, интеллектуальное мультирежимное вождение).

     

    Плагины и электромобиль

    Civic получит плагин гибридную версию, а также полный гибрид, однако наличие плагина для всех европейских рынков не подтверждено. «Это зависит от законодательства», - сказал Ходгеттс.

    Honda заявила, что свой первый полностью электрический автомобиль они выпсутят в 2019 году, базой которому послужит концепт Urban EV показанный на Женевском автосалоне 2017.

    Производство 1.6-литрового дизельного двигателя Honda на заводе компании в Суиндоне, Великобритания может продолжиться. Honda производит версию нового CR-V с дизельным двигателем для Индии, Таиланда и Филипин, однако автомобиль не соответствует новейшим европейским требованиям по выбросам.

     

    Toyota и Volvo избегают дизелей

    Honda реагирует на сокращение продаж дизельных автомобилей. Увеличение ограничений на дизельные автомобили, вызваныне загрязнением европейских городов усиливают тенденцию покупателей отказываться от дизелей.

    Toyota заявила, что они прекратят продажи дизельных версий своих мейнстримных автомобилей в Европе к концу года, так как их доля в общих продажах упала ниже 10 процентов. Они сохранят дизельные версии коммерческих автомобилей и наибольших внедорожников. Toyota и Volvo сообщили, что они больше не разрабатывают новых дизелей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1381 запись в блогах и 12595 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4992992.