Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5567 участников

    Полицейский Ford Police Interceptor Utility 2020: Встречайте новый круизер

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    1 оценок, 53 просмотра Обсудить (0)

    В преддверии Детройтского автосалона Ford показал то, что вы, по всей вероятности, не хотели бы видеть у себя на хвосте, а конкретнее кроссовер Police Interceptor Utility 2020. Как стандарт полицейский перехватчик Police Interceptor Pursuit 2020 будет оснащен гибридной полноприводной системой, которая еще более мощная, чем у уходящей модели.

    Стандартный силовой агрегат представленный в Interceptor Utility 2020 – это 3.3-литровый V6 в сочетание в 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Как заявляет Ford, это сочетание разгоняет полицейский автомобиль до сотни на 1.1 секунды быстрее чем прежняя 3.7-литровая модель, а до 160 км/ч новый перехватчик разгоняется на 4.7 секунды быстрее. Если же этого вам кажется недостаточным, то вы, скорее полицейское руководство, может выбрать более мощную, модель оснащенную 3.0-литровым дважды турбированным EcoBoost V6, которая заслужила самых высоких оценок от Полиции Мичигана, где она тестировалась. Кроме того имеется и не-гибридная версия с 3.3-литровым двигателем, однако как утверждает Ford, гибридная система позмовилт сэкономить налогоплательщикам ежегодно $5,700 на каждом автомобиле.

    Конечно, новый Police Interceptor Utility это больше, чем новые двигатели. Новые технологии, такие как Police Perimeter Alert (предупреждение о полицейском периметре) использует сенсоры для мониторинга зоны в 270 градусов вокруг автомобиля и предупреждении полицейских офицеров о возможной угрозе скрывающейся в слепых зонах, кроме того, автомобиль оснащен камерой заднего вида(по требованию), для наблюдения за тем, что происходит позади автомобиля. Также Ford оборудовал автомобиль рядом технологий помощи водителю, таких как предстолкновительная помощь водителю с экстренным торможением, а также система обнаружения пешеходов (Pedestrian Detection), благодаря чему новый Interceptor станет более безопасным для них. И конечно не забудем об анти-ударных пластинах в спинках передних сидений.

    Новый кузов Ford успешно выдержал стандартный тест на столкновение сзади на скорости в 120 км/ч, что на 40 км/ч выше государственных требований США. это означает, что структура кузова обеспечивает более высокую степень безопасности для сидящих внутри даже при скоростных погонях.

    И еще один немаловажный фактор, особенно для тех, кого полицейские автомобили интересуют чисто теоретически, новый кузов позволяет уже сейчас представить как будет выглядеть будущая замена кроссовера Ford Explorer.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1029 записей в блогах и 11648 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994749.