Совместно с maxpark.com
    Сообщество Клуб автолюбителей

    Эксплуатация, обслуживание,
    ремонт автомобилей.
    Отзывы о автомобилях.
    Tюнинг авто. ПДД.
    Проблемы на дорогах.
    Конфликты с ДПС.

    5565 участников

    Легенда возвращается и развивается: в Детройте представлена Toyota Supra 2020

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Еганов перепечатал из www.dealeron.ru
    1 оценок, 293 просмотра Обсудить (0)

    Базовые спорткары Supra стоят от $50,000 в то время как все начинается с 1,500 автомобилей Launch Edition ценой от $56,180. А теперь поподробнее.

    Первый закрытый показ и даже возможность для журналистов покататься на прототипах состоялись еще в октябре прошлого года, а теперь, наконец, состоялся официальный дебют спорткара Toyota Supra 2020 на Детройтском автосалоне.

    Конечно ни для кого не является секретом, что Supra разделила всю свою начинку и механику, как например электронно контролируемый задний дифференциал с ожидаемым вскоре BMW Z4. По большей части и силовой агрегат обеих автомобилей тот же, однако, как ожидается, у них будет разная выходная мощность, и по всей вероятности, Z4 будет на максимуме возможного. А все остальное, лишь домыслы.

    Японская версия, она же легендарная Supra, получила от BMW 3.0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с интегрированным турбонаддувом с двойной улиткой, выдающий 335 л.с. мощности и 495 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с функцией ланч контроль (контроль старта); в распоряжение водителя имеются подрулевые лепестки, и это так же удобно, как и переключение передач рычагом. На разгон с 0 до сотни Supra потребуется 4.2 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

    Supra 2020 имеет 4,369 мм в длину при колесной базе 2,469 мм, 1,854 мм в ширину и 1,293 мм в высоту; при этих габаритах масса спорткара вполне приемлемая - 1,541 кг.

    Визуально Supra является прямым потомком концепта FT-1 Concept, который дебютировал на Детройтском автосалоне в 2014 году, вплоть до серийной красной окраски кузова. Удивительно как мало элементов дизайна было утеряно на пути к серийному производству, даже крыша с парой выпуклостей осталась и пойдет на конвейер. Supra, которую вы можете увидеть в салонах дилеров Toyota, как и концепт FT-1, имеют конфигурация салона 2+2.

    Ожидается, что в будущем будет множество вариантов уровней отделки, но изначально дилеры предлагают Supra в двух вариантах: 3.0 и 3.0 Premium. Первый получит сиденья из Alcantara и 6.5-дюймовый дисплей, в то время как последний оснащается кожаными сиденьями с обогревом, пляс 8.8-дюймовый дисплей, аудио система JBL с 12-ю спикерами, навигацию и многое другое. Вариант 3.0 начинается от $50,920, в то время как 3.0 Premium будет стоить от $54,920 (это пока цены у дилеров в США, включая $930 за доставку, налоги и пр). Пакет помощи водителю включает адаптивный круиз-контроль, монитор слепого пятна и кое-что еще, что обойдется в дополнительные $1,195 для всех вариантов отделки.

    Вдобавок к этому, дилерами будет предлагаться ограниченная серия Supra Launch Edition из 1,500 машинам сделанных на базе варианта 3.0 Premium, которые будут стоить $56,180. Эти автомобили будут окрашены в красный, белый и черный цвета и оснащены черными, матовыми 19-дюймовыми дисками; каждый автомобиль будет иметь собственный номер и специальную эмблему с выгравированной подписью Акио Тойота. Белый и красный автомобили получат красную отделку интерьера, в то время как черные автомобили получают черный интерьер.

    Фотогалерея: купе Toyota Supra 2020

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 769 записей в блогах и 8706 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5017386.